И даже не думаешь что это когда-то закончится. Кто-нибудь помнит как ребенком выходил играть во двор в последний раз?
Не так все однозначно.
Я помню один из последних детских выходов во двор. Но помню только потому что на днях намечался переезд.
Потом детство закончилось - гетто, гопники, пьянь, проблемы и тд.
А у большинства все плавно из детских прогулок перерастает в тусовки, свидания, пьянки - гулянки.
Считается? Тоже беззаботные летние каникулы
Мы переехали в другой район, и видеться со старыми друзьями совсем не получалось. Интернета в моем городе в 2003 не было, как и везде, думаю, поэтому связь поддерживать не получалось)
Помню, что как то до меня друзья дозвонились через сотовый мамы, позвали меня гулять, я нехотя согласился, и это было очень странно. Вроде люди те же, места старые и родные, но 2 года перерыва сделали свое дело - я пару часов посидел, послушал уже "чужие" приколы, повтыкал куда-то вникуда и спизданул, что пора уроки делать.
Больше с типами не виделся никогда
В последний раз я выходил гулять ребёнком в 2014-м, перед переездом в другой конец страны, на тот момент я был в 5-м классе. Мы прогулялись по селу аж до позднего вечера, на следующий день я пришёл в школу занести книгу, сказал "прощайте все", после чего друзей таких как в старой школе у меня не было и не с кем было гулять.
я вот сегодня задумалась, а кто делает евреям обрезание? Раввин? Нееет!
А я запах улицы после дождя. У нас во дворе росли клёны и тополя. И вот глядя в этот пост, ощущаю запах мокрых деревьев, как тогда, почти 30 лет назад.
Щас уже живу за границей. Есть друг, который до сих пор живёт в том дворе. Недавно он купил себе квадрокоптер, снял двор с высоты птичьего полёта и отправил мне видео. Такая ностальгия.