Новый вид пикапа
Стою на остановке. Жду трамвай. Напротив как раз остановился один, и так как совсем рядом пешеходный переход, пропускает людишек. А я пялюсь в окна. Внезапно замечаю в этом трамвае подругу, и начинаю махать ей руками. А она тупо смотрит сквозь меня взглядом мертвой рыбы и не замечает. Я начинаю дурачиться возле окна..гримасы строю и тд..о..заметила, машет, улыбается. Выходит из трамвая..короче обознался я.
А она вышла, так как тоже обозналась . Познакомились, пригласил вместе сходить к окулисту.
Надеюсь, что узнаю ее..
А у меня дикие проблемы с узнаванием людей. Пара историй в тему.
Поступил в универ. Меня назначают старостой (хуяростой). Постоянно нужно общаться с одногруппниками, но я их вообще не запоминаю.
Спустя где-то три недели была пара, в которой помимо нашей группы была еще другая. Препод разбил нас на мини-группы для выполнения какого-то задания. В одной такой мини-группе оказался мой друг и две девушки с другой группы. Ну, задание сделали, сидим, молчим. Решил я растопить лёд и начинаю разговор:
- Ну, раз мы все сделали, то давайте познакомимся хоть. Меня зовут Лчетыреревер, это мой друг и одногруппник - его так-то так-то зовут, а вас как зовут?
Девушки смотрят на меня в ахуе полнейшем. Друг тоже на меня смотрит удивленно. Спустя секунд 10 одна из них заговорила:
- Как бы так тебе сказать... Мы с тобой уже три недели вместе учимся и ты наш староста.
Сейчас в новой группе, с одногруппницей за 2 недели провел кучу времени, ходили на разные мероприятия, постоянно пересекались, наши отношения дошли до того, что я даже держал ее волосы, пока она блевала. И все равно, сука, в лицо я начал узавать только спустя полтора месяца общения. Помню куртку, волосы, рост, сумку, но стоит ей сделать другую прическу - все, я ее не узнаю. Другая одногруппница то хвост сделает, то волосы распустит, то очки наденет, то сумку другую возьмет и все - я ее не знаю. Она уже ржет, подходит ко мне и говорит "Давай знакомиться, меня зовут Даша, а тебя как?". И эту вторую одногруппницу я до сих пор не всегда узнаю.