12

Новый Lego-набор "Успешный Криптоинвестор"

Серия Lego Всякое
ХЕЙ! В Лего-Сити шизики устроили дебошъ...

ХЕЙ! В Лего-Сити шизики устроили дебошъ...

Пост нелепо и неумело написан с помощью нейросетки, лени автора в написании текстов и формулировке собственных мыслей, скопипащенных картинок также из нейросетки и неиллюзорной тряски по причине убедительности теории мертвого интернета:

🌟 Хотите почувствовать себя миллиардером, не вставая с дивана? Тогда наш новый LEGO-набор «Успешный криптоинвестор» — идеальный способ превратить ваши деньги в… пластиковые кирпичики! 🧱💸

Пора закупать биток

Пора закупать биток

Что внутри?
🔹 Миниатюрное офисное кресло с монитором, на котором показывается только график с цветами радуги (потому что кто вообще разбирается в графиках?).
🔹 Лего-кошелек, наполненный… ничем, потому что реальных денег не требуется!
🔹 Маленький ноутбук, который обязательно скипит для вашей «аналитики» (правда, это просто планшет-раскраска).
🔹 И, конечно, мини-автомат с виртуальными монетами, которые можно «открывать» снова и снова — разве что способ заработать миллионы!

Продавайте этот алюминий нахуй

Продавайте этот алюминий нахуй

Почему именно этот набор?
✨ Потому что, собирая кирпичики, вы вдруг поймёте, как легко стать миллиардом (или хотя бы почувствовать себя так).
✨ Учитесь терпению — все хорошие инвесторы не торопятся, особенно если собирают LEGO.
✨ И самое главное — никто не мешает вам рассказывать друзьям, как вы «утром проснулись богатым».

Закажите сейчас и начните строить свой криптовалютный бизнес… или хотя бы свою коллекцию! 😉
Потому что, что может быть лучше, чем выглядеть успешным, собирая LEGO?

«Лего — это как философский эксперимент: в попытке построить идеальную модель я создаю хаос из крошечных кирпичиков и убеждаюсь, что контроль — иллюзия, а сама игра — отражение моего вечного поиска смысла в мелочах.»

«Лего — это как философский эксперимент: в попытке построить идеальную модель я создаю хаос из крошечных кирпичиков и убеждаюсь, что контроль — иллюзия, а сама игра — отражение моего вечного поиска смысла в мелочах.»

LEGO

3.1K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы