11099

"Ну не нравишься ты мне!"37

История из детства. Пришла новая училка по физике и на контрольной стала всех пересаживать -- типа слабых с сильными и всё такое. И меня посадила с отличницей. Я удивился, потому что сам хорошо учился, но возражать не стал.

Контрольную эта отличница частично списала у меня.

На объявлении оценок я получил 4, но особо не расстроился, пофиг было. Но когда услышал, что этой отличнице 5, то попросил объяснений. И училка такая, "мудрым" взглядом над очками: "Ну мы же все понимаем, что ты списывал... А если нет, то давай вот ты сейчас сядешь за мой стол и перед всем классом напишешь эту контрольную, только другой вариант?"

Разозлился, пошёл и написал. Ещё и быстро получилось, потому что там только данные отличались.

Вот так и получается, что некоторые одарённые учителя сразу для себя поделят класс на "способных" и "не очень", а ты потом хоть расшибись...

Лига Педагогов

2.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
781
Автор поста оценил этот комментарий
В техникуме была по математике училка, у которой, по слухам, ни одной пятерки не было в истории на экзамене. Типа я знаю на четыре, на пять только бог.
Прихожу. Предмет, что-то из алгебры. Быстро решаю, отвечаю. Два доп вопроса. Решаю. Ещё два. И так часа два, пока не ошибся. Ну вот видишь, это только четыре. Сука ты, Лариса Васильевна.
раскрыть ветку (89)
50

А у нас в политехе препод был лютый. Военный бывший. На его предмете одни двойки-тройки в процессе, зачеты еле сдавали. Но мужик надо сказать был обстоятельный, волевой, строгий, и пошутить умел, и объяснял, и требовал. Но боялись его как огня и уважали. Старшие курсы посмеивались - говорили, не ссыте, все будет норм с его предметом. А как экзамен итоговый, который в диплом пойдет - все сдали легко на 4-5ки, даже троечники. Ну во-первых, за все это время в голове много что отложилось. Да и он на экзамене прямо сказал, "а я теперь уверен, что вы мой предмет знаете".

215

О, у нас в универе такой же препод был по низкоуровневому программированию. Девчонку одну по такой схеме мучил. Два вопроса знает, третий плавает -- ой всё, не могу тут отлично поставить...

Там замдекана зашёл, примечательный диалог получился:

-- Всеволодович, пошли уже домой!

-- Не могу, экзамен ещё принимаю...

-- И давно уже?

-- Три часа...

-- Ну, долго, конечно, но терпимо...

-- У одного студента!!!

Три часа её мучил. Но в итоге поставил отлично всё же. Хотя та девчонка потом мне сказала, что если бы знала, что это всё займёт столько времени, согласилась бы на 4. :)

раскрыть ветку (28)
128
Причем самый пиздец в том, что как препод она была неплоха. Но вот какие-то черти в мозгу сношаются, и не позволяют ей отл поставить. Прям вот невозможно, и все.
В институте по истории(факультатив) был такой. Не ставил отл принципиально. А у нас красно книжник был. Много раз пересдавал. Так и не поставил. Потом уже через деканат решил вопрос. Но тот прям на принцип ушел - никто не знает на пять. И тоже неплохо вел, как препод.
раскрыть ветку (21)
161

Да это тупость. Я не знаю откуда это берется. В каждом учебном заведении есть такой идиот.

Профессор, преподаватель, педагог - не суть, идея одна - не ставить пять под предлогом, что никто не знает...

У тебя (обращение к преподу) - программа учебная есть! Твоя работа - прогнать студента по сути предмета, причем у экзамена есть и регламент и четкое определение, когда пять, а когда не пять. И это одна из причин, почему слепой метод экзаменации по типу ЕГЭ не шалость, а необходимость. И такие преподы - одна из этих причин. Перед тобой ставят список конкретных задач, решение которых гарантирует тебе конкретную оценку, не смотрит на твой почерк, не смотрит на тебя лично. Если в твоём бланке верные решения - ты справился. Всё.

А когда начинается вот это вот: "плохо ходил на пары, Но экзамен сдаёт идеально? (Потому и ходил плохо, что знал всё) Ну я тебя завалю чисто из мести!" - это не педагогика а властолюбие помноженное на долбоебизм.

А чуваки у которых никто не знает на пять - это долбоебизм, помноженный на долбоебизм. У тебя программа есть учебная, придурок! Ты не ВСЮ дисциплину преподаешь, а базис, необходимый для входа в профессию... Оцениваешь именно подготовленность, а не "знание дисциплины". Блядь, ну какие же дегенеративные пидарасы... Спасибо что воспламенили мне пердало.

раскрыть ветку (5)
11
Предел Чандрасекара

До таких долбоебов не доходит, что оценка отлично должна ставиться в рамках изучаемого в школе и вуза материала, в конкретный момент времени. Отлично не значит, что ученик должен знать физику на уровне Хокинга. Ситуация, когда пиздюк в 1 классе складывает одно яблоко с другим и получает 5, переносится и на 11 класс, но уже в рамках своего материала.

раскрыть ветку (1)
0

ситуации разные бывают, в школе было три класса: а, б и в. Оставим З класс в стороне. Есть предмет к пример математика: а класс справляется, местами не дотягивает. б класс - ну пусть будет средний 2-3 пятерки на 20 человек. В класс - ну не математики они. И дальше от препода и директора зависит. Ну не справляется со школьной программой класс у препода выбор: а) оценить как есть по совести; б) пойти на поводу у директора и родителей корзиночек и в классе Б и В распределить оценки поровну, да на выпуске в классе а 5 медалистов, в Б 3, в В 1 - этот вариант устроит директора, может не устроить родителей, но учителя он тоже не должен устроить, т.к. медали в Б и В классе не медали. Опять же все персонажи вымышленные, а совпадения случайные.

3
будишь ее привязанной к дыбе, голой, в сыром холодном помещении.. и оставляешь на два часа. Возвращаешься, и начинаешь спрашивать за математику.
:-)
раскрыть ветку (2)
3
А она внезапно, хуяк, и на всё отвечает!!!
1

не буду, тем более на дыбе, этож фу, тем более холодно и сыро

205

Т.е. он во всеуслышание заявляет, что он не способен дать знания на должном уровне.

12
ЛогичноЕслиНеДумать
Был в универе один вредный препод, его пару раз с моста (рядом с универом) в воду скидывали)
раскрыть ветку (3)
8

Многие учебные заведения славны своими традициями.

0
Йошкар-Ола?
раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

Екб

11
Таким ещё в вузах надо вдолбить, что никто не знает на "6", только он сам (будущим преподавателям)
1
Историю вообще никто точно не знает. Там всё домыслы, иногда подкреплённые записями или раскопками...
Так что твой препод просто мудак и неудовлетворенный жизнью гандон, но это не точно.
раскрыть ветку (1)
2
Есть учебник. Условно. У нас его не было. Это факультатив. Ещё и по субботам. Но ходили все, ибо интересно гутарил. Тройку вообще всем ставил без проблем. Хор тоже проблем не было. Отл вообще без вариантов.
Это реально какая-то профдеформация преподов. Таких немало. Синдром вахтёра, перекочевал к синдрому препода.
Причем, как я уже говорил, как преподы они неплохи.
Еще у нас физик был. Тоже факультатив. Трезвым его ни разу не видели. Один раз на экзамене уснул и обоссался. Но физику хорошо преподавал. Тройку ставил просто за то, что пришел. Четыре, если хоть что-то знаешь. Пять уже надо заслужить. Тот же краснокнижник долго сдавал. Но сдал.
0

Ну значит, не очень-то и хороша, как препод. В задачи преподавателя ведь входит не только передача знаний, но и адекватное оценивание.

0

Встречаются такие, да.

У нас в институте тоже такой был. Болячка в мозгу...

Одна четвёрка красную книжку не испортит

раскрыть ветку (4)
14

Испортит настроение. У меня одна четвёрка по истории на весь диплом, с 1 курса, как бельмо на глазу, причём из-за несправедливости. Заболела я в перед сессией, полтора месяца в стационаре пролежала, готовилась. Выписали только перед пересдачей. Захожу в кабинет, только билет тяну, а препод мне сразу "давай зачëтку" и "хорошо" рисует. Наверное, думал, что я двойку пересдаю и решил мне такой подарок сделать. Можно было после 5 курса пересдать, но это надо было заново всё учить, а мне уже не до того было, работа.

раскрыть ветку (3)
8

Вы наверное перфекционистка. У меня тоже 4 по истории КПСС и по высшей математике. Ни разу не парился над этим)

раскрыть ветку (1)
1

Так и есть. У меня и в школьном, и в вузовском дипломе все оценки "отлично", кроме этой четвёрки. Если на куртку капнуть краской, хуже греть она от этого не будет, а вот от испорченного внешнего вида владелец расстроится. Так и для меня эти, казалось бы, обычные цифры...

0

В смысле после пятого курса?
Берёшь в деканате хвост в любой удобный момент, находишь препода любого, который ведёт этот предмет в твоём вузе и пересдаёшь. Если начнёт кочевряжиться типа так не делают позвени парой коньячка в пакетике. И да конкретно такого типа хвост на стипуху не влияет.

0

Не совсем понял, всего три вопроса? И как их отвечать три часа можно было? Ну и ставить за два вопроса из трех отлично - как-то странно.

раскрыть ветку (5)
1

По циклу.

-- Вот вам вопрос. Знаете? Хм, вот ещё вопрос. Тоже знаете? Хм... А вот это? О! Плаваете! Не могу 5 поставить!

-- Но я же всё остальное ответила и билет тоже полностью!

-- Ладно, вот вам ещё вопрос. Знаете? Хм, вот ещё вопрос. Тоже знаете? Хм... А вот это? О!

раскрыть ветку (4)

Ок. Итого, треть вопросов получается - так себе. Что несправедливого поставить 4, если треть знаний выпала у человека из головы?

раскрыть ветку (3)
1

Препод этот тоже из такого же принципа исходил.

Но с другой стороны... У него ответ на вопросы в билете являлись только "допуском к экзамену". Они задавали максимально доступный балл, который потом шёл только в сторону понижения путём оценки случайных дополнительных вопросов.

Для оценки знаний (особенно учитывая, что предмет профильный), это ок... А вот с общепринятой практикой серьёзно расходилось.

Ну и конкретно с этими вопросами... Он её потому три часа и мучил, что она на третий вопрос всё же отвечала. Просто не настолько уверенно, как на предыдущие. Т.е. вроде и знает, а вроде и отлично... Возможно, там у препода был виртуальный баланс на "четыре с половиной плюс-минус". :)

раскрыть ветку (2)
1

Вы простите, но 5 - это "отлично", то есть отличные полные знания предмета. Как можно ставить отлично, если человек не может ответить на все вопросы?. Оценка 4 - "хорошо", как бы вполне заслужено, если в целом предмет известен, но Есть вопросы, которые недоучил. Оценка "удовлетворительно" - когда человек имеет пробелы в знаниях, но знаний достаточно, что бы пропустить человека на дальнейшее обучение. Вполне можно понять препода, еще не понятно, кто из них кого мучал. Если человек стабильно не отвечает полноценно на вопрос, но хочет получить 5 и требует еще вопросов.

раскрыть ветку (1)

Ну хорошо, вот упрощённый пример. Человек прекрасно знает, как работает ROM и чем отличается от RAM. Регистры там, маски, адресация. Но как расшифровывается RAM и ROM сказать не может. Ну вот проблема у него с английским, не запомнил. Тут нельзя поставить "отлично"?

Или обратный пример. Человек все определения знает назубок, и RAM/ROM расскажет, и про страничную адресацию всё знает... Но при этом специалист видит, что понимания тут нет. Это всё зазубрено, просто механически. Ответ представляет собой лекцию слово в слово. И вроде всё рассказывает, но ведь тоже вопросы с "отлично".

13

У меня похожие истории из универа.

Я туда поступал после техникума, поэтому первый курс больших сложностей не вызывал, что и отразилось на поведении - я мог себе позволить выйти посреди лекции на поточке, пользуясь тем, что студентов человек 150-200 и в лицо пожилой препод еще всех не знал. За что и поплатился.

На экзамене по физике, расписав вопросы и решив задачу сажусь отвечать, ожидая законную пятерку. Препод, все досканально расспросив, начинает гонять меня по всему курсу, устраивая блиц-опрос, иногда перемежая его задачками. Я блестяще отвечаю, все формулировки, формулы, выводы, решения и т.д., но к концу второго часа такого опроса уже понимаю, что что-то идет не так, как надо. В результате дошло до примитива - он спрашивает, что такое частота колебаний, я отвечаю, что это количество колебаний в единицу времени, он - в чем измеряется время? И тут у меня клин - смотрю на часы, и не могу вспомнить ни одной единицы времени. Препод, видя мою заминку говорит - физику учить надо, два вам, молодой человек!

Я задумался над произошедшим и сделал правильные выводы. Садился только на первую парту, напротив препода, вел себа на парах активно и конспект. Это работало безотказно. Но однажды нашла коса на камень, когда подобному событию объяснения не нашлось.

Это было на экзамене по истории Беларуси. Помимо конспекта я нашел в библиотеке три-четыре книги разных авторов, и к экзамену подошел во всеоружии. Пошел отвечать первым и без подготовки. Ответив билет, получаю - вы, наверное угадали с билетом, если я копну в сторону, ваши знания закончатся. Копайте! Сорок минут вопросов - все с ответами, да не с шаблонными, а с подробностями и анализом событий. Ну, где моя пятерка? Преподавательница - чет как-то не понятно, выше тройки я вам поставить не могу. Я - в ахуе. Группа - в ахуе. Я говорю - на мой взгляд, вы не не можете, а просто не хотите мне ставить заслуженную пятерку. Она - в отказ,! Еще час дополнительных вопросов - я ей все книги от корки до корки пересказал, одногруппники, которые были не готовы, конспектировали мои ответы и вышли с пятерками. А я - с тройкой. Помню только ее фамилию. Вишневская.

раскрыть ветку (6)
6

Я задумался над произошедшим и сделал правильные выводы.

Нет, выводы ты сделал неправильные. Правильный вывод - это заебать жалобами деканат, ректора, МинОбр если надо, пока старый мудак не прекратит свои выебоны.

А ты выбрал полировать эго никчемного старика ценой собственного времени.

раскрыть ветку (3)
0

Ты не понял, что причиной, по которой он решил поставить меня на место, было мое вызывающее поведение. Явное неуважение к преподавателю - практически как у современных школьников без тормозов, только с поправкой на возраст. Ни к кому другому со стороны профессора никаких придирок небыло.

раскрыть ветку (2)
0

вызывающее поведение

Чем оно было вызывающее? Ты срывал лекции? Оскорблял препода?
С твоих же слов ты просто тихонько сливался с пар под шумок. Где здесь неуважение?

раскрыть ветку (1)
0

Постеснялся расписывать, что курил, лежа на лавке задних парт в поточке и пиво пил. Лекции не срывал, но в целом, будучи сейчас мужем учительницы, прекрасно понимаю позицию валившего меня препода. Да что там сейчас - мне и тогда хватило мозгов сложить два и два, чтобы понять известные истины. Про посеешь-пожнешь и про взаимные поступки.

1
Такая же противная как мазь...
0
И предмет говно, и училка.
13

Тоже такое было, в техникуме по какому-то непрофильному предмету, обществознание, что ли.

Вы знаете на три, я на четыре, на пять - только бог.

В итоге одному товарищу она в семестре пять поставила, видимо, увидев в нём божество.

Через пару лет мне сказали, что я иду на красный диплом и надо несколько оценок исправить.

Конечно, в списке на исправление было и обществознание, пошёл к той же преподше, думал, надо будет мучиться с пересдачей, но нет, без всяких дополнительных вопросов богом признали и меня.

32

у нас тоже такая была и тоже по математике, тупо выбирала несколько человек, которых она не допускает к экзамену без всякой видимой логики. Был паренек который ходил на все пары отлично всё знал и он не допущен и был я прогуляв 60% пар её и допущен.
5 не ставила принципиально, "на 5 даже я не знаю" и даже денег брала у единиц и очень заморочно)

раскрыть ветку (6)
29

"на 5 даже я не знаю"

Ну правильно всё. Если ничего не знаешь и не умеешь - идёшь в преподаватели. И куча других историй, как я наживал себе врагов в универе. Кстати, я сам преподом был на тот момент.

раскрыть ветку (4)
11
А так логично если препод на 5 не знает хуя ли ученик то узнает на 5)
раскрыть ветку (3)
28

Они очень обижаются на такие шутки. Я приглашённым преподом был и часто стебал нафталиновых коллег, только с парой крутых дедов и задорной бабкой нашли общий язык (гусары, отставить шутки про ювелира), ну и немного с молодёжью. Весёлые были времена. У меня в кваку пытались выиграть пятёрку (я старый задрот, не смогли). И в целом, как отмечали коллеги, у меня один из самых высоких процентов посещаемости был.

раскрыть ветку (1)
5

у нас был препод очень крутой дед, жалко что вел какую-то ерунду и не долго. Вот он так же любил шутить.

0

у нее наверно такая и была логика))

0
Если препод на 5 не знает, нахуя тогда пришла преподавать!?
21

Знакомый учился на заочном в политехе. Все было нормально, пока не пришел к ним новый преподаватель. Он принципиально никому не ставил зачёты. "Вы не знаете материал, идите учите". Когда не могут сдать сразу 37 человек, это, знаете, показатель. Год они пытались сдать честно, было выучено чуть не наизусть два учебника - бесполезно. Взяток не брал и очень этим гордился. Декану жаловались, он сказал, что сам бы его выпер в три шеи, но там прихваты были какие-то серьезные.

Потом заболел, им сказали, другой преподаватель принял зачёт спокойно.

А потом стало известно, чем он заболел.

Зачёты и экзамены он так принимал у всего факультета, и однажды вечером встретили его трое в масках. Инвалидность первой группы и свернутая окончательно кукуха.

раскрыть ветку (5)
7
Гиена Анархии

Если ты плюешь в общество, однажды общество плюнет в тебя.

4
О, вспомнил!!!
Был у нас препод по охране труда. Принципиально не ставил высокие оценки и чуть ли не открыто вымогал взятки.
Ну и довыёживался.
Наша группа кое-как сдала на 3-4. Даже отличников завалил.
Мне поставил три, хотя я всё четко и точно расписал.
А в другой группе, как мне рассказывали, был паренек со связями тогда еще в милиции.
В общем, во время экзамена к ним вошли люди с папочками и ксивами и предложили преподавателю открыть стол и вынуть то, что он только что туда убрал.
А оказались там меченые купюры, переданные в зачетке.
Короче, поперли его из универа. И поделом старому пидорасу!!!
3
Училась в институте на заочном (бухучёт,анализ, аудит). Математику преподавал декан математического факультета университета. И на одном занятии рассказал что любят они подшутить над студентами, давая нерешаемые задачи. И вот вижу в своей контрольной пример, от которого сносит крышу (что-то с интегралами). Я конечно люблю математику, но я же бухгалтер. Побежала к классной своего сына, она математику преподаёт. Думала она думала - никак. Извинилась что не помогла. На следующий день мне звонит и рассказывает: бросила клич в своей школе и в соседней - никто не решил. И вот я дома, завтра сдавать контрольную, листаю древний задачник и нахожу похожий пример. Время 10 ночи, звоню классной сына. А она - бегом ко мне! Полчаса она сидела счастливая и писала. А потом смеясь говорит: Завтра скажу в школе - А я решила! P. S. За контрольную мне поставили 4.

Вы когда истории сочиняете , хоть немного мозг включайте. Экзамены и тем более зачёт, всегда можно через комиссию в деканате сдать, особенно когда целая группа не сдала.

раскрыть ветку (1)
0

Это было лет 15 назад. Комиссии тогда собирали очень неохотно, тем более из-за заочников. Да и декан просил ребят этого не делать, чем-то тот чел был для него опасен.

9

Сейчас такая хуйня оспаривается.

Было где-то, когда девчёнку на выпускных пизда какая-то завалила.

Она свой экзамен куда-то отправила и ей поставили отлично.

А эта тварь умылась.

7

Физик в институте. Такой же был. Правда пятерки две на группу мог поставить, но только тем кто имел все пятерки по всем предметам до этого. А так хоть разбейся. И, как ни странно, мне до сих пор обидно. На пять я знал.

5
А сейчас бы ответил по билету и отправил бы ее нахуй за лишние вопросы.
раскрыть ветку (1)
8
Да, они пользуются тем, что ребенок не знает и не умеет права отстаивать, и коллектив прикроет, в виду того, что заменить некем.
4

Худшая из возможных мотиваций пожалуй, студенту прямым текстом говорят: как бы ты ни старался, идеал недостижим. Это поощряет просто довольствоваться тем что "хорошо", типа зачем прыгать выше головы, если планка все равно искусственно занижена?

6
Душнила

В универе пропустил 8 пар по профильному предмету. Препод вредный, но справедливый, предложил на экзамене - академ, сдача сразу с комиссией или 8 билетов. Выбрал 8 билетов, сдавал 2 часа последний, ответил на отлично на 7 билетов и на 1 на хорошо. Препод сказал - отвечаешь на доп - будет отл, не отвечаешь - хор. Не ответил :) Но не возражал особо))

раскрыть ветку (3)
5
8 пар по профильному предмету? Это ж в среднем меньше недели. Типо, у нас 8 пропусков по профильным было даже у отличников. Буквально заболел - 3 дня пропустил, если не повезло с неделей- это 6-7 профильных пар.
раскрыть ветку (2)
2

Если пара раз в неделю? Это 2 месяца, 16 часов фактически пол семестра.

раскрыть ветку (1)
4
Тогда я удивлен, что это профильная пара
3

у нас тоже была Медея заслуженный учитель Грузии, ебнутая старая дева, с бородавкой на носу. Предлагала летом пойти в математический поход, и на пенечках в лесу решать примеры, дураков не нашлось

раскрыть ветку (4)
7

Лол зато потом будет хвастаться гениальной педагогической методикой и как она организовывала для учеников математические летние лагеря, а что там никого не было этого никому знать не обязательно. Так заслуженными учителями и становятся. поди по всем бумагам лагерь существовал и процветал.

раскрыть ветку (3)
0

На когда после 3 го класса, класс к ней пришел, несколько родителей просто переводили детей, еще у этой дуры, писали чернильными ручками, все шариковыми это на минуточку 80е года, а у нее на уроке чернильным

раскрыть ветку (2)
1

1984 год, первый класс, тоже чернильными писали всю младшую школу.

раскрыть ветку (1)
0

А у нас вся школа писала шариковыми ручками, и только на урки

этой сумашедшей старой девы надо было носить чернильные.

3

Да денег она хотела!

2

Я так сдавала экзамен по истории в университете. Ответила на свои два вопроса в билете развернуто, ответила на доп вопросы и два момента только не вспомнила, какие конкретно земли отошли нам по небольшому договору и ато такая какая-то тетка (вообще только в редких книгах упоминается).

И сидит одногруппник, который не смог даже написать ответы на свои два вопроса в билете. И препод такой говорит "НУ ЭТО ОБЕ ТРОЙКИ У ВАС". Я так охренела. Пришлось идти на пересдачу. Отличный ответ и ответы на все доп вопросы - только четверку поставил.

Такой вот был противный, ему почти все пересдавали, некоторые по 13-15 раз

раскрыть ветку (2)
0
О, это не наш историк, из МИРЭА? Вот он как раз и не ставил принципиально отличнику отл. Он потом, уже на пятом курсе "пересдавал" через деканат.
раскрыть ветку (1)
0

У меня ГАУГН, Юрасов фамилия его

2

на такое заявление препода в универе был дан ответ, что оценка ставится не за знание науки, а за знание курса. Кстати по логике пять.

1

Хоть кто-то собрался с силами и спросил у этой пизды, чего она делает в преподавателях, не зная свой предмет на 5?

раскрыть ветку (3)
1
Да хз. 15-16 лет детям. Ещё советского воспитания. Когда старость учили уважать за ее наличие. Это уже потом начинаешь понимать, что люди в большинстве конченые мудаки, и их надо пиздить, что бы они свою мудацкость не показывали.
раскрыть ветку (2)
1
В детстве и юности я считал и был в этом уверен, что меня окружают в основном умные и образованные люди. Но сейчас, с высоты прожитых 44 лет, я могу с уверенностью сказать, что кругом одни долбоебы и олигофрены.
раскрыть ветку (1)
1
Точно так же. В школе был один долбаёб в классе, в техникуме, в институте, тоже по одному. На работе тоже всегда был чудак. Ближе к 40 пришло осознание, что их больше, чем вменяемых. Видимо это зрелость наступила...
1

Ларису Васильевну хочу. Наказать

1

отец рассказывал, когда в техникуме учился, ухитрился один из всего потока сопромат на 5 сдать, математичка потом на экзамене орала, что выискался выпендрёжник, и только 3 поставила, хотя у него с математикой всегда всё норм было.

1

Какая феерическая мразь

0
Я не понимаю вы все когда учились вообще своих прав не знаете? Пррофорг у вас был. Пишешь основной ответ можно 1 доп вопрос, пишешь. Дальше если всё решил шлёшь нахуй, не соглашается идешь в деканат и требуешь посмотреть твой ответ.
раскрыть ветку (3)
0
2002 год это был... Наитемнейший только к власти пришел. Ещё про права не знали.
И да - это МТКП. Там норма, когда из двух групп по 30 человек, заканчивают меньше десяти.
раскрыть ветку (2)
0
Так я в это время и заканчивал.
раскрыть ветку (1)
0
Нам было 15 или 16 лет. Мы ещё только познавать реальный мир начали. Лет в 20 я уже гораздо больше понимал в гоняных людях и своих правах.
0

У нас такой препод в академии был, но у того был маразм старческий мог заснуть читая лекцию, на кафедре держали только из-за научного звания.

0

Очень скромная женщина. Признает свое несовершенство перед лицом всевышнего. Просто система оценок не предусматривает балл божественно, вот ей и приходится выкручиваться

0
ЛогичноЕслиНеДумать
После получения диплома им надо все в лицо высказывать
0
Походу все Ларисы уебанки
0

жалко что ошибся. дотянул бы до ночи, и выеб бы

0

Маразм....

раскрыть ветку (1)
1
Синдром вахтёра во всей красе.
0
У нас по другому было)))Даже не знаю как это свинство назвать. Контрольные и проверочные почти у всех 4 на 5 очень, очень трудно написать было. Оценки за четверть у некоторых ребят 5....в смысле чо за х..ня. Причём любимчиков не было. Тупо ебала чтоб тянулись. Особенно мы охуели когда у троечника 4 вышло....Но тётка пиздец строгая была, чел как то по ебальнику от неё схлопотал, ладошка весь день горела на харе...всего то нахер послал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы