Новости ! Срочные новости !
Вопрос. Почему администрация ни чего не предпринимает по поводу массового наплыва копипастеров новостей ? Я бы подумал что они так зарабатывают... но нет, ибо оформлено через жопу.
Вопрос второй, почему не наказывают этих "авторов" за не правильные тэги ? Ни в одном из этих постов нет главного тэга.. новости. Чем они собственно и являются. Это заголовки только за сегодня.. я не говорю про тэги которые у меня уже в игноре. Там наверное еше статей 20+. На сколько я помню, акаунты пикабу уже давно имеют свой рынок. И есть вариант что это одна из схем для поднятия рейтинга. Если администрация не будет следит за порядком и контентом на сайте, она потеряет публику. Не первый день живем, не первый проект так уже загнулся. Когда я пришел на пикабу, я так же перешел с сайта на который забила администрация, сейчас он в рейтингах посещаемости в полной жопе... а был одним из топ сайтов рунета. И не надо мне про эволюцию сайта рассказывать и про то как интернет развивается.. чушь. Для этого есть модераторы что бы фильтровать контент. В общем я уже заипался и готов свалить на следующий сайт где хотя бы есть Модерация контента.