Ну, принимайте

Короче говоря. 2011 год. Мне 14 лет, гормоны шалят, дрочишь даже на очертание груди, но с девушками уже имел дело, как ни странно. У меня отцовские гены, а это 180+ рост в 12 лет, лоб выступающий, грозный взгляд, и общение не со сверстниками, а с друзьями старшего Брата. Ян, привет!;)

Короче говоря, познакомился с девушкой на "Трубах". Пили/орали, страдали херней, как и многие дети в "плохих" компаниях в то время. Мне понравилась одна "Особа", Дарья(имя изменено). Но, так вышло, что встречаться предложила мне Она. А я чё? А я и не против. У нас была "Фишка"
Нам было "Похуй", друг на друга, где мы, что мы, когда мы:" Зай, ну тебе же похуй? И мне похуй, я пошла", и с таким текстом она уебывала куда-то, а потом прибывала обратно))

Это было предисловие. Теперь к сути.
Лето, жара, хочется пить, она ходит без лифака, в полупрозрачной кофте, прям УФ, приходилось часто сидеть на лавочке, а потом куда-то идти) Гуляли по Монино, и чет она говорит;"Слушай, пошли попьем воды ко мне зайдём?" "Похуй, пошли" - отвечал Я.

Мы пришли к ней Домой. Грит, иди ко мне в комнату. Ну я и пошёл. Потом она пришла, с водой, села рядом. Попили, поцеловались(пососались, правильнее), у меня шишка набухла, ноги "накрест" Она чет резко, с ехидной улыбкой, легла на кровать, и говорит такую фразу:"Мои родители буду через час, скоро пойдем" "Похуй, хорошо" И знаете что? Да, именно, нихуя я не догадался. Ушли мы через пятнадцать минут, потому что я сказал:"Хули сидеть, пошли пройдемся" , "Похуй, пошли"- сказала Она.

Где-то часа через три, когда уже мне нужно было идти на электричку, она говорит:"Бля, мыж могли поебаться, пока были дома"
"Бля.. ну похуй" - сказал Я
"бляяяяяяяяяяяяять" - подумал, так же - Я.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы