Новый развод

Случилось только что, звонок с незнакомого номера 8 (905) 628 - 75 - 99. Молодой парень представляется сотрудником радиостанции dfm, говорит, что в результате розыгрыша нового автомобиля Ford Focus компьютер выбрал мой номер телефона в качестве победителя и для того, что бы окончательно пройти авторизацию и победить мне нужно сейчас дозвониться на номер с которого он звонит. Окончив тараторить вызубренный текст,даже не ответив на резонно возникшие вопросы, положил трубку. В акциях я не участвовал, на радио не звонил, соответственно чувствую что это какой то способ обмана.

P.s. Прошу знающих людей объяснить, что мне грозило если бы я перезвонил...

P.p.s. Простите за сумбур, писал под впечатлением свой первый пост)

Всем удачи и не попадайтесь мошенникам)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! А какой реакции вы ждёте?

раскрыть ветку (1)

Ну как минимум обратной связи, за что, спустя сутки, спасибо.

А так оценки действий модератора сообщества и возможной отмены его действий как минимум. Так как на мой взгляд тут усматривается злоупотребление своими полномочиями.

Соответственно мне интересно - это так и задумано? Что в своём сообществе модератор может удалять любую информацию и блокировать просто так любых пользователей, даже если они не нарушают правил сайта и сообщества?

показать ответы
4

Как задумано - описано в разделе помощи. Публичнуй оценки действиям в данном случае не будет.

раскрыть ветку (1)

Так в разделе помощи нет информации что будет, если адмодер использует скрытие комментариев и бан "не обдуманно". Там написана только просьба делать это "обдуманно" и только когда пользователь нарушает правила сайта или сообщества.

Соответственно мне бы хотелось увидеть ответ на вопрос, которого нет в разделе "помощь"...

@SupportCommunity

Прошу вас дать хоть какую то обратную связь.

В посте по ссылке выше вас тоже вызывал другой пользователь и никакой реакции или обратной связи с вашей стороны...

раскрыть ветку (1)

@SupportCommunity

Я так понимаю ответа мне ждать не стоит?

показать ответы

@SupportCommunity

Добрый день, извиняюсь что пишу не в посте о котором идёт речь, но модератор сообщества в начале скрыл часть моих комментариев, а после обращения к модератору так же вдобавок занёс меня в бан.

Я усматриваю злоупотребление возможностью скрывать комментарии, а так же возможностью бана комментаторов администратором сообщества АЛКОАЗБУКА.

Прошу рассмотреть забаненые комментарии для вынесения вашего вердикта. Надеюсь что модератор сообщества понесёт наказание, а его действия будут отменены.

Или как минимум прошу прокомментировать почему модератору сообщества можно ограничивать свободу слова по желанию левой пятки...

Пост:

ФЕЙКИ ОБ АЛКОГОЛЕ или 10 причин бросить пить!

раскрыть ветку (1)

@SupportCommunity

Прошу вас дать хоть какую то обратную связь.

В посте по ссылке выше вас тоже вызывал другой пользователь и никакой реакции или обратной связи с вашей стороны...

показать ответы

@SupportCommunity

Добрый день, извиняюсь что пишу не в посте о котором идёт речь, но модератор сообщества в начале скрыл часть моих комментариев, а после обращения к модератору так же вдобавок занёс меня в бан.

Я усматриваю злоупотребление возможностью скрывать комментарии, а так же возможностью бана комментаторов администратором сообщества АЛКОАЗБУКА.

Прошу рассмотреть забаненые комментарии для вынесения вашего вердикта. Надеюсь что модератор сообщества понесёт наказание, а его действия будут отменены.

Или как минимум прошу прокомментировать почему модератору сообщества можно ограничивать свободу слова по желанию левой пятки...

Пост:

ФЕЙКИ ОБ АЛКОГОЛЕ или 10 причин бросить пить!

показать ответы

Всем спасибо, что объяснили)

Я вот не знал, что это старый развод,мог лишь предполагать, так как меня мошенники благо игнорировали все время...

А почему люди то минусят? Я думал дело хорошее делаю, предупреждаю об опасности(

Если номер звонящего говорить не стоило, то прошу прощения, могу удалить если это противоречит правилам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы