может быть )) вполне да же может быть, но у меня есть пруф а опровергающего мои слова у вас нету
раскрыть ветку (1)
у тебя есть пруф на то, что ВВС Росии сильнее? ты смешной?) Ты нигде не найдешь такого пруфа, нельзя сказать чья авиация лучше, пока они не сойдутся непосредственно в бою, а не на моделировании боя
показать ответы
подписываюсь.
из пожеланий - можно каких-нибудь исторических фактов, боевое применение там, ттх подробнее
из пожеланий - можно каких-нибудь исторических фактов, боевое применение там, ттх подробнее
раскрыть ветку (1)
ну это точно не мой сайт )) я просто загуглил и получил результат а про этот фейл с якобы невидимкой да же на пикабу писали давно правда
раскрыть ветку (1)
ну я такого не слышал, хотя увлекаюсь авиацией достаточно давно. Самолет конечно не выгодный, но во всяком случае успешные операции у него есть, и показал он не плохо себя. Сейчас нет самолетов, которые могут скрыться от ПВО США, например, или Китая. Так что говорить, что он фейл немного не правильно. Если так подумать, то все самолеты фейлы
показать ответы
на здоровье: «Параболическая антенна радара Н-019 различает B-2 даже на фоне земли» - скандальное откровение Ларри Нильсена стало предметом горячих споров в среде авиаторов. Нильсен – не простой экспет-аналитик. Это высококлассный специалист, летчик-испытатель ВВС США, которому довелось принять участие в испытании МиГ-29. Самолет попал в руки американцев сразу после объединения Германии и преподнес Пентагону немало сюрпризов – знакомство с новым советским истребителем едва не поставило крест на судьбе «невидимок». http://topwar.ru/27892-stels-bombardirovschik-b-2-spirit-nlo...
раскрыть ветку (1)
не знаю написал ли автор о том что этот самолет сплошной фейл, но по сути так оно и есть, т.к. самолет позиционировался как невидимка и когда к американцам попал наш истребитель, с новой системой радаров, они увидели что их невидимка, очень да же видимый, при том так же четко как и обычный самолет.
раскрыть ветку (1)
пруф в студию. И он не фейл, а один из успешных стелс проектов. Он в свое время самым неуловимым был
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну не очень бесполезный, он неплохой бомбардировщик) может ты хотел сказать, что он не стоит тех денег?
показать ответы