111

Новый год в марте! [отчет АДМ]

Знаете, эти истории, когда люди остаются без подарков в проекте. Читаю и прям представляю это детское разочарование, когда не находишь подарок под елкой. Пусть даже скромный. Я сразу бегу записываться в ряды альтруистов, ибо ну как можно на такой волшебный праздник  и без улыбки на лице?

В последнем АДМе я практически пополнила ряды брошенных дедушкой, если бы не рукодельный АДМ, который отлично поднял мне настроение и заставил буквально забыть о несправедливости :)

И вот на днях я получаю сообщение с сайта а'ля: "Оля, так и быть. Вроде ничо ты была такая в 2020, на тебе трек от альтруиста с подарком". У-ух ты ж ё! Посмотрим, откуда едет коробочка... НА 5,5кг??

Что уж говорить, еле дождалась)) Поехала за ней 12 км (забыла поменять адрес, посылка приехала на почту к родителям), застряла на стоянке на льду, собрала все пробки в беспробочное время. Но разве что-то могло меня остановить в этот день?!

Какие коты, какая инспекция? Уйдите дайте открыть уже)) Без фотопрелюдий распаковки:

Я правда не знала, за что взяться рассматривать! Выходило в стиле "о, что это?"  *достает из коробки*.... "ой, а это что за тем лежит?" *достает снова*... "ой, да это же...оооооо"! *достает, достает, достает*

Так хочется рассказать про каждый подарок, наверное потому что это всё равно, что рассказать про свои интересы тут, а не в сухой форме на сайте :)

Арт-терапия с совушками и кошками (антистресс раскраски и паззл). У меня есть антистресс раскраска с кошаками, а теперь еще и с любимыми совами!

Раскраска была упакована вместе со второй книгой, которую я даже не могла представить в подарке! Я открыла упаковку, взяла в две руки две эти книги и просто обомлела! Смотрите, что подобрала мне моя замечательная снегурочка!!!

Это магия какая-то! Невозможно оторваться от этой книги! Конечно, все эти снимки есть в сети, скажете вы. Но вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ! Теперь они у меня на столе и я временно не могу толком работать: листаю и листаю. Но вот ночью как нашло вдохновение после просмотра, еле спать ушла, вязала и вязала))

Следующие подарки как рукоделу: набор для создания игрушки и новогодней елочки. Будет чем руки занять :)

А это то, что я увидела, открыв коробку. Куча разной интересной пряжи! Я прям заулыбалась сразу) И что интересно: цвета все как на подбор мои любимые! Совпадение? Не помню, чтоб указывала где-то такие сложные оттенки, но снегурочка прислала именно обожаемые мной! Мистика! Ну из плюшевой я точно навяжу сов и зайцев, трикотажную думаю пустить на корзинки, а вот пряжа-шнурок пока ждет своей идеи.

И посмотрите, какой логотип у трикотажных моточков! Это ж прям, ну вы поняли :)

Дальше я выудила из коробки пару носков. Люблю носки, у меня их больше 100 пар (и всё мне мало). Носочки были сложены, а сбоку проступала часть надписи узнаваемым шрифтом. Сердце замерло! Буквы Do и Fr сразу нарисовали в голове фразу Dobby is Free и это действительно оказалась она!!! Я побежала их показывать мужу с улыбкой на всю морду лица, но тот лишь посмеялся надо мной и покрутил пальцем у виска. Ну и сиди в своем 3D моделировании, зануда!

Из глубины коробки на меня таращились желтые глазища. Достаем! Термостакан с кошаком, ну прелесть!

Я перерыла всю посылку на предмет записочки, ну хоть малюсенькой! Это ж самое приятное прочитать пару строк от отправителя, который создал тебе волшебное настроение! И нашла!

В конверте с шоколадкой было спрятано послание:

Спасибо за теплые пожелания! Пусть всё так и будет!

На заднем плане неотъемлемый атрибут - сладкий подарок (я сладкоежка та еще). А к нему в комплекте чай с новогодним ароматом (ну знаете, такой с корицей, гвоздикой, кардамоном, вином и еще много чем - очень специфический запах прям нового года) и варенье из...КИВИ! Не перестаю удивляться этому миру))

И в завершении привет от самой снегурочки, вместо магнита - тарелочка на подставке)

Дорогая моя снегурочка Валентина! Не передать словами, как я рада, что попала к вам в заботливые руки! Вы не дали окончательно уйти вере в людей из моего сердца! Спасибо вам огромное за это! Спасибо за душевный подарок и за эмоции от него на долгое время!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги