Номер 69. Взгрустнулось
Иногда в жизни наступают моменты, когда всё что у тебя есть, тебя не устраивает.
Ты, конечно же, не лошара - всё крушишь, ломаешь и бросаешься, ломая кусты, за новой порцией "всего".
Потом ситуация повторяется.
Откровенно говоря, я не могу понять, как живут люди. Вот каждый день. Туда, сюда. Как?
Вчера смотрел "Духлесс 2". Хороший фильм. Да вот только толку то? Ну и что?)
Человек есть нечто, что необходимо превзойти. Ну да, да. Только где мои 300 лет на вот это всё?)
Ездил к знакомому монаху-буддисту. Ну, говорю, как там твой кайлдзен? Заебись всё? Удои растут?
Маша даёт 1, а Катя 2,7, а мне нужно 142 миллиарда. Нет. Маша даёт 1, Катя 2,7, а мне нужен комар.
Удои растут слишком медленно. Прелесть заходящего на Бали солнца перевешивает любые удои.
Я встречал рассвет в буддистском храме на Самуи. И лежал на волнах смотря на солнце.
Так долго что волны относили меня от берега на километр. Волны и солнце оставили свой след.
А всё остальное?
Раньше заглядывая внутрь я видел темноту. Она меня пугала. Сейчас я вижу там только шелест волн.
Интересно. А почему шелест волн в, например, Биаррице не рождал во мне таких ощущений? Или в Ницце?
Почему только там?
Наверное, потому что люди - бесят. Бесят все. Бесят всем. Не хочу ничего ни о ком знать. Не хочу делать выводов.
Хочу как на Самуи - выпили вина, покатались, покупались, забыли. На хуй. Даже не так. Выпили вина, забыли.
Слушать всю эту бесконечную чушь, которая у всех сводится к паре проблем, которые они решают уже много лет.
Да всё ж понятно. Все эти метафоры с горой говна и ложкой в руке.
Вот мне было бы интересно, что ты чувствуешь глядя на ват прае лам? Когда босые ноги твои шлёпают по этим разноцветным храмовым плитам?
Что за ощущения?
И боязнь вся эта.... бесит. И глупость моя наполовину с наивностью.
Да ну на хуй вообще. Лучше вот банки покачаю. Это единственное добро без неприятных последствий.