Ну и как Ока?

Я загрузил в свой драндулет B класса 4 пятилитровые баклажки воды, ведро шашлыков, палатку, мангал, еду , спальники и прочую херню, которая может понадобится в походе. Ах да. И жену -1 шт.

Мы ехали на Оку с ночёвкой. В принципе и на пузотёрке там можно проехать, но далеко не заехать. Я заехал далеко. В принципе аккуратно и без особой к жалости к авто.

Моей ошибкой было подъехать поближе к воде. Там земля предательски быстро стала песком и я сел на пузо. Всеми 4 колесами. Попробовав покопать понял, что дело пустое. Какой смысл копать песок. Этому автомобилю была нужна помощь. И тут я увидел его! ВАЗ 2121 примерно моего возраста гордо стоящий в лесу около палатки. И я пошел на поклон. В палатке происходила какая то возня, там то ли бухали, то ли трахались, то ли всё это одновременно.

Покашляв для приличия я громко крикнул мужики, чья нива. Возня утихла и из палатки вылез он! Мой герой-нивовод! Это был молодой парень, явно нетрезвый и решительно настроенный. Я обрисовал ему ситуацию и его глаза заблестели. Он прыгнул за руль и резво, почти юзом спустился по обрыву там где и дороги то не было. Деловито подцепившись к моей пузотёрке он стал тянуть всеми своими приводами. Нива немного поёрзала да и вытащила моё кредитное ведро. Я подбежал к водиле и стал совать ему бабло, мол спасибо. Парень ни в какую не хотел брать. И только довод, что мол выпейте за хороших людей и за помощь на дорогах заставил его взять косарь.

Гордо прыгнул за руль Нивы он забрался по отвесному спуску обратно к своей палатке. Он был очень доволен. Его автомобиль пригодился и пригодились его уникальные качества. Да и я был доволен. А шашлыки я потом сжег к херам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы