12

Ну не понимаю.....

Доброго времени суток, дорогие друзья) Я когда-то писал интересные истории из своей жизни, но сегодня решил написать о том, насколько я не понимаю намёков. Помню читал, что не я один такой и было множество разный историй, но я готов установить планку. История реальна, и вы можете удивляться, что такое возможно, но такое было.
Года 2 назад встречался я с одной девушкой (даже не знаю, как так случилось), и у нее и у меня были странности, но я говорю, что не понимаю намёков. Вообще. Ну она посмеялась, мол, все вы, мужики, такие.
И вот, сидим мы как-то вечером за чашечкой чая и разговариваем о жизни. Ну и она спрашивает ( я - собственно я, д - девушка).
Д: Вот как ты представляешь для себя идеальную девушку? Ну, внешние данные и вообще.
Я: Ну, я не знаю. Главное, чтобы понимала мой юмор и было о чем поговорить) А какой для тебя идеальный парень?
Д: Посмотри в зеркало.
Я: Зачем?О_о
На тот момент я искренне не понимал, зачем мне идти к зеркалу. Может что на голове? Она засмеялась.
Д: Когда-нибудь поймёшь)
И сменила тему. Вечером я рассказал историю другу. Он поржал и сказал, что я тормоз. Немного обидно было. Знаете, бывает такое ощущение, что все знают что-то, но скрывают от тебя. Вот такое чувство было у меня. На следующий день встретился со своей знакомой. Слово за слово (стандартное, как дела, и все такое) я поведал её историю и о том, что не понимаю. Она долго ржала (не хохотала, не смеялся, а ржала надо мной, как конь), а потом говорит:
- Если бы не знала тебя, то не поверила б. Но думай сам:D
Обидно, пять от меня что-то скрывают, но ок.
Прошло 3 дня. Звонок на телефон. Та самая знакомая.
З: Привет! (слышен хохот) Ты еще не понял?
Я: Нет. (начало немного надоедать, ведь ну НЕ ПОНИМАЮ Я, а всем весело)

З: Она о тебе говорила) Помни мою доброту. С тебя бутылка вина (у каждого, наверное есть такая знакомая, которая любит при бухнуть)

И вот тут меня осенило. Действительно! Как я раньше не понимал? НУ КАК? Но ок. До меня дошло)) Звоню своей девушке.
Я: Милая привет) Я понял)
Д: (Ржет, да тоже как конь. У меня вообще нету знакомых которые нормально смеются) Я думала ты никогда не поймешь)
На грамматику особо не ругайтесь) Хочу научиться грамотно писать, вот и решил на Пикабу писать истории из своей жизни. Может кому интересно будет)
Всем добра)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги