Новосибирск-Самара
Видимо в этом году я была не просто хорошей девочкой, а супер хорошей, иначе все это я объяснить не могу. Сегодня я получила посылку не только от своего Тайного Санты из Новосибирска, но и посылку благодарность от своего внучка из Питера @EdgeH3O. Усатых-полосатых нет, так как в общежитии нельзя (остается с завистью смотреть на чужие котоинспекции), так еще и соседка уже уехала домой на праздники
Мой Дедушка в сообщении понадеялся, что все дойдет в целости и сохранности, тогда я еще не знала, как он постарался, чтобы у почты россии не было шанса хоть что то испортить
Ну ка, что там внутри...
Вы вообще знаете как пахнут эти свечи? Спойлер-шикарно. Моя с запахом пломбира и пахнет она более аппетитно, чем настоящий пломбир. Так, а что у нас дальше... я же вам уже говорила, что мой Дедушка очень заморочился, что бы все пришло в первоначальном виде)
Открываем, а там очень милый символ наступающего года, между прочим моего года)
Так, помимо обаятельной хрюшки там находится стеклянный шар, очень интересно...
А вот все и встает на свои места, когда в коробке я нахожу это
Честно? Я всегда о такой мечтала, это выглядит невероятно мило и пахнет соответствующе, но всегда останавливало, что такая прелесть слишком хороша для моей комнаты в общаге, но до конца учебы осталось меньше полугода, а значит в ближайшем будущем такой естественный ароматизатор найдет свое место. Идем дальше, я чайный маньяк, мне можно дарить чай на любой праздник и в любом количестве, я все равно буду очень довольна, такой еще не пробовала, но скоро это исправлю
На этом этапе я начала переживать "Где мой магнитик? Я хочу магнитик", ах вот он, отставить панику
И последнее, что сделало эту посылку максимально уютной, а меня счастливой
Пледик, что для такого мерзляка как я очень важная вещь) Спасибо, мой Дедушка из Новосибирска, за это новогоднее настроение, так как в этом году я буду впервые отмечать Новый год не с близкими людьми, а на сутках на работе, мне оно было необходимо)
ну и общий вид подарка

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=