Ночь. Темнота. Внезапно включается свет! Софиты!
Что бы вы подумали? Камеры. Конечно камеры. И у нас новый питомец!
Правда красавчик? Будет немного обидно его убирать и переселять. Но ночные вспышки света нервируют.
Что бы вы подумали? Камеры. Конечно камеры. И у нас новый питомец!
Правда красавчик? Будет немного обидно его убирать и переселять. Но ночные вспышки света нервируют.
в принципе, если это дача... это я про клозет. клозет должен быть в доме. особенно зимой. особенно, если родился и вырос в городе, а потом переехал в село.
Пока нет. Из-за подтопления Тюмени мы не можем закопать септик. Да и с фундаментом дома пока все плохо. Только баня, а она - летний домик.
сосед тоже сверхъяркие софиты поставил. как-то приезжаю с работы вечером, а двор сияет. и всю ночь в окна светило. потом поговорил с ним, оказалось – нет софитов, есть камеры. неправильно настроенные.
а пауков я переселяю просто – аккуратно опаливаю растяжки готовой сети, когда хозяин сидит в центре. пару раз свернёшь ему паутину, чтоб он в ней запутался – он сплетает её в другом месте. а перед камерой он, потому что есть источник света, на который летят насекомые. у тебя камера всегда что ли видимый диапазон излучает?
Да, у меня включена подсветка для детей. Марго боялась ходить в туалет ночью, с подсветкой все ок. А пауков я просто стряхиваю в стаканчик и переношу туда где им будет (на мой взгляд) удобнее. К примеру в вольер для кошек, там почему-то любят летать мухи под открытой частью.
От движения паука, когда он в центре болтается. Близко, потому - крупный объект срабатывает.
Да ну нахрен. Пауки наше все! Они там мух и комаров жрут. В прошлом году у нас такая красивая девочка жила :) Розовая, с крестиком!
Ну.... Он же - красивый! Надо поделиться! Вы можете подписаться на меня и смотреть пауков каждый год! А еще можете мне денег закинуть, что бы смотреть пауков! И вообще.... Ладно шучу, просто я - люблю пауков, они - красивые :)