НИЗКОУГЛЕВОДКА. ПОСЛЕДСТВИЯ
Четверг 11.12.25г начался обычным днем и ближе к 16:00 я уже убыл с работы домой по состоянию здоровья(резко заболели почки,опять бл).
В 19:00 меня уже госпитализировали на скорой в неотложное отделение СМП моего города с подозрением на пиелонефрит( воспаление в почках инфекционное). Пролежал я там до обеда пятницы в прекрасных условиях и прекрасным питанием в урологии(фото ниже)

Да-да,в коридоре. Палаты забиты.
В пятницу прошел узи,анализы сдал, говорят все чисто,инфекция в почках есть,по анализам видно,но не критично- выписываем.
Все 1,5 дня в урологии температура держалась 39+°. Уколы,таблетки не сбивали её.
После выписки,состоялся разговор с урологом,мол когда были почки первый раз и как с питанием, а ситуация с белком была выше всех похвал:
Угли я выкрутил до 40г в сутки.
Жиры 80-90г
Белки 170-200г.
Почему так много белка? Да я не наедался,а выдержать низкоуглеводку хотел. Думал, что почки не побеспокоят, «авось-пронесет». Да хуй там плавал😹
Позже 12.12 попадаю снова по скорой в больницу,но уже в инфекционное отделение,бывший ковидник и лежу там 3 дня без возможности выйти никуда.

Выписываюсь окончательно оттуда 15.12.25 с диагнозом:
А если между мной и врачом «Это прекрасный грипп новый «гонконгский», но не точно»
Но забывать не надо, что я в стадии похудения повторной😹 и цель в 83кг актуальна.
Поэтому продолжаем при нормальном кбжу:
Калории: 2200ккал
Белка: 130г(из-за почек)
Жиры: 80г
Углеводы: 240г
По прогнозам с 89кг до 83 я дойду за 3 месяца. Уже сложнее будет вес уходить,но что поделать,если надо.
➰Продолжаю худеть здесь👉🏻 https://t.me/+pmecDllrYKAzZTBi

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.