А что по на счет перекусить/выпить в у Вас в заведении? Есть ли ассортимент, не мучают ли сан. эпидем. надзоры? Бывают ли котята и вообще молодые котики с гипер игривостью. Как к ним относится старшее поколение усатых? Не думали ли о заведении собаки в кафе? Так сказать фишка. Ведь очень интересно было бы смотреть как кошки с собакой уживаются, спят, играют, я думаю.
у нас только напитки: кофе, чаи, безалкогольные коктейли. в дальнейшем думаем расширяться, и открывать отдельное помещение, закрытое от котов, где можно будет сделать кухню.
Котят не берем-и надо воспитывать, приучать к туалету, то есть находиться рядом круглосуточно. Но у нас есть молодые коты 10-11 месяцев. старшие коты относятся к ним снисходительно и воспитывают:)
Никаких собак в кафе не было и не будет, нам такие эксперименты не нужны.
Ничего себе! прощу прощения за дезинформацию. Ну Казань миллионик, а для нашего города 28 котов, думаю, тоже неплохой показатель)
А хозяева Фисташки не рассказывали про её плохое настроение? Она не скучала по подруге?
Фисташке некогда было скучать, в новом доме тоже был кот.
У нас сейчас есть два альфача, которые вечно выясняют, кто больший альфа)) Ничего не делаем, пусть разбираются, тем более они редко дерутся, больше ругаются друг на друга. Ну если уж бывает сильная драка - разгоняем
Вы большие молодцы. :)
Расскажите пожалуйста, а вот кошки же бывают гадят не там где нужно. Как вы с этим справляетесь?
у нас не бывает) Все коты знают лоток на ура. хотя один такой был, пару раз нагадил в зале. Поругали, посадили в карцер (переноска). Быстро понял, что так делать больше нельзя.
А по ценам как у вас?
И насколько рентабельно такое кафе?
Ну и насчет того что у вас рекорд по числу розданных котов, думаю все же преувеличение. Потому что, когда я был в нашем самарском кото-кафе, то там был целый стенд, где вроде более 100 фото, розданных котов:)
А так вы большие молодцы, процветания вам.
в будние взрослым 3р минута, последующие часы 2 р минута, детям сразу 2 р минута. На выходных на рубль дороже.
Да, на счет рекорда меня уже осадили, извиняюсь) приврала
точно нашего или кота из приюта, с которым мы работаем?
пару котов действительно забирали в москву, но вот Сенаторова не помню
Были у вас зимой, очень понравилось. Обязательное место для посещения при поездке в Калугу!) Раньше даже не знала, что такте кафе существуют. Случайно через окно увидели много котиков.
вы молодцы. Показатели отличные, курс правильный, но у меня вопрос:
у черного кота залысина на губах? o_O
Это кошка. Текила.
Да черт знает. Такой к нам приехала. Ветеринар никаких отклонений не заметила. Видимо, просто особенность такая.
А сколько, если не секрет, вы зарабатываете в среднем в месяц? есть ли у вас понятие сезонности? Как ни крути, вы ведь в первую очередь бизнесмены, а не волонтеры?
наше время-новогодние каникулы:) летом, как и в любом заведении, народа немного. По выручки не скажу, коммерческая тайна:))
Подобрал котенка, 4-5 недель. Хороший, веселый, игривый, но кусает руки, думает что это его жертва и ноги, на ноги тоже нападает, а еще из глаз выходит что-то коричневое. Подскажите как отучить от кусания рук и избавиться от коричневых выделений?
Кошки вообще пользуются этими хитрыми конструкциями для лазания под потолком? Судя по фото кошки просто лениво валяются.
Фисташку я в приюте ещё запреметила, рада, что все у неё сложилось.
Дочь к вам пару раз водила, восторгу нет предела. Спасибо!