Нормальный отзыв, надо брать

Тут статья была про подделки на Озон, конкретно про кофе Лавацца.

Отзыв к одному из товаров

Нормальный отзыв, надо брать

Спасибо тебе, Сергей Владимирович В, за отличный отзыв. Информация из первых рук важна.

PS Фиг его знает, можно ли тут ссылку на сам товар дать, тем более там паль. Так что просто скажу, что это Кофе молотый Lavazza Qualita Oro, 250 г, рейтинг 3.5 звезды. Читайте отзывы, заказывайте только у надежных продавцов.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я на эту подделку тоже попала на WB (сама виновата, отзывы не читала). Оставила жалобу, получила ответ от поддержки с обещанием разобраться.
Прошло года два с тех пор. Тот же самый продавец торгует тем же самым товаром по сей день. Всё, что надо знать об отношении маркетплейсов к покупателям.
раскрыть ветку (1)
0

Я этот момент вообще понять не могу, говорят - делай экспертизу. Ок, вложусь, сделаю экспертизу. Так мне потом скажут - ну, ты экспертизу какой-то своей подделки сделала, мы же не знаем, что ты именно этот кофе отнесла. Как это вообще работать должно, у товара 200 отзывов с фото какой-то трухи вместо кофе, а ответ все тот же - вот, продавец тут сертификат предоставил, все в порядке.

показать ответы
0

Это походу проблема всей Европы-много где жалуются на лавацу оро. В зерне тоже Оро в огромном количестве подделана. Но там хотя бы сразу видно, разный цвет, мелкое зерно итп. У меня жена перешла на мой Кимбо из-за этого.

раскрыть ветку (1)

Интересно, в супермаркетах можно на подделку тоже нарваться?

показать ответы
1
DELETED
А где брать кофе в зернах, где искать этих проверенных поставщиков для розницы, вот мне например лично для себя? Буду благодарен, если посоветуете проверенные места. Купил кофе машину - хочу экспериментировать с разными сортами. Наверняка, в супермаркетах - такое себе…
раскрыть ветку (1)

Если Озон - то там, где продавец сам Озон указан, они вроде не барыдат подделками от своего лица. А из супермаркетов - в Ашане подделки кофе пока не попадались, и цена более менее нормальная. Я тоже Лаваццу беру, правда, молотую - либо вот эту, либо черную пачку, espresso 100% arabica. На Озоне теперь каждого продавца приходится гуглить, ну и отзывы читать. Вплоть до того, что если все 5*, но однотипно написаны - тоже доверия нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы