Ну да а че

Ну да а че

https://erzrf.ru/news/v-minstroye-dopuskayut-chto-nekotoryye-razrushennyye-v-khode-svo-goroda-vosstanavlivat-ne-budut?fbclid=IwAR2ZxC4EOl8fNM58pUKNYmKDqrMmm_MoAsYqqfsaS9CfTjpjUEcYGBm2uss&tag=ЖКХ

4
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, время покажет
2
Если я вижу ахинею в заголовке, то дальше не читаю, ибо сразу понятно качество портянки.
раскрыть ветку (1)
Удобно
показать ответы
3
Золотая армия

Россия не за территории воюет, у вас плохая осведомленность в ситуации, чтобы ее обсуждать.

раскрыть ветку (1)
А мем о чем?
показать ответы
2
Золотая армия

О чем?

раскрыть ветку (1)
Честно, устал повторять.
чекни комменты 2-3 раза тут уже писал
показать ответы
6

Кого это "вас", тебя и голоса в твоей голове?
бесплатное образование в школе закончилось, надо было там учиться.

раскрыть ветку (1)
Себя на картинке увидел вот и бесишся
стресс то какой
Иллюстрация к комментарию
2
раскрыть ветку (1)
Эх, сладкие мечты
показать ответы
7

И началось это не в 2022 году, но намного раньше.

шавинистически

писать грамотно не умеешь, но лезешь к людям с поучениями

раскрыть ветку (1)
Да, точно
шовинистически
пасиб
2

А что не так? Только хохлы и могут задавать столь глупые вопросы.

раскрыть ветку (1)
Если эти вопросы такие глупые, то может вы нас просвятите, как надо?
показать ответы
11

Не надо мне присылать фото своего парня, дебил

раскрыть ветку (1)
Не расстраивайся, всё будет ок
6

Бонусом твои обкаканные штаны? Ну, если тебе такое нравится)

Только потом не ной, что над тобой угорают, как в любом посте

раскрыть ветку (1)
Ну как сказать "угарают"
Просто возразить нечего или себя справа увидели, аль всё сразу, вот и бесятся. Сразу на сердце тепло становится
показать ответы
2
DELETED
Одна и та же картинка каждый день вас не смущает? Или если тс поменял один плохо написанный текст на другой, то это уже новый пост
раскрыть ветку (1)
Имею право, так как я сам это шаблон создал. Можешь поискать ещё где , гугл объектив в помощь - не найдешь
5

Поц предлагает отсасывать у Запада.

раскрыть ветку (1)
А при чем здесь мем?
надумали себе всякого извращенного лгбтк+ контента
16

читать каждый день одну и ту же картинку? мсьё знает толк в извращениях

раскрыть ветку (1)
Поправочка"
Смотреть на один и тот же шаблон, а текст то разный.
И зачем вы мои посты смотрите? Фанат?
показать ответы
10

Ясненько, так и запишем активный пользователь реддита.

раскрыть ветку (1)
Прям пример стереотипизации
20

не начал бы киевский режим войну, города были бы целы, а главное - многие люди живы.
ну и по городам - немцы восстановили после освобождения Германии от нацистов, так же и украинцы восстановят после освобождения Украины от нацистов.

раскрыть ветку (1)
Как там, кстати, с денацификацией?
По мне так теперь Украина самая шавинистически настроенная к русским страна на долгие годы
показать ответы
6

Ну просто вы так и застряли на уровне селюка. Что поделать надо развиваться, расти над собой. А то ерунду постите вы, а стыдно мне.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, что стыдно
показать ответы
5

А если текст перевести на идиш, а все названия населённых пунктов поменять на "Сектор Газа и часть Сирии", то за сколько наносекунд у ТСа стрелочка повернётся на 180, как думаете?

раскрыть ветку (1)
Ни за сколько
Прикинь, я тоже могу быть недовольным ситуацией в газе и голаландских холмах (или как их там)
однако Газа далеко, и мы в этом не участвуем, в отличие от перечисленных городов
6

Всё куда-то не туда сворачиваем, про "государство в государстве" какието ссылки десятилетней давности. Речь про што, восстановление или политический строй? На вопрос поста отвечено, все перспективами довольны, расходимся.

раскрыть ветку (1)
Расходимся так расходимся
11

Ты не кекай, ты хрюкни

раскрыть ветку (1)
показать ответы
8

заголовок у новости четкий, особенно учитывая что РФ расшифровывается как Российская Федерация, а Федеративный строй подразумевает, что субъекты федерации имеют определенную политическую самостоятельность. Так что, да, республики в составе РФ можно в определенной мере назвать "государством в государстве". такой себе секрет полишинеля

раскрыть ветку (1)
Докапывание к формулировке обезценивает содержимое статьи?
показать ответы
1
@moderator, фи такими быть, этж не оскорбление было, а награда, которая нашла своего победителя
раскрыть ветку (1)
Победитель эволюционной гонки. Достойный обладатель 47 хромосом. Мыслант гыгысли, русец отсосской кратодемии
5

Так за вас стыдно. Нельзя быть таким ограниченным. Шесть месяцев на Пикабу, рейтинг в минусах, вроде пора понять что что-то вы делаете не так. Но не-е-ет. Надо дальше на одни и те же грабли прыгать. И первый ваш пост с этой картинкой я пропустил, мало ли у человека мозги Кацем с Варламовым засраны, но вы ж дальше пошли. Даже шаблон не изменили. И вопросы подобрали максимально из хохлятской повесточки. Или вы не в курсе про Мариуполь? А может не знаете про бригады дорожников что там прямо сейчас нормальные трассы тянут? Или ни разу не читали про наши саперные бригады что уже несколько лет разминируют территорию? Или о боже не в курсе про снижение ставки по ипотечному кредиту для новых регионов?

раскрыть ветку (1)
"Или вы не в курсе про Мариуполь? А может не знаете про бригады дорожников что там прямо сейчас нормальные трассы тянут? Или ни разу не читали про наши саперные бригады что уже несколько лет разминируют территорию? Или о боже не в курсе про снижение ставки по ипотечному кредиту для новых регионов?"
слышал, не отрицаю
Где вообще написано, что я отрицаю вышеперечисленное? Это ваша фантазия, не моя
Еще раз суть мема: я заводу разговор о разрушенной инфраструктуре на новых территориях, но вместо диалога, обсуждения получаю обвинение в хохловстве и предательстве родины. Всё
Если вас эта картинка так взбесила, значит вы экземпляр справа, иначе смысл чтот-то выдумывать и в чем-то меня обвинять?
за 6 месяцев на Пикабу рейтинг минус 300 (и без тракториста). Формально за 5, т к. месяц уже был в бане. За этот месяц создал акк на реддите, и вот там у меня рейтинг за 5000 и продолжает расти как на дрожжах
Почему?
Да потому что у людей есть разные мнения, но вместо диалогов мы предпочитаем возвести вокруг себя информационный пузырь и разсесться на разных площадках, лишь бы игнорировать реальность и не травмировать нервы.
А, да
На одни и те же грабли наступаю, поскольку это весело
Споры, полемика (как говорил Володин "Госдума не место для полемики), всё это заставляет сердце биться, ручки трестись и с нетерпением ждать наезда очередного гения. В последних двух постах я ничего не навязывал, просто перечислил острые моменты - а сколько комментариев, красота
На реддит, кстати, всё дублирую
Ращница только в том, что здесь меня говном забрасывают, а там цветами
И живём мы при этом в одной стране (в этом то самая ирония)
показать ответы
14

ну чтобы кекать в политике, нужно в ней хотя бы немного разбираться, а не нести хуету "нужно восстановится в глазах мирового сообщества", это уровень малолетнего дебила, который пару видосиков посмотрел.

раскрыть ветку (1)
Ок
Раз вы меня судите, то должны хорошо знать, что делать после войны
Поделитесь гениальными мыслями великого политолога?
Как восстановить экономику и перестать зависит от торговли с Китаем?
показать ответы
12
DELETED

Получается ошиблось украинское руководство, фантазируя о коричневых черкашах.

раскрыть ветку (1)
И ошиблось российское руководство, полагая что украинское сразу зассыт
14
DELETED

Россия заключила оборонительный договор с ЛНР и ДНР 21 февраля 2022 года. Зачем Украина продолжила агрессию против этих государств, ну хрен знает. Видимо ожидали другого результата.

раскрыть ветку (1)
Видимо да
Ждали, что красные линии превратятся в коричневые черкаши
показать ответы

В России и так проблема что слишком много населенных пунктов, что-то в районе 160 тыс. Это чтобы посетить их все, и в день посещать по 10 населенных пунктов, понадобится 41 год провести в дороге. Это же ебануться.

раскрыть ветку (1)
Одно дело настроенные в советские времена города-заводы или населенные пункты близ добывающих, производящих точек, или просто деревни на отшибе мира, из которых сами люди сваливают в города за комфортной жизнью. Но на новых территориях то люди жили, и им эти города были нужны, важны, любимы. А теперь не живут
показать ответы
11

"А что с ними делать, как восстанавливать" - чьё?

Вот территория, где было несколько лет полноценных армейских операций со всем прилагающимся - бомбами, ракетными и артударами, минированием, трупами, развалом инфраструктуры и т.д.

Справилась РФ? Вопросов больше нет? Если есть - можно стукнуть Кадырову о своём желании посетить и осмотреть его республику, изучить вопрос "что делать, как восстанавливать" на месте, с людьми поговорить.

Можно сравнить потом с другой территорией послевоенной, там по соседству. Абхазию РФ не восстанавливала, так, помогала чуток, а абхазцы всё сами там копошились. Вот проехаться там и там, сравнить, так сказать, влияние участия России.

раскрыть ветку (1)
Ну нах, как в Чечне не надо
https://www.rbc.ru/politics/30/06/2015/55926b339a79472b73612...

Трупы уберут, мины тоже, рано или поздно инфраструктуру тоже восстановят, а вот с разрухой большие проблемы
показать ответы
17

Ну дык, ты сам признался, что смотришь того же Варламова, а что ты хотел то?

раскрыть ветку (1)
Хочу покекать, остальное бонусом
показать ответы
12

А с территорией-то как? Гляжу, как сами убедились, люди процветают и балдеют. А с территорией после нескольких лет войны - как, справилась РФ?

раскрыть ветку (1)
Перефразируйте, пожалуйста, вопрос
Вы про что именно ?
показать ответы
21
раскрыть ветку (1)
Так это им отстраивать на свои деньги. А нам на наши, из налогов
показать ответы
13

Тупой пост. ТС предлагает не восстанавливать жилища?

раскрыть ветку (1)
Тс ничего не предлагает. Я лишь шучу на тему того, что при поднятии темы разрушенных городов меня объявляют хохлом и предателем. Всё
показать ответы
10
О чём пост-то? Война закончится, будут строить. Мариуполь вроде в руинах не оставили? Восстанавливают.

Города будут отстраивать, деревни - далеко не все, потому как да - в этом нет смысла. Главная причина существования многих их деревень - оставшимся жителям неначто переехать. Дом в таких деревнях никто не купит, или купит, но за цену буханки хлеба. Так что вряд ли люди будут против, если из какой-нибудь отдаленной деревни их перевезут в город, райцентр, или в деревню поближе к вышеобозначенным.
раскрыть ветку (1)
Пост о том, что при поднимании темы разрушенных городов меня объявляют хохлом и предателем. Всё
это мем
показать ответы
18
Вечно охлаждён.

После признания ЛДНР и заключения договора о взаимопомощи было очевидно, что если Украина не перестанет вести обстрелы и не съебнет с территорий ЛДНР - будет конфликт. Так вот почему после этих договоров они продолжали обстреливать и не отвели войска?

раскрыть ветку (1)
Как говорил Задорнов "ну тупые"
что там дебилы, что там гении альтернатив
занимаются эскалацией конфликта, но сами на фронт воевать не идут
А стоило бы, авось гениев поменьше бы стало
23
DELETED

Ладно, зачем Украина напала на ЛНР и ДНР, союзников России, с которыми был заключён договор об обороне? Сдурела что ли?

раскрыть ветку (1)
Когда напала? Ещё в 2014? Тогда доворовов я никаких не помню. Если верить нашим СМИ, то ВСУ каждый день ДНР и ЛНР разносили бомбежками все 8 лет. Т.е. боевые действия между ними и не заканчивались и не прерывались, а РФ постфактум вступилась на них, но уже официально с договором.
да и вы пизаете мне соломенное чучело
Где пруфы геноцида русских, верования газа (больше, чем его воруют у нас цигане), пускания врагов России (хотя стоп, а почему другая суверенная страна не может у себя держать каких-то врагов России? Да и для решения этого есть международные службы), где они готовились к войне (как сообщали на вечере с Соловьевым " уже подгоняли свои войска к границе", где пруфы на создание ЯО (и почему мы тогда не воевали с Ираном, Пакистаном, КНДР)
Целью СВО была денацификация, демилитаризация и защита русских на территории Украины. Теперь Украина самая милитаризованная страна Европы (Швейцария не в счёт), шавинизм по отношению ко всему русскому на гос уровне (и народ только поддерживает), а города, где это русское население проживало - руины, которые надо ещё как-то восстанавливать
А по телеку уже говорят, что цели СВО ± достигнуты и можно сварачиваться.
Кайф
показать ответы
23

Интересный посыл! Давайте пошлём ТС в Чечню, он там поглазеет и подумает - умеет ли Россия делать что-то с территорией, где разруха, трупы и мины. Глядишь, сам себе ответит тогда!

раскрыть ветку (1)
18

Текст несколько опережает события. Херсон пока не освободили, да и до Измаила далеко. А вообще да, после войны придется все восстанавливать. Правда, там и так при Украине все дороги и инфраструктура в целом была как после войны. Но зато люди, которые будут жить на оставшихся территориях Украины, в холоде и голоде, под гнетом огромных долгов Западу, будут смотреть на наши новые отстроенные земли, и может начнут что-то соображать.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
48

вчера не прокатило, решил сегодня повторить? Ну да а че

раскрыть ветку (1)
Что не прокатило?
Вы, как погляжу, читать не любите
показать ответы
64

О чем месседж? О том, что украина хотела мирно быть в НАТО, мирно геноцидить русских, мирно воровать газ, мирно пускать на свою территорию врагов России, мирно готовиться к войне, мирно иметь ЯО, а теперь вот это все?

Ну, да... непонятно...

раскрыть ветку (1)
Кстати, наши власти пруфы всего вышесказанного обещали выставить на глаза общественности ещё в феврале 22 года
Где они?
Почта России потеряла?
показать ответы
40
Fortunate

Забавно в этом то что первый снаряд который прилетел в Марьинку был хохлятский когда никакими русскими (кроме местных) там и не пахло. И когда выселяли всех жителей и создавали из Марьинки укреп то же не думали к чему это может привести. Се ля ви как говорится.

раскрыть ветку (1)
"маленькая победоносная война"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы