Новогодний обмен Санкт-Петербург - Урай
Второй год участвую в обменах и первый раз такой казус - не знаю, из какого обмена мой подарок, т.к. ни в одном сервисе ещё не приходили треки. Надеюсь, Снегурочка Диана увидит и отпишется, в каком обменнике ей выпал такой далёкий адрес :)
Итак, получила извещение и вжух! на почту и домой, открывать новогоднее настроение!
Начав с душевной открытки-письма(которое я вам не покажу :)), стала разбирать свои сокровища, а тут у нас составляющие азиатской кухни, книга-пособие по рисованию манги, цветные карандаши и чудо-фломастеры - всё по канону интересов! Конфетки с айриш крим, веточка и мишура - задают новогоднее настроение! И конечно магнит из города моего Анонимного Деда Мороза:
Ну и опоздавшая, всё на свете проспавшая(как и ежиная) Котоинспекция благодарит за новые царские покои:
Дорогая Диана, большое спасибо за новогодний подарок! Желаю тебе взять только лучшее в Новый год! Чтобы всё задуманное у тебя получилось, а сюрпризы были только приятными! Тепла, терпения и крепкого здоровья в Новом году :)
P.S. я отмечала о себе, что давно не рисовала и уж тем более цветными карандашами, вот, отчитываюсь за свою новообретённую радость =)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=