2751

Ну что? Локдаун?1

28 октября 2021 года. Президент решил отправить всех на каникулы с этого дня. Но только не наше предприятие)))

Утром выхожу на остановку. Всегда выхожу за 5 минут до автобуса. Стою, жду. Автобуса нет, думаю, не проглядел я его случаем? Пишу коллеге, который едет на нем с конечной. Пишет, что автобус стоит уже минут 20 и набивается. В общем ко мне приезжает только через 20 минут!!! Кое как протолкнулся, что бы только уехать на работу, ибо время уже поджимало. Автобус битком, передняя дверь клинит от людей, которые мешают ей открыться. Буквально через 2 остановки какой то старый придурок весом примерно под 120-140 кг решил помахаться с уже ехавшими пассажирами, дабы дали его персоне втиснуть свое приданное и так в переполненный автобус. В итоге облом. Но по лбу дать ему хотелось за такое поведение.

На конечной еле открыли двери автобуса, так как люди тупо не могли никуда сдвинуться....

А все почему? В автобусном парке решили, что можно частично отправить водителей автобусов на локдаун-выходные. Рейсы проредили, а то что люди всеравно едут на работу - не учли.

В общем, спасибо нашим "покровителям" за такой "логичный" и "эффективный" ход, дабы "приостановвить" заражаемость! Теперь то мы точно будем держать соцдистанцию и уж точно никогда не заболеем....

5
Автор поста оценил этот комментарий
Мы эту неделю будем доплату за работу в ковидные дни получать
раскрыть ветку (1)
9
Везучие вы люди)
44

Понравилось отношение ТС. Он кое-как влез, а тот, кто на следующей остановке оказался в такой же ситуации - придурок.

раскрыть ветку (1)
15
Будь я на его месте, пофиг на работу, но если автобус забит так, что даже войти нельзя, я бы даже пытаться не стал. Подожду другой. С учетом того, что он ехал до конечной, врятли бы его сильно за опаздание наказали. Но махаться с пассажирами и пытаться сломать автобус, так как дверь он бытался с силой открыть... Плюс навредить другим людям (девушке, которая находилась на траектории открытия двери не очень хорошо пришлось из за этого мудака), это конечно полный край.
показать ответы
2
Ага, с сохранением. Только из-за этого компании потом приходится урезать премии и прочие плюшки. В прошлом году муж работал дистанционно. Это был просто ужас. В этом году офис не закрывали. Ходит на работу. Правда, в целях сохранения здоровья ходит пешком.
раскрыть ветку (1)
2
Хоть дистанционно))) нас тогда сначала урезали по зп на половину второй месяц урезали до 10 процентов от зп, а потом и вовсе послали в неоплачиваемый на 3 месяца. Топчик)
1
Я болт ложил, ложу и

всем на всех насрать, все это знают, но не все понять и принять это могут,

если вы снимите розовые очки и отпустите старое доброе время...

вам станет немного легче, в принятии того пиздеца что везде творится

раскрыть ветку (1)
2
Согласен. Этот пост скорее всего как ирония. Я давно уже забил на весь этот треш, который творится вокруг. Просто живу, глядя на все это, усмехаюсь. Театр абсурда а ты в нем даже не второстепенный герой, а просто массовка. Так и какой смысл менять мир вокруг себя, когда какой нибудь дядя с пачкой зеленых в кармане всеравно сведет все твои старания на нет.
показать ответы

Хм, а правительство тут в чём замешано? Вас вывели работодатели на работу. Вы пошли. Но вините правительство. Где логика?

раскрыть ветку (1)
4
Проблема в тупости и несогласованности действий. Одни решили работать, другие решили не работать. А все друг на друге завязано
0

Есть не мало работ, где нужно работать, тк многие производства невозможно остановить. Так что выбора нет, приходится работать. Хотя я бы хотел потюленить, чем ходить на работу.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже хотел, но для меня это не позволительная роскошь...
0

Сейчас  в Балашихе практически пустые автобусы. Но проезд пиздец дорогой. За наличные 58 рублей.

раскрыть ветку (1)
0
Катал недавно туда, сам в ахере...
6

По вашему рассказу, вы и были на его месте. И выбрали лезть в переполненный автобус. Врятли бы вас сильно за опаздание наказали

раскрыть ветку (1)
0
В моем случае, еще была возможность. И я не агрессировал на людей, понимая, что все мы заложники ситуации. Так же я, оценив ситуацию, видел, что место есть, где встать, при этом я никому мешать не буду. В случае с данным мужиком, в момент прибытия на его остановку, автобус был уже на критической отметке по заполненности.
показать ответы

Нихуясе, Путин виноват, что патп как ответственный работодатель отпустил своих работников на выходные. И виноват, что работодателю тс похуй на тс и он его как скот загоняет арбайтен.

раскрыть ветку (1)
У нас главдир корпорации вроде как в депутатах едра числится)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги