15340

Ну как так получается?10

Стою курю на балконе. Внизу сидит группа людей, 2 парня и 2 девушки, на лавочке. Один тип явно бухой: громко орёт и пр.

Идёт молодой паренек, хочет зайти в подьезд и тут этот тип бухой, в оранжевой футболке, начинает докапываться до парня Не пускает его, орёт:

- Кто ты такой черт? (ну что то типо того)

Малой вырывается пытается зайти в подъезд, оранжевый его толкает, дверью прям прищимляет.. ну видно что не шутки нихуя происходят.

Я ору с окна: Ты че доебался до парня? Отпусти его!

Этот ловит белочку, начинает орать на весь двор типа выходи, давай мне в глаза скажи и пр.

В ПЕРВЫЙ РАЗ СУКА думаю дай вызову ментов. Неадекват чувак жеский. Позвонил, все сказал. Типа приезжайте, тут типок буянит, детей бьет и все такое. Они такие - ждите.

Стоял 15 минут у окна.. они уже ушли, потом пришли.. потом опять ушли.. пришли. И тут подьезжает машина долгожданная. Останавливается за 1 подьезд.

Выходя два типка заряженых.. и стоят у машины. Подходит друг того оранжевого и начинает с ними разговаривать. Через 5 минут беседы, этот оранжевый начинает стебать ментов.. Типа а места есть мне как раз туда в ваш район нужно.. потом он подпывается, идёт к ним, друг его пытается тормозить, но он его отталкивает, хватает мента за грудки.. мент его. Чето пару слов, мент его просто отталкивает в спину, типа иди отсюда.. тот уходит на лавочку.. садится.. кто то смеется с окна, оранжевый на весь двор: ХУЛИ ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАХУЙ???

Тем временем менты ещё постояли 5 минут поговорили с его другом. Сели и сьебались нахуй.

Они по прежнему сидят под окном. Вот такая хуйня.

Сука обидно.. аж не знаю как теперь жить с этим...

upd: Кто то другой из окна щас крикнул, мол полицию вызову. Оранжевый орёт: Вызывай, ещё пусть сигарет мне купят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы