189

Новая раздача в Epic Games

Серия Раздача игр и дополения

BioShock: The Collection

Не доступна для Русского и Белорусского региона

Прошло девять лет с того, как Irrational Games и 2K взяли вас с собой в ужасающее путешествие по глубинам подводного города Восторг в BioShock. Три года спустя вы вернулись в Восторг в BioShock 2. Ещё тремя годами позже вы, схватив аэрокрюк, пронеслись через летающий город Колумбию в BioShock Infinite. Все три проекта будут доступны вместе, обновлённые для текущего поколения, в BioShock: The Collection
https://store.epicgames.com/ru/bundles/bioshock-the-collecti...

Новая раздача в Epic Games

Игровые скидки и раздачи

6.1K постов93.9K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, это теперь и следующие раздачи можно будет забирать, раз регион сменил на японию?

раскрыть ветку (1)
4

да можно будет, но так же использовать ВПН не забывать когда забираете игры

4

Да пофиг на них, а я не хочу менять локацию через посторонних на основном аккаунте - там у меня есть несколько купленных игр, а не только куча халявы, да и цены там - в рублях, вот пускай и остается так. Мне проще 2 аккаунта юзать.

раскрыть ветку (1)
2

вы можете менять регион раз в 6 месяцев, дело каждого в принципе. Но в смене нет ничего сложного.

2

"В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры."

раскрыть ветку (1)
1

Вот этот метод попробуйте #comment_238685453

13

Капец геморроище. Регион я ещё в прошлый раз поменял, но даже теперь, если заходишь с российского айпишника, то он пишет, что игра недоступна. Перезахожу через впн, пытаюсь забрать, он мне показывает злую капчу, я её прохожу - и... "ошибка, проверьте соединение". Раз 10 попытался - одно и то же. Наконец догадался попробовать на экране уже сформированного заказа отключить впн и так получилось забрать.

раскрыть ветку (1)
1

Смена региона и последующие забирание раздач проводятся с помощью ВПНов.

показать ответы

Чем неправ, второй способ вообще конченный, нужно прождать 24 часа для смены региона, а потом спустя ооооочень долгое время вернуть все обратно, или придется покуть все в енах или в чем там еще, разница то большая. Самый легкий способ, это скачать впн расширение для браузера, создать новый акк, забрать игру и главное ничего не покупать на нем на территории рф и бывшего снг. К тому же мой способ по затрате времени займет 10 минут. А отдавать свой акк какому-то левому чуваку из очередного временного сообщества и потом молится чтоб его не угнали тоже хороший вариант. ВПН фри про, ответ на все вопросы при создании нового акка на другой регион. По какой-то причине у эпиков с этим расширением проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Так, а в чём проблема использовать другой ВПН? Вот вам варианты ( #comment_238015369

ВПН фри про, ответ на все вопросы при создании нового акка на другой регион. По какой-то причине у эпиков с этим расширением проблемы.
Менять регион можно раз в 6 месяцев. После смены региона, регион не слетает.
а потом спустя ооооочень долгое время вернуть все обратно, или придется покуть все в енах или в чем там еще, разница то большая.
Смена региона через знакомых, ваших знакомых людей. Не моих или кого-то ещё. Занимает всего 2-5 минут, а то и меньше.
К тому же мой способ по затрате времени займет 10 минут.
Кто вообще вам говорил про это сообщество?
А отдавать свой акк какому-то левому чуваку из очередного временного сообщества и потом молится чтоб его не угнали тоже хороший вариант
0

У других проблем нет с оплатой в магазине.

раскрыть ветку (1)
0

Смените регион и игра вам будет доступна в чём проблема? Покупать вы так же сможете вроде, но с ВПНом и с той валютой на что поменяли Регион.

это не рздача, а дают на время. проще сразу с торрента скачать

раскрыть ветку (1)
0

Вы серьёзно? Или это шутка такая? Все игры дают на всегда

1

На который ответ и не нужен. :)

раскрыть ветку (1)
0

Но знак вопроса стоит ( ? ), потом идёт 2 предложение

показать ответы
0

Риторический.

раскрыть ветку (1)
0

Но вопрос же есть?

показать ответы
0

А Прей? Тоже ру не досталось. Хорошо, что ранее была раздача.

раскрыть ветку (1)
0

А Прей?
Вот ваш вопрос про Pray, потом идёт другое предложение

показать ответы
0

Вы написали то же, но другими словами. :)

раскрыть ветку (1)
0

Так вы задавали вопрос про Прей, я вам ответил.

показать ответы
0

Через акцию с месячной подпиской? Но на Амазоне можно было только один раз на одной учетке этот бесплатный месяц забрать, а для новой учетки нужна была новая симка, т.к. без телефона не регистрировало.

раскрыть ветку (1)
0

я по несколько раз с одного аккаунта забирал, вплоть до блокировки в Стране. После блокировки увы и ах.

0

А Прей? Тоже ру не досталось. Хорошо, что ранее была раздача.

раскрыть ветку (1)
0

Прей тоже был не доступен, но его ранее на НГ раздавали

показать ответы
0

До борды 3 ещё вархаммер "всем кроме нас" раздавали.

раскрыть ветку (1)
0

Его ранее раздавали через Амазон, так что любой желающий мог забрать его. Тогда ещё Амазон не блочили.

показать ответы
0
Не проще тогда уж с торрента скачать?
раскрыть ветку (1)
0

Качайте, ваше право. Я потратив 2-5 минуты забрал лицензию.

Так назачем постить, если недоступна?

раскрыть ветку (1)
0

Вам не доступна, я Россиянин, забрал игру, другие люди кто успешно поменял регион тоже смогли забрать игру. Или вы думаете что раздача только для Россиян и Белорусов. А другие народы здесь не сидят?

показать ответы
2

Tomb raider

раскрыть ветку (1)
0

А тогда извините, не так подумал

1
Кого?
раскрыть ветку (1)
0

Биошок со всеми ДЛС. На счёт борды без ДЛС

показать ответы
0

Ты точно полностью прочитал мой комментарий? Через впн не получилось забрать.

раскрыть ветку (1)
0

Да точно полностью. Вы в прошлый раз сменили регион, в этот раз пытались забрать игру через Россию(точнее с Российского Айпишника). Это самая глупая ошибка была, так как при смене региона. Все последующие раздачи нужно забирать с помощь включённого ВПНа,

показать ответы
3

Нельзя сменить страну

Вы обращаетесь к нам из одной страны ([RUSSIAN FEDERATION]), но ваша учётная запись зарегистрирована в другой ([RUSSIAN FEDERATION]). Мы не сможем сменить вашу страну.

Не очень то и хотелось)
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте этот вариант #comment_238685453 . Так же можно попробовать сменить регион через знакомых друзей. Если такие есть, я имею в виду что люди из другого Региона должны быть.

3
DELETED

Ни разу в Биошок не играл. С чего нужно начинать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Приятной вам игры.

1

Ну вот мне как жителю США интересно, и могу забрать. Да уж, это я дальновидно в октябре прошлого года переехал:)

раскрыть ветку (1)

Я лишь забрал из-за того что сменил с помощь друга Регион. С ВПНами сейчас проблемно + можно 24 часовой бан заработать, но потом всё нормально.

2

Да проще забить и реально репак скачать) Там и с запуском гемора меньше будет) Сам EGS клиент потом может заблочить запуск, после гемора такого) Может и играть то в него не буду ни разу)) Я там только Детроит купил, когда его за 350 по предзаказу продавали) Остальные игры все халявные - и то только потому что нахаляву отдавали)

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я и другие люди кто запаривался с заменой Региона. Будем получать Лицензированные игры, вы же скачивайте Пиратку. Все делают что им удобно. Каждого не переубедить и не поставить на Чистый путь(шутка)

0

мне не дает сменить регион = ругается на впн) Думаю пофиг) Всё равно оттуда установил 2 игры и всё) А биошок раза 4 ставил - не зашел вообще ни разу. Шляпная игра какая то...

раскрыть ветку (1)

пробуй этот вариант #comment_238685453 , попроси своих знакомых из других регионов. Если такие есть конечно. Точнее кому можно доверится

показать ответы
2

Собрат по несчастью, ты осторожней за такое тут минусуют, все рекламируют своих друзей живущих в других странах. Вот только люди не понимают что они не защищены от угона своих акков. Я использую впн фри про, по какой-то причине только у эпиков с ним проблема, в алиен веер арена сразу вычислили от куда в реале заходит. Теперь я гражданин японии заходящий в эпик стор из сингапура, прикольно.

раскрыть ветку (1)

Что мешает дать аккаунт и сменить пароль. Зачем давать не знакомцам, свои данные. Если вы человека знаете уже давно и доверяете ему почему бы не дать аккаунт на смену региона? Хотя это ваше право пладить 100500+ акков и путаться вних

показать ответы

Только созданием нового акка с другим регионом, например япония и только через впн забрать.

раскрыть ветку (1)

Вы не правы

показать ответы

Чем неправ, второй способ вообще конченный, нужно прождать 24 часа для смены региона, а потом спустя ооооочень долгое время вернуть все обратно, или придется покуть все в енах или в чем там еще, разница то большая. Самый легкий способ, это скачать впн расширение для браузера, создать новый акк, забрать игру и главное ничего не покупать на нем на территории рф и бывшего снг. К тому же мой способ по затрате времени займет 10 минут. А отдавать свой акк какому-то левому чуваку из очередного временного сообщества и потом молится чтоб его не угнали тоже хороший вариант. ВПН фри про, ответ на все вопросы при создании нового акка на другой регион. По какой-то причине у эпиков с этим расширением проблемы.

раскрыть ветку (1)

Я сменил регион, забрал 2 игры уже. Никаких трудностей не испытывал. Попросил знакомого из Казахстана. Следующая раздача Биошока, просто включил ВПН и забрал игру

1
MSTLV

а можно как то обойти блокировку? впн не помог

раскрыть ветку (1)

Найти человека из другого региона чтобы тот сменил вам регион. С ВПНом можно, но гемарно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы