3

Новый (наверное) развод на Мамбе

Моего товарища развели на Мамбе. Далее с его слов. 

Познакомился с девушкой на Мамбе. После 5-6 сообщения сама пригласила посидеть в кафе. Договорились встретиться около метро Адмиралтейская. Встретились, рассказала о себе - приветливая, общительная, милая, живет с родителями, учится в универе. Предложила покурить кальян недалеко от ее дома. Согласился. Зашли в какое-то подвальное помещение, милая подсветочка, все дела! Вывески не было, но потом выяснил название - кальян-бар PRAVDA (да-да, опять кальянная). Зашли внутрь, там встретила девушка и отвела за столик, а при входе еще несколько девушек сидели и активно переписывались с кем по телефону (как потом понял (после окончания всей ситуации), что это приложение Мамбы). Меню не было, ну, и ладно! Пришли же чай пить и кальян курить. Заказал, все принесли! (Опустим содержание беседы - не суть!) настало время расчета! Попросил счет! Пришли и СКАЗАЛИ: 3300! Подумал, что это как-то многовато, но что делать?! Налички не было столько! Предложили перевести на  карту Сбера. Перевёл, девушка сказала, что ей пора бежать домой (время к 24.00 подходило)! Попрощались! Дошёл до машины, сел и тут понял. Все понял, развели как последнего лоха! Девушки у входа, которые сидят на Мамбе, отсутствие меню, отсутствие чека, перевод на карту физ лица! 

Нашел отзыв в инете, который почти на 100% сходится с моей ситуацией: ссылка в комментах, а то Пикабу ругается. 

Теперь развитие событий, а может, и вы поможете советом: товарищ послал сообщение о том, что это херовый развод и попросил вернуть деньги. Наивно, но вдруг! Естественно слилась! Удалила фотку из Вотсаппа. Я советую звонить в Роспотребнадзор! Пускай там консультируют! 

Так что аккуратнее! Будьте бдительны!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да в чем развод то? Человек хорошо провел время. Сумму за кальян и чай ему назвали вполне нормальную. Что чек не дали? Так это часто бывает в мелких заведениях. А вот после оплаты заднюю включать и требовать деньги с обслуживающего персонала это вообще за гранью добра и зла
раскрыть ветку (1)
2
Не, кальян на воде и зелёный чай за 800 (у заведения нет ни имени, ни качества - все до боли обычное, как я понял) в СПб это не дёшево. Взять то же кококо Матильды, там вкусно, необычно и нет таких цен. Да развод в том, что эти девушки сидят на Мамбе и под предлогом свидания заманивают (как мухи на говно) клиентов, выставляя все же большие счета (как ч понял по комменту на отзовике, хотя там и вирус, говорят). Ладно бы просто свидание было в рандомном месте и потом бортанули - это одно, а когда на людях бабки так зарабатываю - плохо это, но жизньбизнесситд.
0

В чем развод то ? В том что заплатил 3300 за кальян ? Что за падвал ? прям конкретно подвал с трубами, срачем, куда поссать бомжи ходят ? Или кальянная в подвальном помещении ? Небыло налика оплатить ? Тебе нормальный вариант предложили чтобы не усугублять, иначе мамку вызванивал бы чтобы денег подвезла расплатиться, если бомж нищий нехуй девак по таким местам водить - из-за 3 тыщ в говно изошелся потому тебя телка в игнор и кинула

раскрыть ветку (1)
0
Смешно читать) Причём, я уверен, что тебе и 20 нет! Падвал, девки, бомж нищий) Либо тролль такой не очень, либо пацанёнок четкий!
0
А в чем развод то...рассажите))
раскрыть ветку (1)
Хостелы сидят на мамбе и назначают свиданку, это поставлено на поток, завышенные цены, отсутствие (как я понял кассовых аппаратов)! Вроде развода нет, но на бабки развели. Как-то так. Вряд ли бы официантка из кофешопа зарегалась на мамбе и начала бы таким образом зарабатывать деньги
0

Ебать-колотить, старый как говно мамонта развод. Называется хостес-бар.

раскрыть ветку (1)
Ну, не все про это знают! Товарищ вот не знал! Да и я бы повелся, наверное!

ну вот и другу передай, что мамба -- самое дно.

один мой знакомый познакомился с женой на сайте 24open. дело было году в 2008м.

помню, я тоже там зарегилась ради интереса и, действительно, там не было дрочеров и фейков и тех, кто выкладывает по 100500 фоток своего хуя, ибо жёсткая модерация.

не знаю, как сейчас, но раньше это был неплохой сервис знакомств.

на мамбе, помню, году в 2007м было засилье сосунов-лизунов. не знаю, едва ли что-то изменилось с годами.

чтобы сайт не погружался во мрак, на нём должна быть жесточайшая модерация и пре-модерация.

раскрыть ветку (1)
Да все сталкивались с мамбой так или иначе, я даже кому-то тут расписывал как и что определять нужно там! Но уже очень давно не сижу, тк вы правы - это дно. Насчёт других сайтов не знаю. Да и каждый как хочет обустраивает свою жизнь! Просто решил предупредить народ, какими бы тут альфами себя тут пользователи не выставляли, многие сидят на мамбе имхо.
2
Мда.... Сколько еще "разводов" ждет вашего друга страшно представить.
раскрыть ветку (1)
И на старуху бывает... С первых слов его был уверен, что развод. А окажись я в его ситуации - хз. Типа первое свидание, типа не жлоб, типа....типа...
0
А что чек не попросил?
раскрыть ветку (1)
Да я откуда знаю?! Затупил товарищ. На мои вопросы почему чек не взял, почему то, се - ничего не ответил.
1

@moderator, кидают ссылку на какой-то вирусняк

раскрыть ветку (1)
Ну, извини! У меня ни чего не пишет.
1

да что ты так нервничаешь то? подумаешь не удалась твоя уловка свалить все на друга.

раскрыть ветку (1)
Да ок
1
что за фигня, мне "доктор веб" говорит чтобы я туда не ходил

http://xn--b1ajeiqb0a.com/review_3189611.html

раскрыть ветку (1)
Хз. Айос не ругается, извиняй, если что!
показать ответы
2

в каком же ты отчаянии, раз знакомишься на мамбе!

раскрыть ветку (1)
Читай лучше начало. Не я знакомлюсь на Мамбе.
показать ответы
5

как наличие жены мешает тебе знакомиться на мамбе и курить кальян?

раскрыть ветку (1)
Тебе, блядь, 12 лет что ли?! Вырастишь - поймешь что, как и почему.
показать ответы
7

подобные рассказы про моего товарища тоже самое, что и просьба ссылки для друга

раскрыть ветку (1)
Степочка, если бы я попал в такую ситуацию, то я бы писал нормально, от себя. Не вижу ничего постыдного признать себя лоханувшимся. Я-то уже женат давно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги