18

Ночь. Сельдь под шубой. Пьянь. Девушка.

Ну что, для моего единственного подписчика, как говорится.
Продолжаем серию https://pikabu.ru/story/noch_taksi_devushka_koshelek_6122529
Много текста, судя по прошлым комментариям еще и не интересного, но меня не остановить.
Ночь. Сельдь под шубой. Пьянь. Девушка.

25 декабря намечается прекрасный праздник Катюхи - день рождения.
По разным обстоятельствам решили отмечать сей день у меня в квартире, благо все мои уехали на месяц отдыхать, а юный то-ли 18ти летний, то-ли 19ти летний парень решил по полному оторваться. И, что может быть лучше, чем не устроить пати на хате с великовозврастными друганами своей дамы.
24 число, Катя все так же сидит на работе, проставляется за свой праздник, если не ошибаюсь, то стукнуло ей тогда 32, если это важно. Так как ваш покорный слуга был молод, учился и не работал, то всеми способами пытался удержать свою даму сердца чтобы она не улизнула к взрослому, остепенившимуся мужику с деньгами. И как джентльмен, решил заниматься готовкой/уборкой для праздничной трапезы. Помыл полы, избавился от мусора, убрал говно за котом, открыл бутылку вина и приступил к чистке картошки. Как все было приготовлено на часах было время 23:00. Весь этот период старался не навязчиво узнавать, о том, где находится моя драгоценная, но к 23:00 по старой традиции уже не брали трубку и ничего конкретного не говорили. К часу ночи звонок в дверь, открыл, встретил то, что осталось от моего Аленкого Цветочка, будь он не ладен. Увидев мое злое негодование мне решили сделать минет прямо в прихожей, ну а х*ли нет? Мокрая, пьяная панда, которой никак нельзя вставать если хочет жить здоровой и не упасть головой на кафель. После нескольких неудачных попыток на меня наорала из-за того, что я ее не хочу, прошла на кухню в куртке и спущенных колготках посмотреть на то, что я наделал. При виде салата Сельдь под шубой устроили истерику по поводу его внешнего вида, там, блядь, не было красивой "горки", видите ли он должен быть сферообразный, я на последних эмоциях взял и выкинул килограмма 2 салата в мусорку и ушел в комнату слыша в след, что я псих и придурок.
Еб*чее воспитание мне не позволило пустить ее одну в магазин за новой рыбой, так что в пол 2 ночи мы поперлись в круглосуточный. Купили рыбу, пока шли обратно мне на уши сели и утверждали, что я зря горячусь, салат был дрянь, что не надо было переживать, что она бухая не берет трубку несколько часов или сбрасывает. Да и вобще судя по всему ей был насрать, что для ее праздника я до ночи готовил на целую ораву людей.
Из последних сил я въ*еб ей рыбой, выбросил пакет далеко в сугроб и пошел спать. В 5 утра проснулся от странных звуков, зашел на кухню, на полу разбросанны овощи, остатки от чищеной рыбы и мой пьяный партнер в штанах, свитере с перемазанной помадой в слезах готовит салатик. Сходила еще раз в магазин, купила новых продуктов и делала салат мечты, блядь.

На свой день рождения я ей отомстил (не специально) тем, что ей пришлось накануне праздника забирать меня пьяного с вокзала, когда я хотел уехать за тридевять земель. А вот мои собутыльники все-таки развлеклись, один коллега проснулся в вытрезвителе, второй вместо Тая уехал в Тамбов, а третий потерял ролекс и всю снятую ЗП, а вроде большие начальники... но это совсем другая история

Чукча в трамвае, ошибки допустимы. К минусам привык.

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы