О каких низких зарплатах учителей и врачей Вы говорите, неуважаемый? Вы бы хоть поинтересовались нынешним уровнем зарплат в России. Особенно в сравнении с уровнем зарплат этих же категорий у вас. На территории бывшей Украины 😏
Ооо, классика. Алгоритм диалога сотрудника ЦИПСО и офигительные тейки про 15 рублей. Да, куплю ежатины на все 3000 рублей.
В следующем сообщении в фашизме меня обвинишь, "российский учитель"?😂
Вот только ВПК единственное, что еще не превратило вас и ваших детей в рабов белых господинов с запада, хитрожопых бурятов с востока и не менее ушлых азиатских товарищей с юга. Вы же учитель, вспомните прошлый век, где нам приходилось рубиться и с нацисткой Германией, и воевать с Японией, параллельно воевать с фашистскими подпездышами Германии. Не будь ВПК - не было бы России сейчас.
Касательно "смс'ок" - собирают деньги тем, кого уже официальная медицина похоронила. Без обид, но всякие врачи за границей "лечат" таких детей только ради бабок, и то чаще всего они умирают. Сказано будет крайне цинично, но есть более полезные вещи, чем редко срабатывающее лекарство за 20 миллионов рублей за одну дозу для того, кто даже до 10 лет, скорее всего, не доживет. Это если говорить за полезность трат, тему которой вы подняли))
Для всех остальных есть ОМС. И если попинывать Минздрав - работает все довольно шустро.
Надеюсь Вы также признаете, что "преступником" может назвать человека только суд.
А мы можем делиться только личными оценочными суждениями. Я вовсе не утверждаю, что российские военные никогда не совершали военных преступлений. Все военнослужащие люди и все разные. Такие ситуации должны быть расследованы и виновные должны понести наказание. Однако с украинской стороны многие военные преступления были организованы на государственном уровне. Пропаганда уничтожения гражданских лиц по национальному признаку велась на государственном уровне. И это в моих глазах оправдывает применение силы против ВС Украины.
Разумеется, это моё личное суждение на основе имеющейся у меня информации.
И читалась в этих словах такая издёвка, ведь все уже в курсе о его судах.
И возвращаясь к Украине - каким судом там решено что у них фашисты и срочно нужно воевать?
Все же прекрасно понимают, что если суд решит, что "там фашисты" то несогласные дружным хором будут кричать, что суд купленный. При этом безразлично какой суд это решит.
Во вторых, решение о самозащите, как правило, не терпит промедления и принимается субъектом самостоятельно, как и пределы этой самозащиты. И уже по прошествии времени в правильности этого решения разбирается суд.
Кроме того мировая система устроена так, что над властными группами уровня государства нет закона и суда. Это может нравиться или не нравиться, но это так. Закон это воля правящего класса выраженная на бумаге. Мирового правительства нет, а значит и общемирового закона, которому подчиняются все - нет.
Такова реальность. Для правителей - только суд истории.
Все суды над правителями из истории это всего лишь способ оформления победы победителем в борьбе за власть.
Какие то пространные философские рассуждения.
Как бы там ни было, факт остаётся фактом - путин не пошёл ни в какой суд, не предъявлял там никаких доказательств, и не получал никаких резолюций от ООН.
А это значит, что он решил просто напросто побеспределить в соседней стране и заплатит за это сполна. Только заплатит он за это твоим и моим благополучием.
П.С. Насчет благополучия.
Когда-то кое-кто в условиях глобального мира принял решение печатать доллары и евро в адовых количествах. Вот в этот момент нашему благополучию, благополучию всех жителей Земли не относящихся к элите был вынесен приговор. И Спецоперация, как ни странно, закономерное следствие этого решения. США сейчас требуется перегруппировка и реиндустриализация. И пока они будут это делать у всех остальных должны быть "заняты руки". Никто не должен иметь возможности составить конкуренцию США. Думаете в этой заварушке цель - Россия? Нет. Россия вряд ли сможет конкурировать. Цель - убить экономику Евросоюза. Украину целенаправленно готовили. Её задача была - самоубиться об Россию при этом ослабив её и вовлечь в эту круговерть Евросоюз. И кто там первый выстрелит, Штатам уже не важно. Это было неизбежно. А повод? Повод может быть любым. Вы же не думаете, что причиной Первой мировой была гибель герцога Франца Фердинанда?
Но, возможно, это слишком сложные ответы?
Давайте тогда слушать пропаганду с любой понравившейся стороны. Там ответы всегда простые.
Это не "слишком сложные ответы", это фуфло, которое я уже слышал сотни раз.
Но это сразу разговор ни о чём. Вместо оперирования доступной и проверяемой информацией вы сразу уходите в теории заговора и прочую фантастику.
Какие то пространные философские рассуждения
Я понимаю, что все хотят простых ответов на сложные вопросы.
Только Путин прекрасно понимает, что суд ООН такой же купленный и ничего не решает.
И решения суда ООН, как выяснилось, не обязательны даже для самой ООН. Например решение по Косово. Ну и зачем в такой суд ходить?
Если США хотели кого-то разбомбить этим людям ООН сильно помог?
Иракцам например?
Давайте угадаю, Вы сейчас начнёте петь песню на тему: "Если они не правы, то это не значит, что нам можно поступать также". Угадал?
ваших военкоров я ни 1 не знаю
снимают свои еблеты в 4к в буче и во львове
на передовой 000000000000000 контента