Вообще вы меня подловили) Тоже возникала такая мысль, причем этот эффект появился после того как я делал тележку и еще несколько мелких деталей, но если ее уменьшить то не так будут заметны шокированные глаза и потеряется комичность) А если убрать мелочевку, то возникает какая то пустота, в общем в следующий раз побольше поработаю с построением сцены)
Наверно стоило в целом сделать площадь островка поменьше и приблизить сцену, это дало б возможность уменьшить корову и молочь лучше считывалась) Но что сделано то сделано, буду прогрессировать)
А, я в тот же марафон записался... Проходить правда не стал, мне пока моделирование ни к чему.
Это ж стандартная моделька, ну хочешь себя похвалить - выкладывай, но так-то у всех после коротенького марафона они одинаковые
Ну, для меня это скорость, реалтайм рендер, удобнее настраивать видовые окна под себя, ну и даже не знаю, я его еще не до конца распробовал)
А что за марафон? Типо просто смотрите на картинку и пытаетесь повторить кто лучше повторит? Тоже попробовать что-ль.
А что за марафон? Типо просто смотрите на картинку и пытаетесь повторить кто лучше повторит? Тоже попробовать что-ль.
Там ссылка в закрепе висит, не, там по сути основы по кнопка в коротких уроках минут по 10-20, оч удобно когда по будням времени вообще кот наплакал(
Уменьшил, пропорции подправил и сделал зелеными елки) но вот последнее наверно зря( желтые как то веселее смотрелись мне кажется)
Деревья немного странные, в том плане, что по форме они как хвойные. Лиственные наверное лучше к верху расширять или шариками делать
Попробовал сделать их обычными зелеными елками, ибо если шариками лиственные они чет всю сцену заполонили и домик перекрывали. да и пересечений было много, а если сократить их количество то пусто смотрелось(
И все равно мутантские оранженые с березовыми стволами как по мне интересней смотрелись)

CGI Media
3.1K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.