8

Новый бред от ЦПК

Происходит прямо сейчас. Павловский Посад, МО.
Кассир отказывается продавать билет, потому что я без перчаток. В маске, но без перчаток. Но!!! Купить у них перчатки можно, за 20 рублей, без перчаток! Что это, блять, такое? ЦПК, вы вообще в край охренели? Дальше чем планируете торговать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

как вариант: приобретайте проездной в билетопечатающих автоматах, автомат тупой  - он перчатки и маску не просит

раскрыть ветку (1)
Я по студенческому. Это только в кассы.
2
Зорро, блеать. Молодец! Очень мужественно сраться с тёткой, которая "между молотом и наковальней". С одной стороны начальство с указами, с другой - воинствующие мудаки. Прям, всё восхищены!
раскрыть ветку (1)
Только что вынужден был выйти в Купавне, т.к. билет мне не продали. И спокойно, в маске, без перчаток, купил билет. И есть нюанс - в кассе в Купавне, на окне, объявление о том, что рекомендуется использовать СИЗ. Я специально спросил про обязаловку, на что она мне ответила: я же за стеклом, и с Вами не контактирую. И вот это здраво и правильно.
А про воинствующих мудаков я тебе тоже могу сказать, что есть тихие исполнительные мудаки, которые сидят на жопе и молча исполняют тот бред, что им сверху приказывают. В данном случае, это указание "свыше" никак не указание из Москвы, а указание местной такой же тётки, с которой она чаи гоняет в перерывах.
И ты не представляешь, что будет твориться, когда в рабочие часы (утром с 6 до 9), она будет отказывать в продаже билетов - там народ разнесёт всё к херам. Так что пусть поднимет задницу, и за чашкой чая скажет своей старшей подружайке, что, мол, это перебор.
Сам я конечно зайду к старшей, и попрошу разъяснить сей указ, но вот беда - она работает так же как и я, по пятидневке, и мне из-за этого придётся либо сильно опоздать, либо потерять день.
6
Снимаю, порчу

Чё докопался? У неё инструкция!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А продать перчатки без перчаток можно. Это как?
показать ответы
3

И где у вас что сломалось? На данный момент есть требование, чтобы при проезде в общественном транспорте вы были в маске и перчатках. При таком алгоритме работы со своей стороны они делают максимум возможного, чтобы вы эти требования соблюдали. Ну и доебаться до кассира, который действует по инструкции это, конечно, победа.

раскрыть ветку (1)
В видео этого нет: до момента, когда я начал снимать, я достал септик, который всегда вожу с собой, и демонстративно обработал им руки. Надеюсь, не будешь спорить, что это более эффективная защита? И оплата картой, через терминал, который не с её стороны, а с моей.
Тут вопрос об охрененной предпринимательской жилке её (кассира) руководства, а не о защите людей от заражения. Не удивлюсь, что у них план продаж есть. И, кстати, каким образом она мне даст чек, если у неё только билетная касса? Опять мимо кассы всё пойдёт?
P.S.У меня всегда с собой маска и септик ( ношу всё с собой с мая месяца). Но не продать билет, это уже перебор.
показать ответы
14

при входе вроде написано - обслуживание только в масках и перчатках? или читать вам религия запрещает? инструкцию не кассир придумал

раскрыть ветку (1)
Так ответь на вопрос - почему купить перчатки у неё без перчаток можно, а билет нифига! Что ещё я должен купить допом к билету? Газету, лотерейку, тапочки от РЖД, календарик?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги