Ночь как машина времени
Каждую ночь вы ложитесь спать. Закрываете глаза. И - прыжок. Восемь часов вперёд.
Просто темнота и потом утро.
Это машина времени которая есть у каждого. Самая простая. Вы ей пользуетесь каждый день и не замечаете.
Я подумал об ночью. Я не сплю. Пишу четвёртую статью, мозг уже кипит, мне нравится)
И понимаю что я сейчас - тот кто не прыгнул. Я остался. Все спят, а я сижу с ноутом и смотрю как время идёт в реальном времени.
Странное чувство. Потому что ночью ты один. Настоящий.
Все люди - путешественники во времени. Каждую ночь они прыгают в утро.
А некоторые, как я, застревают. Сидят и смотрят на часы. Прыжок не случился. Я всё ещё здесь.
Может быть я просто не умею спать. Может быть я боюсь что утром буду другим. А я не хочу быть другим. Я хочу быть собой.
Утром вы проснётесь и не вспомните этот прыжок. Просто откроете глаза и начнёте день. А я всё ещё буду сидеть с ноутбуком. (ладно, не буду, и щас прыгну со всеми в утро, завтра у меня выходной на неделе)
Попробуйте сегодня заметить этот момент. Когда вы закрываете глаза и переноситесь в завтра. Может это и есть самая настоящая машина времени.
Позже я перепишу эту статью более более подробно.
Сейчас я пишу это без изначальных планов, просто как буквы легли, перечитаю - да и выложу. Не первый раз пишу ночью. Это уже как традиция. А, ну и хочется потратить 13 номер на не самую важную статью...
Доброй ночи всем!

Мысли в дУше
1.9K поста2K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.