"Ну, не шмогла я, не шмогла!"1
Ж: Напишу вам про своё очередное неудачное "выйти замуж". Вот снова было предложение. С этим мне везёт. Всё, как я хотела: мужичок работящий, дом, банька.... У дяди очень добрый характер, любит маму. Его маму я тоже полюбила, очень добрая старенькая женщина маленького роста, за ней хочется ухаживать. К ней претензий нет вообще. НО! Напишу, на чем я спотыкнулась и узнала себя с не лучшей стороны. Мне постоянно казалось, что нас трое, даже когда мамы не было рядом. Т.е. если мы в магазине покупали продукты и я хотела сырок, то он таращил глаза и говорил: "И маме". Мне вообще не жалко, просто эта штука заразная , и я тоже начала постоянно думать о его маме. Т.е. когда мы с ним занимались сексом, то я поймала себя на мысли, типа, а как же там мама, она же без секса. Дурдом в моей голове продолжался. А мама уже знала про меня всё. Т.е. прихожу, а мама начинает меня жалеть, что я перенесла такую тяжелую операцию. Я поделилась с ним, а он- с мамой. И вроде как ничего страшного, но теперь я уже следила за своими словами, понимая, что это будет знать и мама тоже. В итоге моя психика дала сбой. Меня трясло непонятно, почему. И я всё это закончила. Не шмогла я, не шмогла....Спасибо, что послушали.