раскрыть ветку (15)
Я слушал, слушаю, и всегда буду слушать. А если тебе не нравятся его клипы и песни, подобные этому, то мне действительно противно было бы с тобой общаться. И кстати , слушают не просто кто-то, а десятки, если даже не сотни, тысяч людей по всей России и ближнему зарубежью. А у таких как ты просто ума не хватает понять смысл его песен.
раскрыть ветку (14)
Сомневаюсь, что ты продолжить слушать после полового созревания. А эти люди, даже не знаю, пидарасов еще больше, но от этого они не станут быть нормой
раскрыть ветку (13)
Я был на его концерте в Томске 12 октября, и ты даже не представляешь сколько там было людей достигших полового созревания.
И очень многие из его песен действительно имеют очень глубокий смысл, и школоте 12-14 летней их просто не понять.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Жвачка, Вселенная бесконечна, Выдыхай, Game Over, Дождь,Маятник, Смерть, Пустые места - это не тупой репак, какого-то быдла, это метафорические произведения рассказывающие о главных проблемах общества и морали, многие из его песен о религии, как осуждающие так и нет, о политике, о любви, о жизни и смерти, а те кто ещё не дорос слушают клубняк и АК.
раскрыть ветку (4)
Нет, ты не понял., я просил не список песен, а конкретный пример, желательно не просто краткое содержание, а твое восприятие услышанного. Ну любую из написанных выше например
раскрыть ветку (3)
Ну ок, например песня маятник из нового альбома. Как сказал сам Иван, это песня является антирелигиозным манифестом, которая выдвигает гипотезу о том что бог и дьявол это одно и тоже, две стороны одной медали, как и люди - у каждого есть свои плохи и хорошие черты, ведь мы сделаны по образу и подобию его. А все эти годы нам задвигали о непогрешимости бога, а раз бог и дьявол это одно лицо то вся религия это чушь полная. И "нам остаётся сказка где снизу бог, сверху дьявол"
раскрыть ветку (2)
Получается, что эти песни для тех, кто не хочет читать труды великих философов и ему достаточно пародии на это в виде песни?
раскрыть ветку (1)
Почему пародии? Выражение своего солидарного с ними мнения. Вряд ли это интересно людям не достигшим полового созревания, что в песнях, что в трактатах философов.
Так же есть большое количество песен против алкоголя и наркоты например: У моей девчёнки, фиолетовый фингал, жизнь без наркотиков, героин фест( из-за этой песни на него компания Ягуар иск подала, потому что он серьёзно уронил их рейтинги), или против расизма - Девочка скинхед, Пушкинский реп, эдем 14/88
раскрыть ветку (4)
Ну ты же поклонник этого исполнителя. Ну я же прошу какую то одну песню. Ну давай я сам предложу, "фиолетовый фингал" например
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Но там же есть множество отрицательных черт. Мат, нетерпимость, асоциальное поведение. Они тоже должны быть примером?
раскрыть ветку (1)
Мат? Да и хрен с ним, с матом. Умный взрослый человек не будет матерится на людях что-бы выглядеть круто, а использует он его в песнях для полной передачи своих эмоций и чувств, хотя в быту в общении или дома не употребляет (с его же слов). Нетерпимость? Во первых я не понимаю как можно терпимо относится к беспределу который твориться в мире( наркомания, алкоголизм, корупция, и т.д), а во вторых мне очень забавно слышать слова о терпимости, от человека, который сказал -"А эти люди, даже не знаю, пидарасов еще больше, но от этого они не станут быть нормой". А асоциальное поведение, это вполне адекватная реакция на современное общество, тем более в его песнях оно не так уж и сильно проявляется.
ещё комментарии