Новости от Дани 2
Всем привет от Данечки!
Мы прошли уже половину пути, сделали уже 16 фракций протонного облучения, Данечка очень стойко все переносит. При гормональный поддержке у Данюши хороший аппетит, он поправился, наел щёчки.
К нам в центр в котором мы сейчас находимся приезжали с телеканала Мир, поздравляли дед Мороз со Снегурочкой и снимали небольшой репортаж о детках. Даня рассказывал стих и получил подарки.
Данечка получает очень много подарков, очень много людей хотят помочь и сделать ему приятно, спасибо вам огромное!!! Это придаёт нам сил, У Дани хорошее настроение, невролог отмечает улучшения, но все более точно известно будет после последней фракции и показаний кт и мрт. Мы верим в чудо! И вы все кто не остался равнодушными придаёт нам ещё больше в этом уверенности!
Этот аккаунт на пикабу принадлежит моей сестре Евгении, поэтому возвращаю его ей. Писать посты на пикабу про Данюшу я больше буду. Всем кому интересна судьба Данечки, кто следит и вместе с нами переживает-приглашаю на страничку к Дане в инстаграм https://instagram.com/veryu_v_chudo_daniel?igshid=hph0mod92y... Даниэль верит в чудо!