раскрыть ветку (251)
Надеюсь, тебе не слишком страшно в этом мире, где ты везде хочешь видеть только самые убогие качества человека.
раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (88)
ещё комментарии
раскрыть ветку (83)
я тебя сейчас шокирую, но настоящих драконов не существовало НИКОГДА о_О
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (69)
Инфантилизм. Бывает. У подруги будет опыт взрослой жизни, горький или нет не мне судить. А у вас ваш, сугубо субъективный мир. Что вообщем тоже и не хорошо и не совсем плохо.
раскрыть ветку (66)
угу. И ребёнок в 16 лет. Заибись взрослая жизнь, заибись жизненный опыт. В общем, девочка в свои 16 заиблась. А не надо было.
Так что автор сей темы вполне себе нормальный и адекватный человек.
Так что автор сей темы вполне себе нормальный и адекватный человек.
раскрыть ветку (65)
Я например знаю девушку, которая родила в 16. Сейчас ребенку два года, она на втором курсе, замужем, живут отдельно, в собственном доме. Она учится очно и работает. Ребенок был хоть и незапланированным, но желанным, поэтому она с мужем и стараются ради него. Ее однокурсницы не имеют детей, бухают,ходят по клубам, верят в драконов и деда мороза, или же просто страдают херней по жизни. Вопрос, кто из них не нормален?
раскрыть ветку (39)
А теперь вопрос номер раз, откуда у них взялся собственный дом? от папок и мамок, которые вынуждены были предоставить жильё так как парниша не кинул девушку.
Так что из всех её достижений можно отметить только то что она "родила, учится на 2м курсе и работает".
и то с натяжкой, родить любая здоровая дура может, было бы семя, учится она тоже скорее всего на контракте, за который опять же платят родители, ибо весьма сомнительно что 19 летняя девушка без образования может оплачивать обучение на очной форме(учитывая теперешние тарифы), так что от достижений в принципе ничего не остается.
Не вижу ничего плохого в том что её однокурсницы ходят по клубам, верят в драконов и деда мороза, и весьма сомневаюсь что все они бухают, колются и трахаются с бомжами, наверняка среди них есть и те кто работает, либо получают доп образование.
Кто из них нормален?
тот кто ничего не добился, не смог предохраниться чтобы спокойно получить образование и работу, а после вместо воспитания ребенка носиться на учебу и на работу,
или тот у кого достаточно здравомыслия чтобы предохраняться,, если уж совсем невмоготу и "в подвале сыро", чтобы выучиться, посмотреть на мир, на людей, на жизнь, и только потом заводить детей.
что может дать ребенку 16 летняя девушка в наше время кроме своей "любви" ?
Так что из всех её достижений можно отметить только то что она "родила, учится на 2м курсе и работает".
и то с натяжкой, родить любая здоровая дура может, было бы семя, учится она тоже скорее всего на контракте, за который опять же платят родители, ибо весьма сомнительно что 19 летняя девушка без образования может оплачивать обучение на очной форме(учитывая теперешние тарифы), так что от достижений в принципе ничего не остается.
Не вижу ничего плохого в том что её однокурсницы ходят по клубам, верят в драконов и деда мороза, и весьма сомневаюсь что все они бухают, колются и трахаются с бомжами, наверняка среди них есть и те кто работает, либо получают доп образование.
Кто из них нормален?
тот кто ничего не добился, не смог предохраниться чтобы спокойно получить образование и работу, а после вместо воспитания ребенка носиться на учебу и на работу,
или тот у кого достаточно здравомыслия чтобы предохраняться,, если уж совсем невмоготу и "в подвале сыро", чтобы выучиться, посмотреть на мир, на людей, на жизнь, и только потом заводить детей.
что может дать ребенку 16 летняя девушка в наше время кроме своей "любви" ?
раскрыть ветку (7)
Тут в другом дело. Вопрос в том, КАК ребёнок получен (по желанию ли, по залёту ли случайному по глупости, или в клубе в бухом состоянии перетрахавшись со всеми, с кем можно было и нельзя). И стоит разделять "клубы-бухать-хлам-свинота" и "детские наивности-дракошки-дедморозы". Уж лучше второе.
раскрыть ветку (24)
Тссс. Меня загнали в минуса) аккуратнее с опытом жизненным. Моролфаги дальше носа не видят)
ещё комментарий
у меня одногрупница забеременнела на первом курсе (17 лет), с парнем они до этого встречались года два вроде, точно не помню. поженились, родители помогли. сейчас муж ее работает, она через два года восстановилась на учебе, в этом года закончила. ребенок был не запланирован, но его любят до безумия и любят друг друга, у них все хорошо и счастливы. так что судить, только потому что девочка родит в 16, крайне тупо. мы не знаем всю историю, вдруг там все хорошо? вдруг там так же все счастливы и ждут малыша? историю нам автор не предоставила, а если и предоставит, то мне кажется, там будет на столько ужасная, что еще не известно, правда или нет. так что автор сей темы, лишь любительница словить комплиментов противопоставив себя этой девочке. любительница сунуть свой нос в чужие дела.
раскрыть ветку (1)
а родил бы я в 16, сейчас бы уже жил в свое удовольствие,
а теперь еще жди долгих восемь лет когда закончатся алиментные обязательства))
и до внуков, чувствую, не доживу никогда!
а теперь еще жди долгих восемь лет когда закончатся алиментные обязательства))
и до внуков, чувствую, не доживу никогда!
Ещё один поборник морали. Я не буду с вами вступать в диалог. Проще тигра научить есть траву.
раскрыть ветку (16)
Да тут даже не в морали дело. Я не сколько против наличия ребёнка в 16, а против оправдания сего действа словами "будет опыт взрослой жизни". Ну ёпрст, шож за глупость-то? А? Какой в жопу ОПЫТ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ, вы мне, господа, скажите?
Нет, я всегда говорил - человек портит свою жизнь так, как он сам хочет и не мне судить и вмешиваться в его дела. Что я и делаю. Я не сужу человека с ребёнком в 16, я сужу оправдание этого. Глупое оправдание.
Нет, я всегда говорил - человек портит свою жизнь так, как он сам хочет и не мне судить и вмешиваться в его дела. Что я и делаю. Я не сужу человека с ребёнком в 16, я сужу оправдание этого. Глупое оправдание.
ещё комментарии
Да если и без морали. зачем ребенок в 16 лет? К черту учебу, к черту планы, ни денег, ничего. Да пусть она хоть во все дыры долбится, лишь бы мозги работали. А работали бы - предохранялась бы.
Автор чуток преувеличила со своими загончиками, но она оставила себе элемент сказки в жизни, а та девочка уже нет.
Автор чуток преувеличила со своими загончиками, но она оставила себе элемент сказки в жизни, а та девочка уже нет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
У меня знакомая, ей 14 лет она беременна и родила уже наверно так что сейчас это не новость
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Из них, конечно, сделали доспехи и амулеты. Редкость же и почет, убить дракона нелегко. Ради них и убивали, как сейчас слонов.
ещё комментарий
Зануда мод:on.
Был , звали его Морок. Он являлся славянским богом тёмных сил. Нечестью считался , проще говоря.
Был , звали его Морок. Он являлся славянским богом тёмных сил. Нечестью считался , проще говоря.
ещё комментарии
-Иду вчера вечером, вижу трое одного пинают, ну я не растерялся, подбежал, красиво станцевал.
раскрыть ветку (2)
А я считаю, что все справедливо написал. Знаешь сколько я таих примеров привести могу про своих знакомых? Да кто угодно может. Но нафига это писать на пикабу? Я считаю, что это тупо способ самоутвердиться, не более.
То есть, боится тот, кто знает что-то плохое и понимает что мир таков, а не тот, кто в фантазиях живет? :)
раскрыть ветку (2)
Живущий в фантазиях безмятежен, его фантазии полны добра и справедливости (если он не мазохист, конечно). Ему нечего бояться. А вот видящий во всех окружающих одних только шлюх, наркоманов, алкоголиков, психов и просто мудаков будет вынужден бояться всего того, что вышеперечисленные ему могут сделать прямо или косвенно.
раскрыть ветку (1)
Эм.... Это взгляд из под розовых очков такой. Ему как раз есть чего боятся.) Боятся стоит посмотреть на мир без очков и увидеть что он не только красивый и удивительный, но и опасный в равной степени как и жестокий.) Нормального человека это не пугает, он знает что такое есть, так мир сейчас устроен и смысл боятся?) Так описываешь, будто если откреститься от психов, маньяков, мудаков и убеждать себя будто их нет, то ничего плохого не будет и они не будут трогать.) И кто сказал одних только?) Там иначе было написано. И чего это боятся?)
раскрыть ветку (110)
ну так раньше и жили до 25-30) а те, кто умирал в 40-50 считались либо долгожителями, либо чародеями)
раскрыть ветку (37)
откуда эти бредовые данные?
была высокая детская смертность, поэтому рожали помногу, авось половина вырастет, а кто вырастал - тех уже ничем не сломишь, иммунитет железный и жили довольно долго.
была высокая детская смертность, поэтому рожали помногу, авось половина вырастет, а кто вырастал - тех уже ничем не сломишь, иммунитет железный и жили довольно долго.
раскрыть ветку (24)
Откуда такие данные что жили долго?) Таки раньше в 16 уже считалась женщиной, сейчас до 18 ребенок\подросток.) В 16-17 века уже в 14-15 считался юношей и вполне себе взрослым человеком во всем вытекающим.) Дожить до 40, не будучи членом знати, дворянства и капиталов, было весьма проблематично. И секретом никогда не было. Или у вас данные, что жили по 70-80 лет?
раскрыть ветку (20)
Но долгожителем 40летнего мужика не называли. Долгожителем и магом-чародеем как раз 70-80летних называли.
раскрыть ветку (19)
Ну и сейчас 60-70 долгожителем не называют, а называют тех, кто 90+ живет. В том то и дело, что в среднем живя 30-40(если не "чернь") считался средней продолжительностью жизни. Кто-то раньше, кто-то позже, но в среднем вот столько жили. Смысл звать долгожителем?) Вот те, кто сейчас живут по 60-70 вполне считались бы долгожителями, а 80+ алхимиками раскрывшими какой-то секрет, 90 - связавшимися с дьяволом.)
раскрыть ветку (18)
Просто сказали, что магами-чародеями называли 40летних мужиков. Но это - абсурд.
Продолжительность жизни да, средняя была 40 лет.
Продолжительность жизни да, средняя была 40 лет.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ага?! В любом? Временном? Никто так? Видимо особенно временной период когда в Европе свирепствовала "Черная смерть"(бубонная чума"). В то время дожить до 30 было таки достаточно тяжело.)
раскрыть ветку (4)
Ветку почитаешь - так все сплошь князья, княжны, графья, графини, графики и графины! Им то когда хочешь рожай - гувернантки справятся. В деревнях - семьи большие были. Не совсем корректно ставить в примеры прошлое поколение только по характеристикам "а когда можно начанинать рожать".
раскрыть ветку (9)
А кто тут заявил что он граф или графиня? Ни когда можно было начинать рожать, а скорость созревания человека и средняя продолжительность жизни. И среди знатных тоже рожали частенько не 1-2, пусть были и более обеспечены и доступны специалисты, но болезни и слабая медицина делали свое дело. В деревнях чуть другая ситуация - больше детей - больше помощников - больше вероятность что в старости не 1 будешь и помогут и род не прервется.
раскрыть ветку (8)
Если девка ждала бы до 20ти чтобы выйти замуж, высока была вероятность, что она проживет в браке 1-2 года и навернется. Ну или муж ее навернется.
Да и 18летнюю незамужнюю дквушку считали старой девой.
Пруф: моя бабушка, которая жила в селе под Винницей (ей сейчас 80 лет) действительно подтвердила эти слова. 19-летнюю незамужнюю действительно считали старой девой и она имела большие шансы прожить свою жизнь не замужем. Типа как переспелое яблочко, которое уже никто есть не хочет. И было это не так давно, всего-то в 20-м веке.
Да и 18летнюю незамужнюю дквушку считали старой девой.
Пруф: моя бабушка, которая жила в селе под Винницей (ей сейчас 80 лет) действительно подтвердила эти слова. 19-летнюю незамужнюю действительно считали старой девой и она имела большие шансы прожить свою жизнь не замужем. Типа как переспелое яблочко, которое уже никто есть не хочет. И было это не так давно, всего-то в 20-м веке.
раскрыть ветку (7)
Ну так это ТОГДА 20 лет - старая дева. Сейчас 20 лет вполне себе зрелая девушка пригодная для брака и устройства семьи.
раскрыть ветку (6)
Мне кажется, что это вы сами вот сейчас придумали про иммунитет.
40-45 лет раньше - это глубокая старость.
Не хочу быть голословной. Например цитаты из классиков: http://vmdaily.ru/news/2013/07/24/marya-gavrilovna-bila-uzhe...
40-45 лет раньше - это глубокая старость.
Не хочу быть голословной. Например цитаты из классиков: http://vmdaily.ru/news/2013/07/24/marya-gavrilovna-bila-uzhe...
раскрыть ветку (3)
Может потому что в 20 веке, в коем они жили, медицина и наука сделала не только большой скачок, но и стали общедоступны в большинстве своем. Плюс образование всеобщее, а отсюда учение о гигиене и прочем и прочем?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Еще как туда.) Или хотите сказать, что сейчас, а с тем и до "сейчас" она не жила в развитом обществе. Ваша прабабушка родилась в 20 веке, а разговор о продолжительности жизни и нравах ТЕХ времен, подразумевая века 14, 15 и прочие.)
Ты вообще что несешь ? Ты где это прочитала или высмотрела ?
И по 70 лет жили ... у кого материальный достаток был .
И по 70 лет жили ... у кого материальный достаток был .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Мне когда было 5 лет я думала, что мама мамонтов видела. Видимо, вы от 5 лет не далеко в развитии ушли.
раскрыть ветку (2)
Видимо теперь вам 6 лет и истории про мамонтов вы уже с мамой выучили, но в искусстве понимания сарказма все еще остаетесь новичком =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Раньше и людей сжигать на кострах за то, что они считали, что Земля - круглая, и что она вращается вокруг Солнца, было нормой.
Раньше с бабами не надо было знакомиться, дарить цветы, говорить сколько зарабатываешь или вообще комплексовать по поводу внешности/зарплаты/длины члена/вообще напрягаться по любому поводу. Подошел, дубиной по башке трахнул, за волосы - и в пещеру. А сейчас как все усложнили....(((
раскрыть ветку (3)
Раньше они шли к лучшему охотнику и самому сильному самцу, так что не обольщайся, самки всегда будут выбирать лучших для своего потомства, а самцам всегда нужно будет конкурировать между собой, за право продолжения рода.
раскрыть ветку (2)
У кого дубина больше, и кто убил всех остальных самцов (а не забываем, что древние люди умели хитрить, ибо это вам не просто обезъяны или тигры со львами) - тот и лучший и самый сильный, того и самки.
раскрыть ветку (1)
Ну, если они со своими парнями в состоянии в этом возрасте уже достойно воспитывать и на целую семью достаточно зарабатывать, не создавая геморроя родителям, то пожалуйста. А так - тупые шлюхи, портящие генофонд. Биореактор ждет.
раскрыть ветку (65)
А вы чем генофонд облагородили? Склонностью к полноте, асексуальностью, недостатком половых гормонов?
Вы, кстати, путаете воспитание и генетику. Кроме того, те, кто "не портит" генофонд, например здоровые, крепкие ребята, с кучей тестостерона и девушки, со своим идеальным набором, не сидят сутками у компьютера, не лишаются девственности в 25 и т.д., а трахаются, и многие из них - рано трахаются, потому что раннее и мощное половое созревание не дает покоя. Современные устои говорят, не ебись, строй карьеру, думай о будущем, рожай максимум одного-двух детей и т.д., кстати, поэтому Россия и другие белые государства вымирают из-за таких как вы, которые навязывают эти принципы. А природа заложила в нас плодовитость, а вы ей перечите, называя тех, кто ей подчинился - шлюхами, ТП, кобелями и проч.
Дайте людям поебаться вдоволь, не лезьте со своими нравоучениями как лавочные бабки. Родила и родила, это не ваши проблемы.
Вы, кстати, путаете воспитание и генетику. Кроме того, те, кто "не портит" генофонд, например здоровые, крепкие ребята, с кучей тестостерона и девушки, со своим идеальным набором, не сидят сутками у компьютера, не лишаются девственности в 25 и т.д., а трахаются, и многие из них - рано трахаются, потому что раннее и мощное половое созревание не дает покоя. Современные устои говорят, не ебись, строй карьеру, думай о будущем, рожай максимум одного-двух детей и т.д., кстати, поэтому Россия и другие белые государства вымирают из-за таких как вы, которые навязывают эти принципы. А природа заложила в нас плодовитость, а вы ей перечите, называя тех, кто ей подчинился - шлюхами, ТП, кобелями и проч.
Дайте людям поебаться вдоволь, не лезьте со своими нравоучениями как лавочные бабки. Родила и родила, это не ваши проблемы.
раскрыть ветку (63)
Предпочитаете большое количество ущербных выблядков из молодых быдлосемей, склепаных кое-как по залету? А насчет "поебаться" - ничего не говорю. Делайте просто все с умом. Предохраняйтесь и думайте о будущем.
раскрыть ветку (41)
А кто вам дал право называть детей ущербными выблядками?как можно наградить таким эпитетом новорожденного ребенка?у вас есть дети?кто дал вам право раскидываться такими словами?По себе могу сказать,что рождение ребенка дисциплинирует,ты начинаешь понимать,что в ответе не только за себя,а за жизнь другого человека и жизнь становится совсем другой и мыслишь по другому и поступки не такие как были раньше и это все потому,что в твоей жизни появился родной и близкий тебе человек,человек за жизнь которого ты в ответе.
раскрыть ветку (33)
Если у тебя есть малолетний ребёнок, то ты ни в каком случае в этом вопросе не можешь быть объективным. Максимум - непредвзятость на уровне овуляшки.
Ты еще скажи, что нет быдло-семей с подрастающими ущербными выблядками.
Сам рос в не самом благополучном районе своего города и могу сказать, что вокруг было очень много детей, которые уже в самом нежном возрасте были самыми настоящими моральными уродами.
Было в моём окружении 2 парня, один из которых был меня на 1 год старше, а другой на 2 младше. У обоих мамаши - секс во плоти, а отцы - альфа самцы. Вот только они все были мягко говоря эгоистичными ублюдками без извилин в мозгу, которым я бы сейчас не дал никакого права воспитывать личинку человека. Прошло 10 лет и я узнаю в этих парнях их родителей. Оба - учатся в местных шарагах, оба злоупотребляют алкоголем в свои 19 и 16 лет, оба пробовали слабые наркотики, оба моральные уроды с единственным животным инстинктом - ПАЕБАЦЦА С ЧИКАЙ.
А потом такие рожают детей в 16-18 лет и растят свою точную копию или 2, или 6. Умные же не заводят больше 2х детей (Может быть если у женщины модель поведения - свиноматка, то могут настругать даже 10, но тут уже главное - как воспитать такую ораву). По этому быдло плодится, подыхает, плодится и опять подыхает, но его становится всё больше, а государство стимулирует различными пособиями. Умным и обеспеченным людям пособия ни к чему, т.к. денег и так должно хватать. Быдло же видит в пособиях очередную каждодневную бутылку "Жигуля" или водки. Вот только дети потом перенимают эту модель поведения. Быдло довольно бухлом, государство довольно новыми рабочими на заводах. ... Profit
Так что, да. Я могу и буду называть малолетних выблядков малолетними выблядками.
Ты еще скажи, что нет быдло-семей с подрастающими ущербными выблядками.
Сам рос в не самом благополучном районе своего города и могу сказать, что вокруг было очень много детей, которые уже в самом нежном возрасте были самыми настоящими моральными уродами.
Было в моём окружении 2 парня, один из которых был меня на 1 год старше, а другой на 2 младше. У обоих мамаши - секс во плоти, а отцы - альфа самцы. Вот только они все были мягко говоря эгоистичными ублюдками без извилин в мозгу, которым я бы сейчас не дал никакого права воспитывать личинку человека. Прошло 10 лет и я узнаю в этих парнях их родителей. Оба - учатся в местных шарагах, оба злоупотребляют алкоголем в свои 19 и 16 лет, оба пробовали слабые наркотики, оба моральные уроды с единственным животным инстинктом - ПАЕБАЦЦА С ЧИКАЙ.
А потом такие рожают детей в 16-18 лет и растят свою точную копию или 2, или 6. Умные же не заводят больше 2х детей (Может быть если у женщины модель поведения - свиноматка, то могут настругать даже 10, но тут уже главное - как воспитать такую ораву). По этому быдло плодится, подыхает, плодится и опять подыхает, но его становится всё больше, а государство стимулирует различными пособиями. Умным и обеспеченным людям пособия ни к чему, т.к. денег и так должно хватать. Быдло же видит в пособиях очередную каждодневную бутылку "Жигуля" или водки. Вот только дети потом перенимают эту модель поведения. Быдло довольно бухлом, государство довольно новыми рабочими на заводах. ... Profit
Так что, да. Я могу и буду называть малолетних выблядков малолетними выблядками.
раскрыть ветку (30)
То есть в нашей, скажем прямо, нищей стране, где бОльшая часть народа - рабочий класс, а нихуя не манагеры/банкиры/бизнесмены, выплаты стимулируют только быдло-алкашей-дегенератов и разных выблядков? А если я госслужащий и приношу пользу государству, но при этом у меня зарплата 10 тысяч рублей и бизнес мне в моем районном центре не поднять - я тупое ненужное быдло с "Жигулями" в руке, я не понял?
P.S. на заводах тоже должен кто-то работать. И этот кто-то - инженер-электрик, инженер-проектировщик, инженер-программист, инженер-строитель, слесарь станков с программным управлением и прочее-прочее-прочее. Все эти профессии требуют высочайшего образования и профессионализма. Эти люди для вас - быдло? Наша страна уже давно по производственным показателям ниже плинтуса. Мы ниче не производим. Больше развился "Бизнес" (читаем - "спекуляция") - "купи-продай". И торгаши сейчас на первом месте. При этом для того, чтобы стать "Бизнесменом", и "успешным человеком", зачастую нужно иметь достаточно крепкую хватку и, мягко говоря, недостаточно крепкую совесть. Вы к этому призываете?
P.S. на заводах тоже должен кто-то работать. И этот кто-то - инженер-электрик, инженер-проектировщик, инженер-программист, инженер-строитель, слесарь станков с программным управлением и прочее-прочее-прочее. Все эти профессии требуют высочайшего образования и профессионализма. Эти люди для вас - быдло? Наша страна уже давно по производственным показателям ниже плинтуса. Мы ниче не производим. Больше развился "Бизнес" (читаем - "спекуляция") - "купи-продай". И торгаши сейчас на первом месте. При этом для того, чтобы стать "Бизнесменом", и "успешным человеком", зачастую нужно иметь достаточно крепкую хватку и, мягко говоря, недостаточно крепкую совесть. Вы к этому призываете?
раскрыть ветку (4)
Давно на улицу выходил? Из кабинета давно выходил, госслужащий? Конечно, все могло быть куда как лучше, но то, что сейчас - куда как лучше, чем могло быть. С таким отношением к народу, лучше продавать что-то, служащий государству и не любящий свой народ это очень плохо и грустно.
раскрыть ветку (3)
На улицу выходил нормальное количество раз. Кабинет у меня к народу близко, ибо 3,5 года в Роспотребнадзоре проработал, работая, преимущественно с обращениями граждан, и проводя проверки по их обращениям и ВО ИХ БЛАГО. Отстаивая их права и интересы в суде. И я люблю свой народ. А с чем связан твой вывод о том, что я не люблю свой народ я даже не представляю. Может объясните мне, недалекому?
раскрыть ветку (2)
"выплаты стимулируют только быдло-алкашей-дегенератов и разных выблядков?"
"приношу пользу государству, но при этом у меня зарплата 10 тысяч рублей"
Это очевидно.
Как думаешь, твоя работа важнее работы, скажем, учителя, медика или рабочего?
"приношу пользу государству, но при этом у меня зарплата 10 тысяч рублей"
Это очевидно.
Как думаешь, твоя работа важнее работы, скажем, учителя, медика или рабочего?
раскрыть ветку (1)
Ну прелесть, и что? Росла я среди "малолетних выблядков" в гоп-районе из шлюх и алкашей. Ну и не подохла вроде бы.
перестала читать ваш коммент после слов овуляшки и ущербные выблядки.Родите и воспитайте хоть одного ребенка и после этого мы с вами поговорим.И кто вам дал право называть детей малолетними выблядками?вы кто такой?
раскрыть ветку (22)
знаете, я понимаю, что вы детей очевидно любите.но малолетние выблядки есть, хотите вы этого или нет.у них могут быть условия жизни, которые такими их сделали.но по факту-и ущербные.и выблядки. вот вам пару примеров, будете жалеть их, учитывая, что они сделали?учитывая, что в таком возрасте никога не станут другими?а сколько таких. просто дела не настолько громкие.
http://articulate.ru/11-letnijj-amerikanec-osuzhden-pozhizne...
http://www.porjati.net/awful/6414-13-letnego-malchika-zhdet-...
http://articulate.ru/11-letnijj-amerikanec-osuzhden-pozhizne...
http://www.porjati.net/awful/6414-13-letnego-malchika-zhdet-...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
просто включилась в дискуссию о том, можно ли так называть детей.имхо-можно.но, естественно, тех, кто это слово заслужил.потом они просто вырастают.просто это обсуждение ушло от темы нормально ли рожать в 16.к сожалению, немногие молодые (настолько) рожают в результате осознанного решения и способны нормально воспитать ребенка.кто-то способен.но в основном-по залету после 5 абортов.или просто по дурости и неопытности.потом замуж-а потом почему бы не продолжить рожать, все равно уже не до универа.и получается много детей.а без жизненного опыта и (часто) мозгов в голове вся эта орава вырастает..правильно, уже называлось в кого..и это печально.имела счастье жить в соседнем доме от такого семейства.дети-старшие-мои ровестники.всего шестеро.жуткая компания.ещё одноклассница бывшая-залетела (в хз какой раз) сразу после выпускного.решила в этот раз рожать.теперь второй уже.и вроде как неплохая девушка..но муж-чувак с -под падика.ей самой далеко не до образования или вообще чего-либо, кассирша-и отлично.и вечно цитатки а-ля "он меня не любит, привет развод".с такими условиями детям куда тяжелее будет.а так усложнять жить себе и детям-не очень нормально.это к вопросу автора.
раскрыть ветку (10)
Очень зря, что дальше не читали. comicslover верно говорит.
Забавно, что вы все на "кто вам дал право так называть" переводите. Как хотим, так и называем.
Забавно, что вы все на "кто вам дал право так называть" переводите. Как хотим, так и называем.
Кто дал? Жизненный опыт (Которого у меня в мои 18 лет не очень много, но всё же достаточно для данного умозаключения).
Ну и повторюсь, что по вашим словам можно понять, что вы мамаша маленького ребёнка. Объективность так и прёт.
Моя позиция - "Лучше не рожать ребёнка, если он будет ущербным выблядком". И она не изменится, т.к. я видел достаточно всего этого в своём окружении.
Ну и повторюсь, что по вашим словам можно понять, что вы мамаша маленького ребёнка. Объективность так и прёт.
Моя позиция - "Лучше не рожать ребёнка, если он будет ущербным выблядком". И она не изменится, т.к. я видел достаточно всего этого в своём окружении.
раскрыть ветку (5)
"Ущербным выб...ком" ребенок станет в процессе социализации. Я согласен в нескольких пунктах, но у вас крайне радикальная позиция, которая работает только в утопичном государстве.
ещё комментарии
Знаю, что радикальная. Но моя позиция - моя, потому, что она моя, ну и менять я её не буду.
Да и вообще, я за то, чтобы государство могло легко забрать ребёнка у родителя, если он клинический мудак, а не только в самых запущенных случаях. Тогда придётся очень много денег тратить на детские дома, наём туда действительно хороших педагогов, которые могут легко ладить с людьми. Но я понимаю, что это недостижимо в этой стране, да и во всём СНГ тоже. Лучший пример - Норвегия с её ювенальной юстицией.
Так же я за тест на общий интеллектуальный уровень при выборах главы государства. Но такого нет нигде в мире, да и не будет, т.к. сильные мира сего не допустят исчезновение электората, которого можно будет дурить новыми дорогами и улучшением уровня жизни, как класса.
Да, я утопист, да, я знаю, что мои идеи недостижимы, и моя позиция не изменится. Это всего лишь моя позиция, никого не заставляю придерживаться её.
Да и вообще, я за то, чтобы государство могло легко забрать ребёнка у родителя, если он клинический мудак, а не только в самых запущенных случаях. Тогда придётся очень много денег тратить на детские дома, наём туда действительно хороших педагогов, которые могут легко ладить с людьми. Но я понимаю, что это недостижимо в этой стране, да и во всём СНГ тоже. Лучший пример - Норвегия с её ювенальной юстицией.
Так же я за тест на общий интеллектуальный уровень при выборах главы государства. Но такого нет нигде в мире, да и не будет, т.к. сильные мира сего не допустят исчезновение электората, которого можно будет дурить новыми дорогами и улучшением уровня жизни, как класса.
Да, я утопист, да, я знаю, что мои идеи недостижимы, и моя позиция не изменится. Это всего лишь моя позиция, никого не заставляю придерживаться её.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы по себе меряете всю страну? А как, например, насчет мамаш-алкоголичек, которые по 5-6 детей рожают, а сами пьяные валяются и дети побираться ходят, причем дети голодные, немытые, половина больные и нахуй никому не нужные? Где же дисциплина, товарищ?
позвольте вмешаюсь. уж простите, конечно, но не смогла удержаться:)
то, что Вы описываете - это идеальная ситуация. когда мама и папа любят друг друга, когда ребенок желанный, когда рождение - это подарок божий и когда воспринимаешь новорожденного человека как свою ответственность.
такие семьи есть, и я рада, что они есть.
но, увы, мир как-то не всегда идеален. не всем детям везёт (именно везёт) родиться в полноценной семье любящих людей, которые могут и хотят научить своего ребенка добру и свету.
увы, полно "залетных" детей, матери которых бухают и курят во время беременности, бросают их, когда они рождаются, отказываются от них или растят в таких условиях быта и морали, что лучше не знать подробностей. и дети - всегда продолжение своих родителей. вот так и вырастают "выблядки", которые своих родителей в 9 лет уже на три буквы посылают и котят на улице мучают.
отсюда и неприязнь именно к "выблядкам"(((
то, что Вы описываете - это идеальная ситуация. когда мама и папа любят друг друга, когда ребенок желанный, когда рождение - это подарок божий и когда воспринимаешь новорожденного человека как свою ответственность.
такие семьи есть, и я рада, что они есть.
но, увы, мир как-то не всегда идеален. не всем детям везёт (именно везёт) родиться в полноценной семье любящих людей, которые могут и хотят научить своего ребенка добру и свету.
увы, полно "залетных" детей, матери которых бухают и курят во время беременности, бросают их, когда они рождаются, отказываются от них или растят в таких условиях быта и морали, что лучше не знать подробностей. и дети - всегда продолжение своих родителей. вот так и вырастают "выблядки", которые своих родителей в 9 лет уже на три буквы посылают и котят на улице мучают.
отсюда и неприязнь именно к "выблядкам"(((
Лучше всех плодятся крысы, тараканы и прочая гадость, которая идет на корм видам, которых чуть меньше и т.д. :3
Так же с людьми, у которых есть мозг и с теми, кто руководствуются по жизни только инстинктами.
Так же с людьми, у которых есть мозг и с теми, кто руководствуются по жизни только инстинктами.
раскрыть ветку (5)
Бедная тупая семья, все вечно ругаются, ребенком, ясен хуй, никто ни занимается. Да и почти нечего в него вложить, когда предки сами еще подростки, да еще и залетевшие по тупости. Угадай, что из него получается в интеллектуальном плане будущем.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да я к тому, что нельзя всех, родившихся в неблагополучной семье называть выблядками. Есть идиоты, родившиеся в приличных семьях, как и наоборот. И тем более нельзя кому-то запрещать заводить семью, если есть намек на будущую неблагополучность. Будто рожать должны только интеллигентные профессора, с большим банковским счетом.
раскрыть ветку (1)
Зачем впадать в крайности?
Никакие не "профессора и банковские счета", а просто, что бы у ребенка была одежда, еда, кровать. Все это есть на любой карман.
"нельзя кому-то запрещать заводить семью" Неблагополучная семья, это когда ребенок спит на коврике и ест через день. Вот таким семьям в нашем мире и запрещают.
Реально, называть невинное дитя выблядком просто бесчеловечно.
Никакие не "профессора и банковские счета", а просто, что бы у ребенка была одежда, еда, кровать. Все это есть на любой карман.
"нельзя кому-то запрещать заводить семью" Неблагополучная семья, это когда ребенок спит на коврике и ест через день. Вот таким семьям в нашем мире и запрещают.
Реально, называть невинное дитя выблядком просто бесчеловечно.
Я парень, но мне кажется не честно заставлять женщину рожать каждый год. Прикинь, каждый 9 месяцев тебе бы из задницы арбуз доставали.
Да и потом, девка-мать 8 детей вряд ли тебя будет удовлетворять. Уже и не так красива и не так узка. Пойдешь налево. Пока мужики не станут мужиками, хуй от них кто рожать будет. Рожают с учетом, чтобы самой вырастить в случае чего.
Да и потом, девка-мать 8 детей вряд ли тебя будет удовлетворять. Уже и не так красива и не так узка. Пойдешь налево. Пока мужики не станут мужиками, хуй от них кто рожать будет. Рожают с учетом, чтобы самой вырастить в случае чего.
раскрыть ветку (10)
ооооооооооо, насколько же ты прав!!!! "Пока мужики не станут мужиками, хуй от них кто рожать будет. Рожают с учетом, чтобы самой вырастить в случае чего." - квинтэссенция всей проблемы.
Да и вообще организм восстанавливается 2 года после родов, так что это еще опасно и вредно.
З.ы. Месячные-то вернутся, как и возможность зачать после окончания кормления грудью => 3мес-1 год после родов
З.ы. Месячные-то вернутся, как и возможность зачать после окончания кормления грудью => 3мес-1 год после родов
ещё комментарии
Раньше рожали по 5-6 детей. И налево не ходили. И ЛЮБИЛИ (может эт незнакомое для многих слово, ведь иначе не поймешь, почему бы не сходить налево, когда уже "не так узка"). И при этом здоровье было до старости дожить. Это сейчас начали считать сколько современный ослабленный организм восстанавливается после родов. Раньше люди были здоровее. Факт.
раскрыть ветку (4)
Еще один первооткрыватель вселенной. Во-первых, воздух был не так засран, во-вторых, питались тем, что вырастили сами и чем батюшка-леший поделился. В-третьих, если брать период, когда не гуляли, то тогда вера в высшие силы была не на том уровне, как сейчас. Люди реально боялись изменять, т.к. за каждый поступок отдельного человека отвечал весь род. И да, старость у женщины наступала лет так в 30, а смерть лет в 50 максимум. Редкие бездетные особы доживали до преклонных лет и то, из-за этого считались ведьмами.
Да и вообще, такой же факт, изменяли мужики всегда. ВСЕГДА. Какая может быть любовь, если муж и жена знакомились непосредственно на свадебном пиру? Отличие от нашей эпохи в том, что сейчас баба может подать на развод и вынести "ссору из избы". Если о чем то не принято было говорить, еще не значит, что этого не было.
Учите теорию, господин ДобрыйКот.
Да и вообще, такой же факт, изменяли мужики всегда. ВСЕГДА. Какая может быть любовь, если муж и жена знакомились непосредственно на свадебном пиру? Отличие от нашей эпохи в том, что сейчас баба может подать на развод и вынести "ссору из избы". Если о чем то не принято было говорить, еще не значит, что этого не было.
Учите теорию, господин ДобрыйКот.
раскрыть ветку (3)
Еще один первооткрыватель вселенной.
"Во-первых, воздух был не так засран, во-вторых, питались тем, что вырастили сами и чем батюшка-леший поделился. В-третьих, если брать период, когда не гуляли, то тогда вера в высшие силы была не на том уровне, как сейчас. Люди реально боялись изменять, т.к. за каждый поступок отдельного человека отвечал весь род. И да, старость у женщины наступала лет так в 30, а смерть лет в 50 максимум. Редкие бездетные особы доживали до преклонных лет и то, из-за этого считались ведьмами."
Спасибо, капитан МистерДженкинс.
"Да и вообще, такой же факт, изменяли мужики всегда. ВСЕГДА. Какая может быть любовь, если муж и жена знакомились непосредственно на свадебном пиру?"
Ваши рассуждения оставьте при себе. Я знаю такие примеры, что люди не изменяли. А ваши теории - это ваши теории. Учите практику, господин МистерДженкинс, и не расписывайтесь в своем лице за всех мужиков.
"Во-первых, воздух был не так засран, во-вторых, питались тем, что вырастили сами и чем батюшка-леший поделился. В-третьих, если брать период, когда не гуляли, то тогда вера в высшие силы была не на том уровне, как сейчас. Люди реально боялись изменять, т.к. за каждый поступок отдельного человека отвечал весь род. И да, старость у женщины наступала лет так в 30, а смерть лет в 50 максимум. Редкие бездетные особы доживали до преклонных лет и то, из-за этого считались ведьмами."
Спасибо, капитан МистерДженкинс.
"Да и вообще, такой же факт, изменяли мужики всегда. ВСЕГДА. Какая может быть любовь, если муж и жена знакомились непосредственно на свадебном пиру?"
Ваши рассуждения оставьте при себе. Я знаю такие примеры, что люди не изменяли. А ваши теории - это ваши теории. Учите практику, господин МистерДженкинс, и не расписывайтесь в своем лице за всех мужиков.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ты мне вселенную открыл. только вот у мужика пизды нет и он не может представить, как это, наверное, больно, поэтому пример перенесен на задницу.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Россия вымирает не из-за современных устоев. Кстати, современные устои абсолютно не агитируют иметь мало детей. Просто те, кто думает головой - прежде чем завести ребенка подумают, КАК и НА ЧТО они его будут кормить-поить-обувать-одевать-покупать детскую мебель-учить и прочее-прочее. А подобные вам, которые ратуют за то, чтобы думали не головой, а хуем и пиздой - с кучей тестостерона и эстрагона в крови наебутся, нарожают, а потом не знают куда этого дитя девать и на что его вообще растить. И уж если вы заикнулись про генофонд - так давайте сделаем из этих здоровых и генетически развитых самцов и самок племенных "кобыл" с "жеребцами", которые только и будут ебаться и приносить потомство. Башкой-то они думать не должны, правда?
"не лишаются девственности в 25" .... не знаю никого ,кто лишился девтсвенности в 25, а вот тех, кто по пьяни или под дурью, или с женщинами древнейшей профессии- реально наберётся пара тройка примеров... Знаю тех, кто лишился в 20-21, и ничего, нормальные люди...
А что, есть какой-то верхний ценз?
А что, есть какой-то верхний ценз?
ещё комментарии
ещё комментарии
В США подобные принципы не навязываются с лихвой как у нас, однако чрезмерно молодых семей как лопатой греби и поболее, чем у нас.
раскрыть ветку (2)
Родила - не может прокормить, воспитать, ухаживать. Почему это не должно общество лезть? О_о Лишаются в 25? Ну это единицы. Трахаются сейчас так, то только щепки летят, только на качестве не сказывается.) Контрацепция+аборты. Мало кому в 16 лет нужен ребенок. А в 25 уже думать как минимум должны уметь. Хотя, 25 это уже надо второго. Хотя, дело каждого.
P.S. а какое право ты имеешь указывать кому, когда, и зачем трахаться? :) И с чего вдруг твоя точка зрения "правильнее" другой?)
P.S. а какое право ты имеешь указывать кому, когда, и зачем трахаться? :) И с чего вдруг твоя точка зрения "правильнее" другой?)
ещё комментарии
Причем все было бы ничего, если бы девочка не написала этого, а берегла это в себе. Есть вещи, которые именно будучи озвучены становятся отвратительными. Например, все эти посты о добрых делах, о помощи людям и т. д., совершенных автором. Если о них никому не рассказывать, то эти поступки остаются ценными. Но как только ты о них рассказвываешь всем и каждому, то сразу превращаешься в торгаша, покупающим популряность и одобрение окружающих под видом хороших поступков.
Ну да, использовать трудности знакомой, чтобы лишинй раз выставить на показ свою замечательность и привлечь к себе внимание - очень достойное поведение.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я знаю 20-летнего Вову, который уже 4 года как не одевает одинаковые носки) а вот насчет Деда Мороза не уверен, поэтому решил уточнить, он ли это:)
раскрыть ветку (2)
Мне 25, и теперь вы знаете 25-летнего Диму, который тоже одевает разные носки, т.к. по утрам заёбывается по парам их распределять)))
раскрыть ветку (1)
он-то специально так носит. У него куча разноцветных носов, которые он именно для такого ношения и покупает
раскрыть ветку (1)
Нихуя себе, еще и больше чем сам пост! В "горячем"... наехав на автора... коммент дня...
нет, бл**ть, знакомая молодец, а автор поста дура набитая.
сколько сарказма то.
автор ничего не сказала плохого в сторону знакомой. ни одного оскорбления. выводы каждый сделал для себя сам.
и это неправильно, когда дети рожают детей! имхо
сколько сарказма то.
автор ничего не сказала плохого в сторону знакомой. ни одного оскорбления. выводы каждый сделал для себя сам.
и это неправильно, когда дети рожают детей! имхо
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
-Слушай...надо сжать зубы и решиться! Вечером , когда вернемся в гостинную , у нас уже будут девченки. Согласен?
-Согласен!
:D
-Согласен!
:D
раскрыть ветку (1)
+639 SweetSilence отправлено 15 часов назад #
Ты типа такая хорошая и оригинальная и подруга шлюха. Можешь гордиться...
ответить
Попытка срубить плюсов, повторив топовый комментарий, неожиданно удалась...
Ты типа такая хорошая и оригинальная и подруга шлюха. Можешь гордиться...
ответить
Попытка срубить плюсов, повторив топовый комментарий, неожиданно удалась...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты типа такая хорошая и оригинальная, а знакомая рано повзрослела. А ты не торопишься. Ну молодец, чё.
раскрыть ветку (7)
ну да..ей надо скорее бежать ноги раздвигать? тогда повзрослеет? кажется вы еще не совсем поняли каким местом взрослеть надо...
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Странный у вас термин "Повзрослеть", когда родители чаще обеспечивают детей своих детей в таком возрасте.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
да просто автор хотела выпендриться типа : я такая вся такая милая и мечтательная, а моя знакомая шлюха, я лучше её, любите меня и обсирайте мою знакомую, на её фоне я лучше выгляжу, я лучше, потому что родилась раньше, когда детей по другому воспитывали , пишите, какая я милая.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии