Новая жизнь.
Конец света... Как много мы их пережили! Самый страшный,конечно же,был в 2000.Был ещё в 2006.А ешё 94,и ещё много-много раз.И каждый раз люди вздыхали,и шли на работу! А как мы их ждали,этих концов света,как мы их ждали.! Помню,ещё будучи совсем ребенком,я узнал что через пару дней конец света.И я две ночи не спал.Я тогда прожил те два дня как два последних дня в моей жизни.И знаете почему? Потому,что верил.
И знаете,каждый хоть и верит во свое,кто-то в Будду или Аллаха,а кто-то как я - в Джа,но все мы в душе такие вот дети,что верят в концы света и ждут их.
Я решил наконец изменить свою жизнь.Завтра утром я уйду,кину всех друзе и родных и поеду по миру.Благо,у меня есть моя старая гитара и неплохие сбережения.Надоела вся рутинная муть.
К чему все это? Не знаю. Dixi,я ухожу.
Удачи,пикабу ;)
И знаете,каждый хоть и верит во свое,кто-то в Будду или Аллаха,а кто-то как я - в Джа,но все мы в душе такие вот дети,что верят в концы света и ждут их.
Я решил наконец изменить свою жизнь.Завтра утром я уйду,кину всех друзе и родных и поеду по миру.Благо,у меня есть моя старая гитара и неплохие сбережения.Надоела вся рутинная муть.
К чему все это? Не знаю. Dixi,я ухожу.
Удачи,пикабу ;)