А я в декабре иду в отпуск недели на 2-3. Не поверите, новогоднее настроение весь декабрь!
Очередная разводила, 1 день пикабушница, уже тэг ставит HP, а то в АДМ ее уже все знают, что это питух из зоны.
Избушка в лесу, старая дедовская радиола, без тв и мобил, печка, пианино и гитара, свечей штук двести,друзей без заскоков штук пять, ёлка во дворе, снеговик в дурацкой шапке, и в 00.05 на лыжах с горки под салют и файера...
Если утро не будет сказочным, значит, я ни фига не смыслю в энтертейнменте.
А ты бери чай с лимоном, большой теплый плед, новогодний фильм и выздоравливай
В таком случае подписываюсь и жду постов про эти дела. Это еще больше подкрепит мою веру в людей.
Уже взрослая) А для взрослых рецепт прост: устрой это чудо малышне. Глядя на их счастье и веру в чудо и сам начинаешь радоваться.
А способы разные могут быть. Здесь уж только от фантазии и возможностей все зависит.
Какой город? Просто в некоторых городах есть специфические места или мероприятия, которые в этом помогают.
А вообще все у нас в голове. Парадоксально, но чтобы получить новогоднее настроение, нужно убедить себя в том, что у тебя новогоднее настроение. Это как снежный ком - сначала искусственно себя заставил радоваться любой гирлянде в магазине, прошелся по городу и постепенно настроение и правда уже таким стало
Пойди в лес за ёлкой, заблудись, выпей водки, ищи выход к блидайшему посёлку, успей к последней электричке. Или не успей и заночуй в лесу. Доберись домой в любом состоянии. Опять выпей. Не пойди на работу.
Настроение гарантирую.
Я смотрю старые клипы с МТВ про Новый год и планирую купить большой такой подарок с конфетами в красивой картонной коробке. Ощущения чуда нет, но умереть хочтся чуть меньше.
У кого какие родители еще. С некоторыми, знаете ли, не хочется пересекаться лишний раз.