Новорег. как много в этом слове...
Что же, пукан остыл - пора писать) не то что бы у меня пригорало, но меня выбешивала фраза: ДЯДЯ МОДЕРАТОР ПОСМОТРИТЕ НОВОРЕГ ХОЧЕТ УСТРОИТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ!!! так ладно бы если бы писал человек который давно сидит уже, а то такой же +/- месяц разницы. Но он всё "прохавал", а я дурак:)
Но я лично не вижу в этом такой проблемы как новорег так как я уже тут на самом деле с года так 2016....до этого заходил во время студенчества, а это 2010-2015, но это было как легкие наркотики и не более, не сидел я так постоянно. А всё почему? да всё просто: я же уже писал что я с РБ (Беларусь), у нас есть прекрасный сайт onliner.by сайт про новости технологий и что произошло в стране. И самое главное там были комментарии, собственно там всегда и сидел. А потом случился август 2020 когда за комментарии тебя начали садить в тюрьму, или как в случае с tut.by которого уже нет, туда приехали люди в погонах кого могли закрыть - закрыли, кто смог убежал в соседние страны. ах, ушел от темы, так вот онлайнер закрыл комментарии, ну и новости читать одно, а читать и комментировать - другое. Поэтому я вернулся на пикабу. Конечно, пароль от аккаунта как и акк утерян и создан новый с такой целью что бы банально комментировать. И вот ты, такой старожил-новорег пилишь пост, а тебя еще и какахами закидывают)
Да, от пикабу ожидать другого не стоит, я согласен. не первый год вместе. Но вот банальный пример:
Ты рассказываешь что есть такой сайт, на самом деле не каждый его знает. И вот ты рассказываешь что есть такой сайт, ты можешь высказаться, тебе посоветуют, твой друг/подруга заходит - регается - выливает сразу всю душу..
а на выходе он/она сделает пост, а там в комментах, как @LordGare такой же новорег просто начнет отбивать всё желание что-нибудь писать
Давайте будем толлерантнее друг к другу:)
P.S. Что я там обещал рассказать?) с работой память ушла на нет)))