13

Новый уровень от сбербанка

Все помнят это выражение в Сбербанке при перевыпуске карты по причине истечения срока использования "где оформляли туда и идите". Так вот я узнал что есть следующий уровень. В приложении приходит уведомление карта готова можете забрать по адресу и внезапно не отделение у моего дома где я оформлял карту, а в другой части города. На мой вопрос в чате приложения " а какого лешего ?". Получил такой ответ " расчетный счёт вашей карты обслуживается там, хотите получить у себя перевыпускайте заново, но ещё 2 недели и новый счёт" и все это накануне зарплаты. Спасибо сбербанк, пришлось ехать за тридевять земель.

Дубликаты не найдены

+4
Ну, х.з.
Мне сбер за месяц до окончания срока действия карты перевыпустил карту. Причем, перед этим звонили и спрашивали куда мне удобно прислать карту.

Да и сам подумай, если это твоя зарплатная карта, почему ты не продумал заранее.
раскрыть ветку 1
-1
Мне никто не звонил. Просто пришло пуш уведомление о перевыпуске карты.
+2
Не знаю,что с вами не так, но прекрасно сбер банк перевыпускает карты по месту жительства. У меня карта была выпущена в одном пригороде Москвы,а перевыпущена в другом. Может быть вы онлайн подавали заявку и дело в этом ? Я с картой обратилась в ближайший офис для перевыпуска, там же ее и получила.
раскрыть ветку 5
0
Ничего подобного, у меня второй раз карту перевыпускают в одном отделении, совершенно не там, где получал изначально. В другом месте получить нельзя. То есть можно, но это будет другая карта.
раскрыть ветку 2
0

Логично, что это будет другая карта, а расчетный счет тот же. Я бы не спорила, если бы сама не перевыпускала карту в декабре месяце.

раскрыть ветку 1
0
Ничего не подавал, знаю что делают они все сами. Ибо у жены так же пришло уведомление сходила и получила у нас рядом с домом. Меня же отправили получать в другое место.
раскрыть ветку 1
+1
Так жена и получала,видимо, рядом с домом. После смс, если вы знали,что выпускали карту в другом конце города, могли бы позвонить и изменить место перевыпуска карты. А вот если бы вам отказали, тогда вполне обоснованная была бы притензия.
+1

Чушь, мне за месяц звонили и спрашивали, где мне удобно новую получить, и это уже было 5 лет назад.

раскрыть ветку 1
0

Получил? Успел?

+1

Автор, вы же уже меняете банк, да?

раскрыть ветку 4
0
В раздумьях.
раскрыть ветку 3
0
Не надо! Где вы найдете ещё банк, который предложит вам столько увлекательных квестов и незабываемых впечатлений!
раскрыть ветку 2
0

Ну, раз в 3 года можно же себя пересилить.

0
Интересно, что я сделал не так? Когда новая карта оказалась в отделении города за 300 км от моего нового места жительства, то я попросту заказал перевыпуск карты по причине ее доставки не в надлежащее отделение и мне ее выдали через 3 дня...
0

У меня тоже так было  с зарплатной картой Сбербанка, позвонили, просили прийти к чёрту на куличках за картой, я сказал, что мне там не удобно, а удобно на Якиманке (Москва) сказали, что перешлют её туда через три дня, прислали, пришёл, получил без проблем

0

У меня вообще зарплатная карта в Москве, а перевыпустили в области, забирал в отделении около дома.

0

ничего....моему коллеге что бы привязать карту к другому номеру телефона пришлось пиндовать в соседнюю область, ибо в нашей отделений банка нет (одно было и то закрылось в 2015м)

раскрыть ветку 1
+1
Кстати, да, привязать номер можно в банкомёте, а отвязать старый лишь в отделении, знатный квест.
0

Бред

раскрыть ветку 5
0
Бред, не бред. Мне вот одно интересно - чего все с этим сбером носятся? В чем проблема поменять банк, если этот доставляет неудобства?
раскрыть ветку 1
-2
Это первый раз когда столкнулся с неудобствами зелёного банка.
-5
Вот пруф
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7
Вы очень грубы в общении с человеком, который вряд ли виноват в этой проблеме. Ничего не мешает разговаривать вежливо без всяких наездов и леших.
+1
Ну так видимо надо было сразу указать адрес блмжайшего к вам отделения для получения. На сколько я знаю,когда карту зажевывет банкомат,ее тоже отправляют по месту выпуска,а не в то отделение,где зажевало или ближайшее.
ещё комментарии
-1
В другой части города = за тридевять земель. Хуясе, с южных гор до северных морей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Ну Питер город не маленький.
раскрыть ветку 1
0

Пфф... Из Шуршавеля до великих парашных гор на Парашютной всего 40 минут на подземной повозке

-3
Ну то что уровень обслуживания в сбере как говорится "все для людей",это понятно. Но то что другой конец города за тридевять земель... это Москва?
раскрыть ветку 1
-3
Питер
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: