1335

Новый уровень лени

Работаю в магазине. Сам магазин расположен на первом этаже жилого дома. Да и вообще, первый этаж этого дома и подвальные помещения заняты различного рода магазинчиками и конторами по оказанию услуг.разного направления. Среди этих мастерская, которая занимается ремонтом различного электро- и бензоинструмента. У них отдельный вход в подвал, метрах в 20 от моего магазина, большая вывеска висит, которую видно с большого расстояния, даже когда идешь вдоль дома. И кажется, что с этого?

Один раз в неделю, это минимум, ко мне заглянут в магазин и поинтересуются, где тут ремонтируют инструменты. Я объясняю как пройти (выйти из моего магазина, пройти немного дальше и спустится в подвал).

По началу меня это не напрягало и терпеливо объяснял. Потом меня это стало доставать. Дошло до того, что спрашивают даже те, кто машину поставили напротив ремонта, потом идут ко мне, спрашивают, а потом возвращаются обратно.

Повесил на входных дверях магазина лист бумаги А4:

Новый уровень лени

Спрашивающих людей стало меньше, но не пропали полностью. Видимо не все читают всякие бумажки, которые висят на дверях магазина. Зато появились те,кого это объявление веселит)

К чему это я всё это предисловие написал. Вчера произошло то, с чем я решил тут поделиться.

В районе обеда звонит в мой магазин мужик:

М: - Это магазин "****"?

Я: - да, здравствуйте

М: - это вы находитесь на такой-то улице?

Я: - все верно

М: - Возле вас где-то есть мастерская по ремонту электроинструмента. Можете сходить к ним и узнать их номер телефона? Я вам потом перезвоню и запишу номер.

Я не сразу нашелся, что ему ответить. Это уже другой уровень. К этому я был не готов. Найти номер моего магазина смогли, а той мастерской нет. Как так?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы