Нормис?
Или как это сейчас модно назвать?
Я - нормис?
Кто-то делает шедевры, которые, естественно публикуются не на Пикабу, а где-то там, где почет и процветание. Туда я точно не лезу.
Давайте остановимся на пикабу.
Кто-то делает крутые вещи и публикует тут, у кого-то интересная жизнь/работа/хобби и он пишет о ней здесь. Кто-то хайпит на повестке, кто-то проплачен пропагандой и анонимно или нет постит тут всякое. Кто-то мудрит приколюхи и контент и публикует его то тут то там, для таких Пикабу - просто один из ресурсов, где можно.
Кто-то просто живет яркой жизнью и пишет свои обычные, но интересные истории.
Кто-то живёт серой жизнью и пишет о своих приключениях так, что читая, понимаешь, что даже серая жизнь может быть интересной.
Кто-то здесь, как я, посты писать не спешит, но готов врезать острый или не очень комментарий.
А уж мысли о том, что я могу своим "творчеством" заработать меня просто пугают.
Но я все больше скатываюсь к тому, чтобы замолчать. Я походу нормис (как сейчас это модно называть) причем скуфнутый в силу возраста, которому и жить нет права в море таких талантливых людей.
Мне грустно от этого. А я просто живу, у меня нет ничего интересного, что рассказать, сотворить, и что схватит хотя бы несколько... Отзывов? Мне это слово больше нравится, чем комментарии.
Готов, что всем похуй будет на этот пост, опубликованный в 2 часа ночи, но может я не один такой? Читаю тут, восхищаюсь каждым, кто делится хоть какой-то то интересной информацией, которую я с удовольствием поглощаю.
Или вы все вокруг меня - авторы. А я - одинокий зритель в театре, где все вы - актеры и творцы?