Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
Видимо жена так "радовалась", что за год не смогла элементарно осилить базовые правила развития и ухода за ребёнком. Тут не радоваться надо и пытаться устроить из Пикабу филиал одноклассников, а по щщам себе влепить.
Знаете, не хотел ни с кем конфликтовать под этим постом, но Вы заслуживаете ответа. Я благодарен остальным участникам ветки за их опасения и советы. Хоть и не до конца их разделяю, особенно в части вреда 5 секунд позировки для фото (а больше прямой нагрузки на позвоночник и таз мы, разумеется, не даём), но это мы все же будем обсуждать с ортопедом. То, что Вы бескомпромиссно предположили, что ответственность по уходу лежит только на моей жене, многое говорит о Вас, мне Вас искренне жаль. Не считая того, что Вас почему-то так сильно задела ее радость. Что же касается Вашего огульного хамства - по щщам следует влепить именно Вам. И с Вашим подходом к общению, я не сомневаюсь, что кто-нибудь рано или поздно это сделает. Мне немного стыдно, но меня греет эта мысль. Желаю Вам в этом году приобрести хоть капельку рассудка и такта. Кто знает, вдруг чудо случится. На этом считаю потенциал нашего с Вами общения полностью исчерпанным.
Я уже заебалась тоже отправлять теги в игнор с их чудесами, которые получаются в результате незащищенного секса. Чудо блять чудное, потрахались, вот результат 🤦♀️ Вторые сутки пытаюсь понять, как избавиться от потока постов о дитачках, столько тегов в игноре, а они все равно лезут.
Вы не в Москве живете? У нас сыну 9 мес. Переехали из Костромы. Жена ищет маму с таким же возрастом примерно ребёнка. Живем в Митино лайф экопарк. Вдруг кто из этого района найдётся.
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества