Базовая психология, боязнь ошибки главное препятствие к действию.
Поэтому считаю отмену минусов скорее благом, хотя как механизм социальной фильтрации - не работает.
раскрыть ветку (1)
Это не боязнь ошибки, скорее боязнь последний. Вот например видишь ты толпу гопников бухающих на детской площадке, хочешь сделать замечание но не делаешь. А почему? Ты не уверен в своей правоте,или просто осознаешь что ты в меньшинстве и скорее всего опиздюлишся?:) Аналогия грубая ,но суть та же
показать ответы
Отсутствие показа минусов ни как не влияет на их количество. Ваш комментарий все равно утонет под ними. Только теперь к вопросу "За что?!" добавляется вопрос "За что именно?!".
раскрыть ветку (1)
Возможность высказать свое мнение это уже хорошо. Раньше я многие мысли не писал так как я не кармодрочер и рейтинга не хватало спорить с кем-то в популярной ветке. Сейчас если мое мнение не найдёт поддержки то в принципе я абсолютно ничего не потеряю
раскрыть ветку (1)
Ну в общем то да:) Раньше можно было критиковать только мигрантов и цыган, ну и правительство Украины, если писал что-то ещё,был не плохой шанс слить рейтинг за несколько комментариев
показать ответы
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.