132

Nongshim Angry ChapaGuri Ram-Don Super Spicy

Серия НИИ доширакологии

Приветствую вас, коллеги-роллтонье, а также просто нам сочувствующие! Давненько я ничего не обозревал. Я покопался в своих закромах, и мой выбор пал вот на это:

Куплена в январе этого года в Дубае, в магазине "Day To Day" (по сути, огромный "Fix Price"), расположенного в городском районе Дейра, за 6.99 дирхамов (AED).
Фото другой стороны упаковки:

Я, когда её изучал:

Вскрываем и смотрим, что внутри:

Лапша покрошилась во время транспортировки. Помимо лапши, мы имеем пакетик с овощами, порошковую суповую основу и маслянистый соус. Вес лапши - 122 грамма:

По инструкции на английском языке нужно вскипятить 350 мл воды, закинуть в неё лапшу и прочие ингредиенты (предварительно вынув все из упаковок), варить 5 минут и при этом постоянно помешивать. Подозреваю, что это не про "варить", а про "тушить". Ну, у нас как-никак НИИ, поэтому сделаем все так, как написано. И вот что у меня получилось в итоге:

Какого-то ярко выраженного запаха блюдо не имеет. Если опустить лицо чуть ли не в миску, то угадываются нотки креветки. При снятии пробы эти нотки подтвердились. Сама лапша добротная, плотная, но все ещё легко перекусываемая, не разварилась. Острота приличная, в духе Nongshim - сразу в лоб, не таясь и не выжидая удобного момента. Не Samyang Buldak 2x Spicy, но вполне ощутимо, что-то около 7-8 островатт**. Вышеупомянутые нотки креветки сквозь такой уровень остроты пробиваются с трудом, так что сказать что-то более подробное о собственно вкусе не представляется возможным.
Что в итоге? Острая лапша с лёгким привкусом креветки. Остроедам типа меня должно зайти, остальным же крайне не советую к употреблению, во избежание возгорания и подгорания. :)
Благодарю за внимание!

P.S. Давно не пилил обзоры, несколько подрастерял навыки, простите, если что. :)

** 1 островатт = острота классического красного говяжьего дошика

Институт Доширакологии

1.8K поста12.9K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы