17

Новый опыт. Продолжение истории

Продолжение истории с расставанием. Краткое содержание предыдущих серий: 5 лет совместной жизни, он уходит без очевидных для меня причин, я нахожусь в состоянии унылой какашки. Подписчики посоветовали рассказывать, что я делаю, чтобы выйти из этого состояния.

Был совет в комментарии, откинуть все эмоции и написать все плюсы и минусы его как человека так и отношения ко мне. Писала всё без оценки, как было. Плюсов получилось больше, не помогло.

К предыдущему посту были советы сменить гардероб. Вот тут я по мнению женщин, "тяжелый случай":)) Я не получаю удовольствия от шопинга, скорее наоборот. И новые вещи на долго настроение не меняют и не влияют на мою самооценку. Но пару вещей на Озоне заказала, жду.

Теперь о том, что я начала делать сразу и что мне помогает. Уже больше 20 лет занимаюсь ремонтом тел. Массаж и мануальная терапия. И на своём опыте знаю, как "нервная почва" влияет на тело. Эмоция как-бы "застеравет" в теле и появляются всякие спазмы, триггерные точки и тд. Моя спина мне очень дорога, поэтому прежде всего начала работать с эмоциями. Здесь главное выпустить всё, что внутри, чтобы не копилось. Кому-то помогает выписывать эмоции на бумагу, мне буквы лень писать, завела группу в телеге и наговариваю туда голосовыми. Тут можно и поорать и матом и всяко разно, пока не выйдет всё наружу. И это работает. Настроение улучшается и чувствуется реакция мышц. Спина уже не в положении креветки, а держится ровно.

Иногда советую своим клиентам, когда их кто-то сильно выбесит, взять подушку, представить, что подушка этот человек и отпиздить её от души. Обычно всем это нравится, говорят, что помогает. Мне было неохота физически напрягаться. Я просто мысленно посадила его на муравейник и потом сверху положила бетонную плиту (тоже мысленно), ни один муравей при этом не пострадал:))

Благодарю всех, кто читает и делится своими мыслями! Всех благ вам!!!

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы