Ночной порой

Как хорошо на Пикабу ночью. В комментариях - никакого срача, никто просто так не минусует, школота вся уснула. Так приятно просто сидеть и общаться с адекватными людьми. Вот всегда бы так! Просто сейчас у меня очень хорошее настроение, несмотря на простуду и мне захотелось с вами поделиться :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну теперь по порядку, милый друг.)
Откуда дети знают мат? Марсиане передали? Откуда? Да, они понабрались этого у взрослых. И не нужно мне тут сейчас загонять про то, что дети у нас сами херовые и мату сами научились. Они просто как губка впитывают всё и плохой ребёнок- причина плохого воспитания.
Далее, дети всегда, о боже, шалят, толкаются, делают глупые вещи. Они дети, им некуда девать свою энергию, им хочется веселиться и меня бы насторожило, напротив, их совершенно спокойное поведение и хождение рядками за ручку. Вот это было бы уже плохо.
И последнее, я уверена, что леща никакого ты не отвесил и сейчас придумал для полноты картины. И откуда ты знаешь? Может, парень ехал с тяжёлой тренировки, у него мышцы трясутся от перенапряжения и ему в этот момент не чуть не лучше бабули. И вообще, почему не метнулся кто-то другой? Вокруг что, сидели тоже сплошные бабушки\беременные\инвалиды? Нет. Просто, любят люди прикопаться к школьникам. Нет, возможно этот парень и просто свин, но не суди людей, не зная ничего о них.
Вывод: твоя ненависть необоснованна и является просто поддакиванием всем вокруг.
У меня всё.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю тренировки, не тренировки - меня бабушка попросила: нужно выкопать картошку и отвезти. На моей машине отец уехал на рыбалку. Я звоню другу, тот говорит, что в гараже в машине копается. Я приехал, мы с ним поменяли резонатор, глушитель, задние стойки (хорошо на классике они легко меняются), и сцепление (чтобы это сделать нужно снимать коробку). Вечером вымотанные мы приехали, накопали картошки, погрузили, вывезли, оставили мешок у бабушки, а остальных 6 мешков отвезли в гараж и спустили в погреб. Тренировки для меня не аргумент, чтобы так относиться к бабушке, своей же бабушке. Я сам по себе уважаю старшее поколение. А для своих стариков стараюсь делать всё, что они просят, ведь им куда тяжеле чем мне. Да у меня всё тело ноет, даже сильнее, чем у бабушки, но я сегодня потружусь - завтра отдохну, а у бабушки ноги ноют постоянно и если она начнет картошку копать, то она неделю с кровати встать не сможет. Как Вы не понимаете: беречь нужно уходящее поколение, его и так мало осталось - скоро совсем не будет. Пусть я не сильно старше того школьника, что тут 4-5 лет разницы, но я воспитан старшим поколением, я имею другие ценности нежели iPhone и Playstation. Берегите старших, им не долго осталось, а вот такие, как тот парень (это случай абсолютно реальный) ещё дадут вам просраться. Пока Вы сами с этим не столкнетесь - не поймете того, о чем я говорю. Ну и напоследок: да, Вы правы, действительно, дело не в возрасте а в воспитании. Если родители большую часть времени уделяют работе, нежели воспитанию детей пусть их воспитывают бабушки. Через 5 дней мне исполнится 20, всё детство я провел у бабушки и она меня воспитывала на основе нравственного порядка, ни разу меня бабушка не била, один раз я стоял в углу. Сейчас я считаю, что получился порядочным молодым человеком. Мне она всегда говорит, вот ты хочешь, чтобы для тебя делали так-же - тогда посчитай это нужным и сделай, а если не хочешь, чтобы к тебе так обращались - не обращайся так к другим!
показать ответы
3
2 чая с малиной этому господину
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2
Проблемы?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Наоборот :)
0
Расскажи мне историю про то, чем тебе не угодила школота. :з Из жизненного опыта, а не интернета.
раскрыть ветку (1)
У меня есть младшая сестра, ей в этом году будет 11. Первые 2 года обучения я забирал её со школы и отводил туда. Обычно я забирал её с продлёнки. В этой школе все учатся в первую смену и в то время, когда я её забирал школа была практически пуста. Один раз я освободился пораньше и решил забрать её сразу после окончания занятий. Иду я в школу, а там такое творится: идут ребята лет по 14, матерятся, один другого толкает, если бы ребенок не влетел в меня - влетел бы головой в пень. Это ещё ничего. Захожу в саму школу. Туда не зайти и так, потому, что дети толпой летят на улицу. И тут я наблюдаю такую картину. Стройная, красивая, худенькая девочка, класса из 10-го или 11-го закинула на плечи 2-ух подруг такого-же сложения и пытается вынести их в небольшой дверной проём. Я, если честно, был в шоке от поведения детей в этой школе. Школьники - они совершенно не осознают, что творят. В трамвае ехал - сидит пацан лет 16ти и рядом стоит его бабушка. Та просит внука, мол, дай мне присесть, тот игнор включил. Я ему: парень, уступил бы ты место бабушке, а тот мне: НЕТ! Ну я ему леща и отвесил. Тогда то тот встал, уступил место, но бабушка стала защищать внука. А эти внуки к тебе потом будут приезжать раз месяц - в день пенсии. Не дело это.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги