673

Нищие работодатели2

Как же вы надоели, чсв-работодатели, которые выпускают убогий никому не нужный продукт, жмут деньги на норм сайт и рекламу, не могут наладить сбыт продукции и перекладывают это на плечи менеджеров. Врут и виляют, заманивая на собеседование, чтобы человек потратил время и приехал, рассказывая про условия работы в вакансии и на собеседовании, пытаются тебе преподнеси теплое как мягкое. На что вы надеетесь? Что под маской "расширение клиентской базы" вы замаскируете "агрессивный холодный обзвон"? В 2025 году никто не будет слушать ваши звонки с вашим нищим продуктом, окститесь. Хороший продукт при качественном маркетинге не нуждается в холодных звонках.

Указывайте сразу в тексте вакансии, что вам нужен человек с опытом холодным звонков, набирайте студентов тогда! Зачем вы морочите голову взрослому человеку, который ищет адекватную работу, своими нищими холодными звонками? И пытаетесь лапши на созвоне навешать и убедить, что людям нужно, просто люди еще о вас не знают. Да не нужны вы никому, прошло время работы за еду и за "спасибо". Сидите и сами звоните, бизнесмены хреновы.

У меня всё, задолбали мусорки, 80% на hh и 99.9% на Авито таких мусорок, которые врут и манипулируют. Горите в аду и не отнимайте у людей время!

За рабочее дело

1.3K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Когда "никто не будет слушать" - никто и звонить не будет. А пока что взрослый человек, ждёт что ему позвонят и на блюде с голубой коёмкой предложат более лучшую работу чем у него есть сейчас. Потому что сам он лучше найти не может. А предлагают ему внезапно только "мусорки".

раскрыть ветку (1)
12

Ты тот самый очень умный деловой работодатель с Авито, я так понимаю? Я не жду, что мне предложат, я активно ищу работу и езжу по собеседованиям, но натыкаюсь на вранье и манипулирование фактами и условиями труда! Когда ты приезжаешь и тебе говорят, что горячих заказов пока немного (их нет) и нужно звонить людям по теплой базе. Спрашиваю, а база откуда и почему она теплая? Ответ - потому что людям нужен наш продукт, точно нужен, просто они пока о нас, таких клевый, не знают. Ахахахахахах

показать ответы
42

Всё верно. Только еще про гендиров и замов разных не указали - там вообще цирк с конями)))

раскрыть ветку (1)
8

У меня очень много есть чего рассказать, и про сыночков основателей, которые делают видимость работы и игнорят проблемных клиентов, и про "своих человечков", которые хамят клиентам и убегают от них на кухню, но это в принципе меня косвенно касается...

показать ответы
13

если чсв работодатель сам должен наладить сбыт, сам сайт запилить, то нафига ему нужны менеджеры, и вобще работники, сам произвел, сам продал, сам деньги себе в кошелек сунул

раскрыть ветку (1)
9

Соглашусь, если все успевает сам, то не нужны, но если не нужны работники, то зачем обманом кого-то заманивать к себе?

11
Ты думаешь предприниматель с менеджерами не заебались ?
1. Я не буду продавать неликвид - нахуй ты пришел то вообще? То что продается мы и так продалдим . Для ликвидного товара никто нахуй не нужен.
2. Вам нужно сделать так то и так то, ну ок делай, только точно спрогнозируй что мы получим и отвечай по полной за соответствие твоего прогноза реальности.
3. Не сезон, денег у людей мало, СВО, кризис , курс не тот - если б все было то, мы бы и без тебя обошлись .
4. Вы мало предлагаете, на эти нельзя достойно жить, сейчас меньше чем на 200(300,400,500...) не проживёшь. Мне похуй. Тебе о доходе по телефону сообщили. Нахуй уже согласившись на условия, ты требуешь их изменений?
ну и дохуя чего. Я понимаю когда линейный персонал возмущается , из можно понять и потрогать руками результат их труда, но менеджеры (я и сам бвл менеджером, да и есть по сути ) это как то перебор
раскрыть ветку (1)
18

1. Зачем тогда врете и приукрашиваете условия в вакансии, зачем пытаетесь манипулировать и заговаривать зубы на созвоне/собесе? Скажите сразу, нужно продавать неликвид, берем студенток дневного отделения, платим еду + проезд.

2. Чего? какой прогноз? я не в гидрометцентр хочу

3. Так обойдись без меня, дядя, ало, зачем ты меня тянешь на собес в свой около Мкад в свой нищий стартап? Ты придумал какое-то дно, а мне его из помойки вытаскивать за спасибо?

4. Мне сообщили о доходе, если я работаю без выходных по 12 часов в сутки, выполняю придуманные нереальные планы, которые не соответствуют реальности, ало, проснись

5. Какой линейный персонал? Я могу пойти за те же деньги нихуя не делать сидеть где-то рядом с домом без обязанностей практически, нахуя мне твои обоссаные холодные звонки в Ново-Бирюлево?

показать ответы

значит так и есть.

раскрыть ветку (1)
6

я искренне не понимаю, какие выводы из этого следуют и что ты хотел сказать, но лучше больше не пиши

Конечно это я. Ведь ты же так остроумно подъебнул. Ты рассказывал про звонки. А теперь оказывается, что ездишь. Взрослый человек походу охуенный специалист, профессионал своего дела, раз по таким собеседованиям ездит.

раскрыть ветку (1)
6

я тебе говорю, что обман и вранье в вакансии, а на собесе другое совсем, проснись

показать ответы
22

А зачем нужен менеджер, если ему не заниматься сбытом? 😄

Очередной праведный гнев распи*дяя - запрещают х*ёвничать и расп*здяйничать 😄

раскрыть ветку (1)
2

Так пишите сразу, что нужно сидеть названивать людям и отвлекать от работы, у меня кстати стоит анти-спам, я таких как вы, умников, либо сбрасываю, либо посылаю матом, если под настроение попадете. С 1 августа, кстати, можно будет вообще запрет поставить через оператора. Надеюсь, что холодные звонки и спамеры вымрут, как динозавры.

29

не могут наладить сбыт продукции и перекладывают это на плечи менеджеров.

А разве это не работа менеджеров?

раскрыть ветку (1)
2

Менеджер обрабатывает клиентские запросы, если кратко

показать ответы

Я так понимаю, ты какой-то продажник? Который решил, что он уже взрослый?

раскрыть ветку (1)
4

К чему вопрос? Чтобы что?

показать ответы
11
Ты думаешь предприниматель с менеджерами не заебались ?
1. Я не буду продавать неликвид - нахуй ты пришел то вообще? То что продается мы и так продалдим . Для ликвидного товара никто нахуй не нужен.
2. Вам нужно сделать так то и так то, ну ок делай, только точно спрогнозируй что мы получим и отвечай по полной за соответствие твоего прогноза реальности.
3. Не сезон, денег у людей мало, СВО, кризис , курс не тот - если б все было то, мы бы и без тебя обошлись .
4. Вы мало предлагаете, на эти нельзя достойно жить, сейчас меньше чем на 200(300,400,500...) не проживёшь. Мне похуй. Тебе о доходе по телефону сообщили. Нахуй уже согласившись на условия, ты требуешь их изменений?
ну и дохуя чего. Я понимаю когда линейный персонал возмущается , из можно понять и потрогать руками результат их труда, но менеджеры (я и сам бвл менеджером, да и есть по сути ) это как то перебор
раскрыть ветку (1)
6

99% предпринимателей (Ипшников) это мусор с никому ненужным неликвидом, при чем тут менеджеры?

показать ответы

Чел возмущен, что ему не сообщили заранее, что нужно НАРУШАТЬ БЛЯТЬ ЗАКОН и обзванивать холодную базу

раскрыть ветку (1)
1

вооот, а еще бесит, что мне это преподносят как благо потом на собесе, типа вы не понимаете, это другое

0

Они работают не за 40к) (я точно знаю за сколько)

Было бы смешно с тобой на деньги поспорить что я мостостроителя (прораба или проектировщика) научу работе продавца быстрее чем ты продавца - работе мостостроителя)

Так ты не переживай за мою жопь, это как-то по гейски, слишком много ей внимания)

раскрыть ветку (1)
1

Жопь - это какое-то противное деревенское словечко, выдающие уровень развития где-то около грузчика

3

Нет, но меня расстраивают долбоебы, которые звонят и предлагают всякую шляпу. Бесплатные осмотры у стоматологов, открыть расчетный счет где-то еще и прочий мусор

раскрыть ветку (1)
1

Иногда звонят со свежих номеров, незаспамленных

0

Обзор от ИИ

Основные обязанности менеджера по продажам включают в себя поиск и привлечение новых клиентов, ведение переговоров и заключение договоров, выполнение планов продаж, работу с клиентской базой, а также анализ рынка и конкурентов. Менеджер по продажам также отвечает за поддержание отношений с существующими клиентами и решение их вопросов после совершения покупки.

Вот более детальный список обязанностей:

Поиск и привлечение клиентов:

Активный поиск потенциальных клиентов (холодные звонки, участие в выставках, рассылка коммерческих предложений).

Обработка входящих заявок от клиентов.

Выявление потребностей клиентов и предложение соответствующих товаров или услуг.

Продажи и заключение договоров:

Проведение презентаций и демонстраций товаров или услуг.

Ведение переговоров с клиентами и заключение договоров.

Работа с возражениями клиентов.

Обеспечение выполнения планов продаж.

Работа с клиентской базой:

Ведение клиентской базы и поддержание актуальной информации о клиентах.

Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.

Обработка заказов и оформление необходимой документации.

Решение вопросов и жалоб клиентов, а также предоставление им необходимой информации.

Аналитика и отчетность:

Анализ рынка и конкурентной среды.

Подготовка отчетов о продажах и результатах работы.

Анализ эффективности продаж и выявление возможностей для улучшения.

Дополнительные обязанности:

Участие в разработке стратегий продаж.

Взаимодействие с другими отделами компании (маркетинг, логистика).

Обучение новых сотрудников (в зависимости от уровня должности).

Участие в рекламных мероприятиях.

Менеджер по продажам играет важную роль в развитии компании, и его успешная работа напрямую влияет на прибыльность бизнеса.

Изучайте))))

раскрыть ветку (1)
1

Это что-то из начала 90х? Пистолет дали, и крутись как хочешь?

Отдел маркетинга выстаивает эффективные стратегии привлечения клиентов, а менеджер делает работу начиная с обработки входящих заявок, причем менеджер должен по минимум касаться процессов, не связанных с ведением дел клиентов, с документацией должна работать бухгалтерия, разработка стратегий - это к руководителю, обучение новых сотрудников только за дополнительную плату

3
Я даже не знаю как это прокомментировать)))интересно, чем должны с точки зрения тс заниматься менеджеры))сидеть в носу ковыряться наверное.
раскрыть ветку (1)
1

Зато я знаю, но мне лень объяснять, вы просто где-то в совке еще застряли

показать ответы
2
DELETED

Ну не совсем. Многие достаточно разбираются в своей сфере. Просто зачем лезть в продажи если не хочешь собственно людей доебывать?

раскрыть ветку (1)
0

Чего?

0

А не пора ли привлекать за враньё в описаниях в вакансии?

Так то оно на мошенничество тянет

раскрыть ветку (1)
0

Пора, только сядет 99% работодателей, потому что они уже у себя в офисе на очной встрече начинают всячески обходить острые углы в вопросах зарплаты, всячески кривляясь и улыбаясь... Как же мне надоел этот цирк, как можно так себя, не уважать

показать ответы
3

У меня как-то была задача от собственника: придумать что еще может продавать компания.

раскрыть ветку (1)
0

Класс, и смешно, и грустно за таких собственников

Ну когда аргументов нет, диалог заканчивается именно так. Киньте инн своей организации, глянем на сколько успешно ее построили. с отличным от всех подходом.
раскрыть ветку (1)
0

Могу кинуть только в чс непонятного хера из интернетов

показать ответы
30

Если у тебя нет профессии - чего ты хочешь то, взрослый адекватный человек?

90% менеджеров - ничем не управляют, на эту работу берут студентов потому, что она не требует специальных знаний и навыков, можно научиться довольно быстро. Допусков и разрешений она тоже не требует.

У меня как у инженера часто горит жопа с того что менеджеры с гораздо более низкой квалификацией и уровнем ответственности зарабатывают те же деньги что и я, а иногда и больше.

Когда работяга на заводе зарабатывает больше меня - у меня не так горит, там и условия на рабочем месте похуже, и ответственность есть, хоть и в другой плоскости (брак, порча оборудования), да и навыки нужен с опытом, сварщиком за месяц не станешь.

Отдельно - про "нищих ЧСВ работодателей":

Ты попробуй бизнес с нуля открыть, хотя бы кофейню или барбершоп, и закинь сразу бюджет хороший сайт. Желательно делай это все в кредит. Все же сразу становятся богатыми, и бизнес приносит доходы с первого дня и вложения окупаются за неделю)

Окупаемость начальных вложений за два года - это хороший результат, если что. Первые полгода-год большинство работает в минус или около нуля. Многие после этого закрываются.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне открывать свой бизнес, если мамкиных бизнесменов столько развелось, что рынок переполнен? Чтобы что? Если у человека нет профессии, то его можно обманывать и предлагать отвратительные условия труда, зная, что он все равно не согласится? Менеджер зарабатывает в нормальных компаниях, где по-человечески относятся к сотрудникам, где все процессы выстроены как надо, а то, что ты выучился в вузе, но все равно зарабатываешь меньше менеджера дорогого бутика, ну бывает, никто не виноват

5

Могу предложить отличную вакансию с зарплатой 200+, страховой, единовременной выплатой при трудоустройстве и т. д. Но там надо штурмовать посадки!

раскрыть ветку (1)
0

Физически не потяну, но спасибо)

15
DELETED

Холодные звонки вообще надо запретить. Мало того, что конверсия - копье, так еще репутацию в яму скатывают. Хочешь клиентов холодных искать - запускай рекламу в Директе или ВК. Это намного выгоднее будет, чем держать штат звонилок

раскрыть ветку (1)
0

Вроде как можно будет отключить с 1 августа)

1

Ищем менеджера с горящими глазами, считающий продажи своим призванием, умеющий продать снег зимой - такое если вижу в вакансии, сразу отказываю

раскрыть ветку (1)
0

"Ты любишь продавать и умеешь убеждать") Спасибо тем, кто это пишет в вакансии, сразу закрываю и не трачу время.

0
DELETED

Курьер решил поучить продажам?

Только ебланишко не учитывает сферу услуг.

У меня холодняк приносить больше всего.

Научитесь продавать и холодняк станет любимым занятием

раскрыть ветку (1)
0

Я менеджер по работе с клиентами, а не курьер, а холодные продажи скоро скажут "пока-пока", с 1 августа

2

ТС! А чего же ты сам не откроешь контору, торгуй ликвидом, зарабатывай 100500 в день. Набери работников. Что тебе мешает?

раскрыть ветку (1)

Ты дурак? Я не хочу открывать ничего, мне это зачем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы