"Сладков: что бы меня не узнали и не нервировать командиров я надел маску
Командиры: ты серьезно?"
Знатно я тогда орнул
Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.
Он очень крут, на равне с Коцем, Стешиным, Поддубным. Все таки у военкоров стальные яица. Что уж говорить про таких людей как Владлэн и Админ)
Он кручеПри всём уважении к Сладкову, но это несопоставимое сравнение. Админ - непосредственный участник многих современных конфликтов, начиная ещё с чеченской кампании в составе СпН и заканчивая Украиной и Сирией в составе ЧВК. Насчёт Сирии... угадаете с трёх раз кто освобождал Пальмиру?)) по слухам и в Дебальцевском котле сыграл свою роль.
Не скажу какая у него мошонка, но он прошёл через такие прожарки, которые военкорам(моё им уважение) и не снились.
Смотрел я его репортажи. Походу, было так:
[Патрик]: Ебать-колотить, нихуясебе!!! [бежит в самый ад снимать]
[Командир подразделения, которому приказали Патрика оберегать]: Бляяяя... Рота, вперёд, прикрывайте этого ёбнутого!
[Рота бежит, попутно вынося всё живое и ломая неживое]
[Патрик]: Пацаны, зацените, я снял, я снял!
[Рота, утирая пот]: Угу, заебок! Ну давай покурим и дальше пойдём.
Ну судя по тому что он с нашими морпехами был в Мариуполе, сейчас дальше двинулись. Может еще нельзя место дислокации открывать.
Ну им и платят за это соответственно. Точных цифр не назовёт никто но по слухам сумма раз в 5 больше чем у обычного корреспондента
Всё равно недостаточно. Он всегда на передовой, где стрельба, снайперы и взрывы. Тут нужна зарплата как участнику боевых действий.
если не больше,он ведь не рядовой пропагандист,а человек-картинка,которого смотрят и слушают можно сказать миллионы людей
Переговоры, дату и место сдачи в плен не афишировали. Так же был запрет на съемку этого процесса. Сладков же это как-то пронюхал и ужиком туда пробрался с первыми бойцами еще ночью.
Так же был запрет на съемку этого процесса.Да не было там никакого запрета. Азов выдвигал такое условие, это да, но их условие проигнорировали. Полно и фото и видеосъёмки. И кто-то из офф. лиц потом говорил, что сдались без каких-либо условий.
Смысл указания чтобы не спалить детали операции и позиции участников и не затруднить работу силовиков в целом. Ведь это всетаки спец операция. Принять 2500 человек имеющих доступ к оружию и способных совершить провакацию это не шутки. А если это к поимеру обман и готовился прорыв? А тут корреспонденты под обстрелом? Всякое могло быть. Сладков вроде говорил что руководило приехавшее гру, а у гру все строго.
Для картинки много что говорят и люди хавают.
А может их условие и не проигнорировали? ведь мы не знаем подробности их разговора. Видеосъемку сдачи азова показали... всё ли показали? остается догадываться. Для камеры толпа вышла через "центральные ворота" а кого то могли вывести и через "черный ход" не на камеру. Кого европа так усердно хотела от туда эвакуировать все время?, нам врятли об этом скажут.
Пленили какогото снайпера британского и еще когото, но это все пешки в такой игре. А кого или что пытались эвакуировать все это время и возможно увезли не на камеру, мы можем никогда и не узнать.
Командир "Востока" написал, что шестерых командиров вывезли в пятницу отдельно ото всех. Кто-то из военкоров тоже говорил, что главных там вывезли по-тихому и не на автобусе, а в броневике. Раз сми Прокопенко и его зама не засняли, значит, условие было выполнено. Возможно, они просили только для себя...
Некоторых из них снимали же)
А в бронике вывезли из-за опасения самосуда от местных, крови им попили сладко за эти годы. Представляю, какая там лютая ненависть к ним.
В целом их сокрытие выглядит подозрительно и я очень надеюсь что их не обменяют пойдя на некоторые уступки из добрых намерений, как это у нас принято.