Ну что, пацаны, аниме?1
Он вам не страпони.
С понедельником, пацаны и пацанессы☺️
Ссылка на песенку: https://disk.yandex.ru/d/ZNXLZq14J_cUXw
Он вам не страпони.
С понедельником, пацаны и пацанессы☺️
Ссылка на песенку: https://disk.yandex.ru/d/ZNXLZq14J_cUXw
Вот на вас таких сейчас пикабу и держится по сути - одни чудят, другие это увековечивают в искусстве :D
Хотяб познавательно-объяснятельное в комментариях никогда никуда не девалось, стараюсь за этим следить.
Мне кажется ты переборщил с брутальностью. Я понимаю художника обидеть может каждый, и потом холокост вся хуйня, но мне кажется ты не отобразил всю суть страпони. Это должна быть хтоническая смесь няшно-безысходной животины когда смотришь умиляется и понимаешь тебя сейчас будут ебать. Или наоборот. К тебе приближаются с елдой на перевес, ты в ужасе, а потом поднимаешь глазки а там милота и единорожек. А у тебя получилось концентрат брутальности. Сейлормун нетфликса просто. Прости за критику.
Ерунда. Вот если бы затас наконец яой нарисовал между ним и балу.... вот это бы даже да... задонатила
И где там яой? Где чистомен шпилит балу нежно шептая "феминизм феминизмом.... Но мусорить не надо... Вот пакетики и снимешь их потом..." И с тех пор балу стал убирать за своими собачками пакетиками...
Так он сейчас прибирает.... А вот раааньше.... Кто знает, кто знает....
Трек просто охуенен. Я щас поставлю его на репит и пойду в душ. А у меня в доме звука 6 киловатт. Претензии только к соответствию изображения к сути ника. А так просто бомба.
Хуясе, у меня до полкило не дотягивает по колонкам, но свой дом и на 150 ватт, уже стёкла звенят, форточку открыть надо. Мы на стадионе 1500 ватт раскачивали, так саунд штаны шевелил, а дома 6 кил, это как?
Или китайские ватты?
Информация о характеристиках цифрового усилителя мощности звука класса D на мощность обеих каналов 1000 Вт.
Непрерывное энергопотребление этого усилителя составляет 1240 Вт при напряжении 228 В переменного тока.
А 6 киловатт звука, это 7 440 Вт. Проводка потянет?
Тянет тянет. У меня частный дом, просто знала что психану и поставила. Это исключение из правил. Буферы по одному, сателлиты по 700, ну и пару мониторов. Прост психанула
Во кстати сюжет для скетча или комикса - тысячи людей просят тебя что-то нарисовать. Ты рисуешь, но отовсюду куча критики и ты постепенно превращаешься в Гитлера по ходу рисунков постепенно
Но важен то именно дуализм. Между истинным и читаемым. Вы разве не читали Канта? Вторичны качества, которые не присущи самим вещам, а обусловлены организацией самого познающего субъекта. Первичные качества, присущие объективным вещам, — протяженность, непроницаемость, форма, движение. Так и в нике старпони раскрыт весь смысл Кантовской философии. Движение от познаваемого к познавательности.