4

Ну что ребят, погнали?

Вот эти все мастодонты, генераторы постов, местные знаменитости, и просто бунтующие пользователи. А вы увидели как ваши посты залетают в горячее, собирают тысячи плюсиков? Я в ленте увидал сегодня десятки постов с рукоделием/рукожопием/просто трындежом... научпопа только мало было, на мой вкус, ну на каждый из них было десяток-два поста попрошаек? Как и раньше, только вместо попрошаек были репостёры, телеграмщики, которых мы все так не любим, и прочие любители славы. Много предъяв к администрации-реклама партии, реклама всего, блин, у меня даже адблока нет, сижу с браузера в телефоне, тупо ее проматываю, ну есть одна реклама на 10 постов, так она такое же днище как и остальные 9 из десяти, она даже прогрузиться не успевает. Напрягло конечно присутствие постов с минусами в горячем, ну так оно ж горячее и есть, хоть и говно...заходим, ещё валим минусов, и пермач чуваку обеспечен. Но тут дилемма, для админов, тело, которое вызывает негативную реакцию, тоже вызывает активность, всё идёт по пути богомерзкого Ютьюба, где любая реакция поднимала видос в топ. Ну не нравится тебе пост, пройди мимо, не минусуй. Годноту плюсуй. Нынче рыцарям свежего придется не просто топить шлак, а просто проходить мимо. Не реагируя. Думаю это больше поможет тем, кто действительно делает контент. Поменяли правила? Так и реагируйте соответственно. Неужели никто не просек фишку этих нововведений? Устал я за сегодня ленту читать, если честно, хуета одна. А теперь минусуйте, один хрен я почти Рид онли был. За стремные посты извиняйте, других нет. донатов нет, телеграмма нет.