Города будут отстраивать, деревни - далеко не все, потому как да - в этом нет смысла. Главная причина существования многих их деревень - оставшимся жителям неначто переехать. Дом в таких деревнях никто не купит, или купит, но за цену буханки хлеба. Так что вряд ли люди будут против, если из какой-нибудь отдаленной деревни их перевезут в город, райцентр, или в деревню поближе к вышеобозначенным.
это мем
Ну просто вы так и застряли на уровне селюка. Что поделать надо развиваться, расти над собой. А то ерунду постите вы, а стыдно мне.
Так за вас стыдно. Нельзя быть таким ограниченным. Шесть месяцев на Пикабу, рейтинг в минусах, вроде пора понять что что-то вы делаете не так. Но не-е-ет. Надо дальше на одни и те же грабли прыгать. И первый ваш пост с этой картинкой я пропустил, мало ли у человека мозги Кацем с Варламовым засраны, но вы ж дальше пошли. Даже шаблон не изменили. И вопросы подобрали максимально из хохлятской повесточки. Или вы не в курсе про Мариуполь? А может не знаете про бригады дорожников что там прямо сейчас нормальные трассы тянут? Или ни разу не читали про наши саперные бригады что уже несколько лет разминируют территорию? Или о боже не в курсе про снижение ставки по ипотечному кредиту для новых регионов?
слышал, не отрицаю
Где вообще написано, что я отрицаю вышеперечисленное? Это ваша фантазия, не моя
Еще раз суть мема: я заводу разговор о разрушенной инфраструктуре на новых территориях, но вместо диалога, обсуждения получаю обвинение в хохловстве и предательстве родины. Всё
Если вас эта картинка так взбесила, значит вы экземпляр справа, иначе смысл чтот-то выдумывать и в чем-то меня обвинять?
за 6 месяцев на Пикабу рейтинг минус 300 (и без тракториста). Формально за 5, т к. месяц уже был в бане. За этот месяц создал акк на реддите, и вот там у меня рейтинг за 5000 и продолжает расти как на дрожжах
Почему?
Да потому что у людей есть разные мнения, но вместо диалогов мы предпочитаем возвести вокруг себя информационный пузырь и разсесться на разных площадках, лишь бы игнорировать реальность и не травмировать нервы.
А, да
На одни и те же грабли наступаю, поскольку это весело
Споры, полемика (как говорил Володин "Госдума не место для полемики), всё это заставляет сердце биться, ручки трестись и с нетерпением ждать наезда очередного гения. В последних двух постах я ничего не навязывал, просто перечислил острые моменты - а сколько комментариев, красота
На реддит, кстати, всё дублирую
Ращница только в том, что здесь меня говном забрасывают, а там цветами
И живём мы при этом в одной стране (в этом то самая ирония)