Россия не за территории воюет, у вас плохая осведомленность в ситуации, чтобы ее обсуждать.
Кого это "вас", тебя и голоса в твоей голове?
бесплатное образование в школе закончилось, надо было там учиться.
И началось это не в 2022 году, но намного раньше.
шавинистически
писать грамотно не умеешь, но лезешь к людям с поучениями
Бонусом твои обкаканные штаны? Ну, если тебе такое нравится)
Только потом не ной, что над тобой угорают, как в любом посте
Просто возразить нечего или себя справа увидели, аль всё сразу, вот и бесятся. Сразу на сердце тепло становится
Смотреть на один и тот же шаблон, а текст то разный.
И зачем вы мои посты смотрите? Фанат?
не начал бы киевский режим войну, города были бы целы, а главное - многие люди живы.
ну и по городам - немцы восстановили после освобождения Германии от нацистов, так же и украинцы восстановят после освобождения Украины от нацистов.
По мне так теперь Украина самая шавинистически настроенная к русским страна на долгие годы
Ну просто вы так и застряли на уровне селюка. Что поделать надо развиваться, расти над собой. А то ерунду постите вы, а стыдно мне.
А если текст перевести на идиш, а все названия населённых пунктов поменять на "Сектор Газа и часть Сирии", то за сколько наносекунд у ТСа стрелочка повернётся на 180, как думаете?
Прикинь, я тоже могу быть недовольным ситуацией в газе и голаландских холмах (или как их там)
однако Газа далеко, и мы в этом не участвуем, в отличие от перечисленных городов
Всё куда-то не туда сворачиваем, про "государство в государстве" какието ссылки десятилетней давности. Речь про што, восстановление или политический строй? На вопрос поста отвечено, все перспективами довольны, расходимся.
заголовок у новости четкий, особенно учитывая что РФ расшифровывается как Российская Федерация, а Федеративный строй подразумевает, что субъекты федерации имеют определенную политическую самостоятельность. Так что, да, республики в составе РФ можно в определенной мере назвать "государством в государстве". такой себе секрет полишинеля
Так за вас стыдно. Нельзя быть таким ограниченным. Шесть месяцев на Пикабу, рейтинг в минусах, вроде пора понять что что-то вы делаете не так. Но не-е-ет. Надо дальше на одни и те же грабли прыгать. И первый ваш пост с этой картинкой я пропустил, мало ли у человека мозги Кацем с Варламовым засраны, но вы ж дальше пошли. Даже шаблон не изменили. И вопросы подобрали максимально из хохлятской повесточки. Или вы не в курсе про Мариуполь? А может не знаете про бригады дорожников что там прямо сейчас нормальные трассы тянут? Или ни разу не читали про наши саперные бригады что уже несколько лет разминируют территорию? Или о боже не в курсе про снижение ставки по ипотечному кредиту для новых регионов?
слышал, не отрицаю
Где вообще написано, что я отрицаю вышеперечисленное? Это ваша фантазия, не моя
Еще раз суть мема: я заводу разговор о разрушенной инфраструктуре на новых территориях, но вместо диалога, обсуждения получаю обвинение в хохловстве и предательстве родины. Всё
Если вас эта картинка так взбесила, значит вы экземпляр справа, иначе смысл чтот-то выдумывать и в чем-то меня обвинять?
за 6 месяцев на Пикабу рейтинг минус 300 (и без тракториста). Формально за 5, т к. месяц уже был в бане. За этот месяц создал акк на реддите, и вот там у меня рейтинг за 5000 и продолжает расти как на дрожжах
Почему?
Да потому что у людей есть разные мнения, но вместо диалогов мы предпочитаем возвести вокруг себя информационный пузырь и разсесться на разных площадках, лишь бы игнорировать реальность и не травмировать нервы.
А, да
На одни и те же грабли наступаю, поскольку это весело
Споры, полемика (как говорил Володин "Госдума не место для полемики), всё это заставляет сердце биться, ручки трестись и с нетерпением ждать наезда очередного гения. В последних двух постах я ничего не навязывал, просто перечислил острые моменты - а сколько комментариев, красота
На реддит, кстати, всё дублирую
Ращница только в том, что здесь меня говном забрасывают, а там цветами
И живём мы при этом в одной стране (в этом то самая ирония)
ну чтобы кекать в политике, нужно в ней хотя бы немного разбираться, а не нести хуету "нужно восстановится в глазах мирового сообщества", это уровень малолетнего дебила, который пару видосиков посмотрел.
Раз вы меня судите, то должны хорошо знать, что делать после войны
Поделитесь гениальными мыслями великого политолога?
Как восстановить экономику и перестать зависит от торговли с Китаем?
Россия заключила оборонительный договор с ЛНР и ДНР 21 февраля 2022 года. Зачем Украина продолжила агрессию против этих государств, ну хрен знает. Видимо ожидали другого результата.
В России и так проблема что слишком много населенных пунктов, что-то в районе 160 тыс. Это чтобы посетить их все, и в день посещать по 10 населенных пунктов, понадобится 41 год провести в дороге. Это же ебануться.
"А что с ними делать, как восстанавливать" - чьё?
Вот территория, где было несколько лет полноценных армейских операций со всем прилагающимся - бомбами, ракетными и артударами, минированием, трупами, развалом инфраструктуры и т.д.
Справилась РФ? Вопросов больше нет? Если есть - можно стукнуть Кадырову о своём желании посетить и осмотреть его республику, изучить вопрос "что делать, как восстанавливать" на месте, с людьми поговорить.
Можно сравнить потом с другой территорией послевоенной, там по соседству. Абхазию РФ не восстанавливала, так, помогала чуток, а абхазцы всё сами там копошились. Вот проехаться там и там, сравнить, так сказать, влияние участия России.
https://www.rbc.ru/politics/30/06/2015/55926b339a79472b73612...
Трупы уберут, мины тоже, рано или поздно инфраструктуру тоже восстановят, а вот с разрухой большие проблемы
А с территорией-то как? Гляжу, как сами убедились, люди процветают и балдеют. А с территорией после нескольких лет войны - как, справилась РФ?
Города будут отстраивать, деревни - далеко не все, потому как да - в этом нет смысла. Главная причина существования многих их деревень - оставшимся жителям неначто переехать. Дом в таких деревнях никто не купит, или купит, но за цену буханки хлеба. Так что вряд ли люди будут против, если из какой-нибудь отдаленной деревни их перевезут в город, райцентр, или в деревню поближе к вышеобозначенным.
это мем
После признания ЛДНР и заключения договора о взаимопомощи было очевидно, что если Украина не перестанет вести обстрелы и не съебнет с территорий ЛДНР - будет конфликт. Так вот почему после этих договоров они продолжали обстреливать и не отвели войска?
что там дебилы, что там гении альтернатив
занимаются эскалацией конфликта, но сами на фронт воевать не идут
А стоило бы, авось гениев поменьше бы стало
Ладно, зачем Украина напала на ЛНР и ДНР, союзников России, с которыми был заключён договор об обороне? Сдурела что ли?
да и вы пизаете мне соломенное чучело
Где пруфы геноцида русских, верования газа (больше, чем его воруют у нас цигане), пускания врагов России (хотя стоп, а почему другая суверенная страна не может у себя держать каких-то врагов России? Да и для решения этого есть международные службы), где они готовились к войне (как сообщали на вечере с Соловьевым " уже подгоняли свои войска к границе", где пруфы на создание ЯО (и почему мы тогда не воевали с Ираном, Пакистаном, КНДР)
Целью СВО была денацификация, демилитаризация и защита русских на территории Украины. Теперь Украина самая милитаризованная страна Европы (Швейцария не в счёт), шавинизм по отношению ко всему русскому на гос уровне (и народ только поддерживает), а города, где это русское население проживало - руины, которые надо ещё как-то восстанавливать
А по телеку уже говорят, что цели СВО ± достигнуты и можно сварачиваться.
Кайф
Интересный посыл! Давайте пошлём ТС в Чечню, он там поглазеет и подумает - умеет ли Россия делать что-то с территорией, где разруха, трупы и мины. Глядишь, сам себе ответит тогда!
Текст несколько опережает события. Херсон пока не освободили, да и до Измаила далеко. А вообще да, после войны придется все восстанавливать. Правда, там и так при Украине все дороги и инфраструктура в целом была как после войны. Но зато люди, которые будут жить на оставшихся территориях Украины, в холоде и голоде, под гнетом огромных долгов Западу, будут смотреть на наши новые отстроенные земли, и может начнут что-то соображать.
О чем месседж? О том, что украина хотела мирно быть в НАТО, мирно геноцидить русских, мирно воровать газ, мирно пускать на свою территорию врагов России, мирно готовиться к войне, мирно иметь ЯО, а теперь вот это все?
Ну, да... непонятно...
Где они?
Почта России потеряла?
Забавно в этом то что первый снаряд который прилетел в Марьинку был хохлятский когда никакими русскими (кроме местных) там и не пахло. И когда выселяли всех жителей и создавали из Марьинки укреп то же не думали к чему это может привести. Се ля ви как говорится.