83

Новогодний обмен подарками №1

Превозмогая порывистый ветер и жуткий холод, она взобралась на самую вершину самой высокой лестницы самого большого и центрального отделения Почты России в Калининграде) Что же ждало ее там? Несметные сокровища? Камень с надписью "не в этот раз"?

Дрожащими руками она взяла талон и стала ждать назначенного часа на получение. И вот... Несут. И не одну, а целых две посылки! Вернее, посылку и пакет...

Записываясь на новогодний обмен подарками я, если честно, не рассчитывала на ответные. Ну отправила свои - и ладно. Но вот в этот раз удача была на моей стороне) Итак, притащив свои подарочки домой, промокнув под дождем (Калининград, как иначе) я методом считалочки выбрала первую жертву. Пакет из республики Коми от Ольги (к слову - я никогда не говорила "а где это"))

Сразу не взяла телефон, увы. Но все же успела запечатлеть все пакеты в которых были пакеты в которых были пакеты х)))

Первым внимание привлек лист бумаги с Печенькой.

Очень милое поздравление! Мой Тайный Санта, желаю тебе того же!)))

Но распотрошим подарочки! Для начала те, что не были завернуты в бумагу:

Магнит, коллекция открыток и арт-раскраска. Хм, это что-то интересное. Если честно - никогда такое не встречала (может просто я слишком редко выхожу из дома?)) Пролистав раскраску сразу наткнулась на любимые работы:

Жаль Ван Гог не полный, а вот Климта уже начала разукрашивать (не зря же годы собирала коллекцию желтых карандашей?)) И к слову о карандашах - в одном из таинственных свертков лежали именно они! Ну и блокнотик  с шоколадом. И источающий прекраснейший аромат черный чай! С апельсинами, мой любимый)))

Спасибо тебе, Оля из Сыктывкара!! Спасибо за это чудесное новогоднее ожидание чуда)

Пы Сы: Да, я "мастер фотошопа" и да, фото ужасающего качества. Но что уж тут поделать..

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пили второй пост 😄 да я попрошайка
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
вот сегодня и выложу) а то из-за рейтинга не смогла сразу тт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы