О боже у меня была ломка от этого сериала, суки выпускали его по сезону раз в полгода, каждый обрывался на самом неожиданном месте, ненавижу, а шестой сезон появился кажется через два года что ли и я не смогла его смотреть, морально ..
раскрыть ветку (6)
+++ а я ещё и по телеку смотрел, когда каждую новую серию только по выходным показывали. Мне кажется у меня с тех пор какой-то бзик развился - смотреть сериалы залпом, за несколько дней, с перерывом только на сон
раскрыть ветку (2)
Второй сезон показывали уже с понедельника по четверг.
До сих помню, как в четверг показали серию, которая оканчивается тем, что Майкл убил Ану Люсию, Либби и ранил себя. Сидишь такой и думаешь, какого хрена он сделал, и узнаешь ты об этом аж в понедельник)))
Но не сравнится конечно с тем, как в конце 1 сезона взрывают люк и показывают как он удаляется вглубь.. и следующий сезон вообще неизвестно когда будет
До сих помню, как в четверг показали серию, которая оканчивается тем, что Майкл убил Ану Люсию, Либби и ранил себя. Сидишь такой и думаешь, какого хрена он сделал, и узнаешь ты об этом аж в понедельник)))
Но не сравнится конечно с тем, как в конце 1 сезона взрывают люк и показывают как он удаляется вглубь.. и следующий сезон вообще неизвестно когда будет
раскрыть ветку (1)
Да он ебанутый какой-то самый. Я его полностью сериал осилил раза с 4, как начиналась галиматья где они друг друга на свободе знали. А на остров попали незнакомы
раскрыть ветку (1)
Зато как мы, зрители сроднились с персонажами 😂 казалось ближе людей нет, были целые форумы на тему этого сериала, целые теории на тему жизни героев. И чем непонятнее какая нить ситуация тем больше разборов и рассуждений😏